また一日のおすすめの時間がやってきました。今日は小編が皆さんに一冊の優れた小説を紹介します——《逆天仙尊》、原題は《走出神迹的强者》、作者は杜灿です。本書は、志を持つ少年が幾多の困難を経てついに不滅の...
注:この投稿はネットから整理されたものです\NO.1\まず、あなたはこの小説の人物を創作する目的を理解する必要があります。深く心に残る人物像を創作するために最も重要なのは:\私たちがよく知っている四大...
免責事項: この情報はインターネットから収集されたものであり、参照のみを目的としています\\\\NO.1\\ご興味がございましたら。小説を書きたいなら、まず冷遇に耐えなければなりません。書き方はあまり...
ファイルをアップロードできません、リンクだけ→_→
ファントムを退治した護堂はアスカを元の世界に連れ込み、ハーレムの女の子たちと快適な日常を送っていた。 \\\\このとき、ティアン・ゴドウは突然こう言いました。「私はあの世に遊びに行くんです。行きますか...
サスペンスやホラーが好きな人は見逃さないで、具体的には自分で見て判断してください…
オンラインゲームの海賊版神話、彼が送ったリンクはダウンロードできない
5. くたばれ、俺が誰かにお前を攻撃させる、信用するか?\俺はlolの仙人(13-08-08 14:25)\4. 7723ボス?\俺はlolの仙人(13-08-08 14:21)\3. 別にいいよ、チ...
「おおおおおお…」そのとき、周囲から人間とは異なる咆哮が聞こえてきた。「屋内に入って防御態勢を取れ、隙を見て突破するんだ!」と一竜が言うと、全員は隣の家に入った。「ナターシャ、あなたの雷神を取り出して...
夜が次第に訪れる中、約7、8人の小隊が小さな町の通りを慎重に進んでいた。この町は現在世界で最大の二つの組織、CTとTの交差地点で、先週ちょうどCTとTの陣営がこの町を失ったとの情報が入ったばかりだった...
ここは曹斉の世界です。派手な魔法など存在しない、あるのは極限まで増殖した曹祁だけだ! \\第 1 章 全部パンツのせいです\\ 曹操田は深い眠りから目覚めました。彼は半分地面に座っていましたが、胸に引...
【内容紹介】\ 順なら凡人、逆なら仙、人の心の一念にかかっている……修仙とは、一体何を修めるのか?修仙、修道、修行。魂を吞み、神通、覇気。\ そして一人の少年が、幾度の転機を経て、平凡な才能で仙の...
】今日は、楽しい時間を過ごすために、彼のオリジナル小説をお勧めしたいと思います】~江南1\\ 私の名前はユウです。 \\世界最大の殺し屋組織は「アンダーカレント」で、\\今私はアンダーカレントのナンバ...
私はこの小説がとても面白いと思うので、だからこそおすすめします。\ 紹介:バイオハザード、エイリアン、呪怨、エルム街の悪夢、死神がやってくる……すべてのすべて、この地獄のように深い恐怖の中で、私は…...
圧倒的な力はまるでそびえ立つ山のようで、重く崩れ落ちた。体にかかる圧力は瞬時に何倍にも増し、心も一瞬で混乱状態に陥った!\\ 火山は激しく震えた。重みが空から降りてくると、縁の岩が不規則に揺れ、いつ壊...
#小情報#さあさあ、マンダラ事件におけるもう一つの重要な役割。トマト伝説のマンダラ事件については、長らく自慢してきたが、ついにゲイの友人たちにその内容を暴露してしまう。 (はは、これを長い間待っている...
楼主は恐怖版で見ました、これもまたクラシックな作品ですね、ストーリーは完全にバラバラで、特殊な状況では非常に注意深い目が必要です、分からない場合は百度で調べられます、コナン好きは必見です、まだ覚えてい...
残りは明日発送します
「彼らは雪梅粉を投下しています。一定時間内で、火山の溶岩の温度を効果的に下げることができます。」 突然、青炎の背後から、低くも澄んだ、聞き慣れない女性の声が響いた。青炎は飛び上がるように頭を振り、右...
私の小説『兵道』の目次をトップに置いて、精華に追加してもらえますか。