「酒を飲みながら、英雄について話しましょう。まず神力について話しましょう。この世界で神力といえば、まず第一に、しだれ柳を根こそぎにする花僧、魯智深です。彼の腕に千斤の力がなければ、どうやって木を動かす...
資本主義と植民地主義は双子であり、植民地主義の誕生には必然的に奴隷貿易の隆盛が伴います。唐の時代、ある悪徳No.1資本家の言葉。 \\タイムトラベルして、太宗李世民の最も嫌いな息子である李民になりまし...
小説「王国の皇帝」 王国の皇帝の紹介: 右手に魔槍、左手に神聖な大釜、胸に神木、そして秘宝精錬の秘技を持った青年シーフェンが、荒野西部の端にある小さな町で十荒野世界の嵐に足を踏み入れ、伝説が始まった。...
オタクのワン・クンは、異空間と通信できるブラウザを手に入れた。彼は無敵になった。彼は学校を運営し、工場を開設し、時には社会の暗部を攻撃しました。中国の台頭はもはや夢ではありませんでした。 \\
「誰も残さないで全員殺してください。」 \\ \\ 私の声に続いて、人型のペットのグループがやって来ました。橋の中の空間は狭くなく、たくさんの乱雑な設備がそれを妨げていました。ここにいる全員を一人で完...
Nitian Temple があなたを歓迎します\\\\まあ、バルカンさん、トラフィックがないので更新しません! \\\\\\\\ 「冗談です、閣下、私たちはパンテオンが私たちに残された試練であるこ...
裂縁花\\[紹介] 妹が騙されて身体を奪われ、療養院に入院することになったため、宛芸はアジン--柯靖宇に代償を払わせることを決意した!そこで彼女は毅然と「悪魔を打つ」計画を実行する……彼女は傅小...
『探偵団』はサスペンススリラー小説です。著者の邱呉宇はテレビシリーズ化もされている。真実を追求するために、ムー・シェンユーと他の犯罪チームのメンバーは、何度も危険にさらされることを躊躇せず、次々と謎を...
私は艦隊司令官ソフィーです。艦隊全体が注目しています。標的は未知の怪物。すべてのミサイルを発射します。あの獣を粉々に吹き飛ばせ! 「\\ \\ "上司がおかしくなりました。それぞれの位置に注意を払い、...
同タイトル、、、、、、、、、。 。 、。 。 。 。 。 。 。
。。。。。。。。。,,,,,。。。。ずるい火神お兄ちゃん死んじゃったでしょ,,,,,,,,,,,,,,ずっと見えない,,,,,管理人お兄ちゃん,,,,あなたももうダメでしょ
天に逆らう神殿があなたを歓迎します\\\\ ハデスの願い通り、監視城の人々が到着しました。 \\ もちろん、表面的な願いどおり、ウォッチブルクの人々は本当にやって来ました。 \\ この神の宮殿は、人...
「悪魔を求めて」は、「不滅の反逆」に続くエルゲンのもう一つの育成の傑作です。 「qiu」という言葉には2つの意味があり、1つは嘆願すること、もう1つは追求することです。しかし、悪魔は悪魔ではありません...
\\\\\\\\\\\「でも...でも...2 歳の女の子なんて信じられますか?」\\\\ ミリスは伝説の物語のさまざまなバージョンを聞いていました。過去はありましたが、フェイルオのようなものはありま...
ベッドに横たわり、中の中で必死に言った。「あの花を知りたい!」「軍隊に行きたい!」そしてゆっくりと眠りに落ちた......五年後、18歳になり、軍隊が兵士を募集していたので勉強をやめた。「お母さん、数...
私は歓声を上げ、興奮しながら中で、ついにずっと夢見ていた部隊に到着した。一瞬のうちに車は部隊に突入した。最初に目に入ったのは、新兵たちが敬礼して立っている姿で、小隊長がまるで軍閥のように彼らを見つめて...
はじめに ゲーム通貨をリアルマネーと交換したい場合は、その交換性を保証する強力な経済主体が必要です。そして、この組織は一国の政府のみであることができます。しかし、なぜ政府がゲームの実際の通貨交換機能を...
Nitian Temple はあなたを歓迎します \\\\\\ 「あなたは四人の中で長年働いてきた中で最も努力家のようです。」 \\ Fang YunはFei Ruoを上下に見ました、Fei Ruo...
その時、突然地面が揺れ、皆が遠くを見つめると、遠くに砂埃が舞い上がっているのが見えました。 \\ 道を先導していた男がよく見ると、巨大な軍団が監視砦に向かって突進しているのが見えました。 \\軍団の前...
\\積もった雷雲は30分後にようやく形になりました。空の半分を覆い尽くすほどの分厚い雲と、赤ん坊の腕ほどの太さの雷の弧が、巨大な電気音を立てて雷雲の中で転がったり跳ねたりしながら、天が地を押しつけるよ...