溶岩の内部、淡い青色の光る球体が、独孤暁萱と青炎の二人をぎゅっと包み込んでいた。そのまるで水紋のような球の壁は、この灼熱で一瞬で全てを焼き尽くしそうな奇火の爆発にも関わらず、わずかに淡い水の波紋を立て...
\ 火神は少し怠け者かもしれませんが、火神が『打ち切らない』と言ったことは本当に打ち切らないです。それなのに火神を信じない人がいるなんて。。。。火神が皆に約束したこと、一度でも守らなかったことがあるで...
(コイン=1000000000)かつてはその友情は変わらないと思っていたけど、今はちょっと馬鹿げてる。変わったな!他人になって、偽ってるだけだ――ビッチのためにやってるのか?それとも本当にやりたいのか...
誰か私に本を探すのを手伝ってくれませんか?『CFのバイオハザード』という本です。自分は起点中文網に登録していないし、他のサイトもクライアントのダウンロードが必要です。皆さん、完結版を探すのを手伝ってく...
へへ、sosoにあなたが欲しいものかどうかわからないものがある!!
「私はあなたの能力を過小評価していたようです...実際にあなたを逃がしてしまいました。」ロン・ウーは軽く微笑み、その口角のわずかな曲がりはどう見ても危険な匂いを放っていた。 \\ \\ \\ \\ \...
時間:2013-10-24 10:00 出所:ネット 作者:秩名 1 自助銀行殺人事件 まだ5月の初めだというのに、この鬼のような天気はまるで祟られたかのようで、気温はうなぎ登りに上がっていく。...
【精選お願いします!絶対オリジナルの小説で、ネットには絶対にこの本はありません。私は7723が好きなので、元々起点に投稿していた小説をここで数章先に発表します】\\2078年、すでに人類によってひどく...
\\「ピッ......\\ 金属の電子音声が清炎の意識の海に響いた。燃えるような赤い戦闘力データを見て、「6500」清炎の口元が鋭く動き、鋭く息を吸い込み、静かに左手を火の人形に向けて石の岩に置いた。...
\作者: 咬狗 カテゴリ: SF 状態: 全巻 \ 作品紹介: 終末、それは一人の人の楽園ではない—— 狭い避難所の中でも、混雑しているのは依然として貧しい人々の足音; 周囲のすべてが危険で、吸い込む...
ある日、小明は学校に行きました。同級生たちは彼の顔が尻のようだと言いました。小明はとても悲しくなり、飛び出しました。そして、井戸のそばに来ました。彼は自分の顔が本当に尻のようかどうかを確認しようと頭を...
[転載] これらの書名を見てどんな感想がありますか?\転生して私は通天教主(通天先生、こんにちは!) 転生洪荒して私は鸿均(わざと張り合ってるの?) 転生して私は鸿均(よし、鸿钧が二人) 転生して私は...
もし毎日朝6時に起きて、ちゃんと朝ごはんを食べ、教室に走って新しい三篇を二つ覚え、8時には教室の前列にまっすぐ座り、気を散らさず携帯も触らずに3時間か4時間の授業をきっちり聞き、休み時間に字を練習し単...
七時過ぎ、からっぽの暗闇の中で目を覚ますと、冷たい空気が私に心の空虚感を感じさせ、さらに理由もなく胸が痛む感じがした。なぜなのかわからなかった。悲しいわけではないのに、その感覚がとてもつらく、私は慌て...
[神レベルの才能]詳細紹介\作者: 長歌揚\作品紹介:\彼はスラム街の子供だが、女の子には困らない。彼はオンラインゲーム初心者の新米だが、技術は無敵。ある日、システムが通知した:あなたは究極任務【諸神...
本当に時空を越えるなら、どこに行きたい?以下を見てみましょう: 序章 時空を越えるのにも試験が必要? ルーセンバオが目を覚ますと、自分が散らかった部屋にいることに気づきました。これは現実世界ではど...
『鬼吹灯』の後遺症 ~ 1. 停電の時、つい部屋の南東にろうそくを置く習慣がついてしまった…… 2. 夜に更新を見ているとき、母がドアから入ってきたので、何も考えずにマウスを黒いロバの蹄だと思って顔に...
影のように生きたくない、女神の予備役になりたくない、死んだふりをしたくない、毎日家に引きこもって青春を浪費したくない、たまに高級カフェに入って店員に白い目で見られたくない、屋台の煎餅を習慣にしたくない...
Java言語基礎チュートリアル.zi
第004章 俺の妹を返せ ------------------------ 凡境 乱風砂漠 八千からの指示を受けて以来、凌軒は一路東南へ、のんびりと虚空を踏み進めた。 道中、二つの商隊に出くわ...