\\Qing Yan がこの魔法の宇宙ペンダントを見るのはこれが初めてではありません。彼女が初めて Dugu Xiaoxuan に会ったとき、彼女が三次の凶暴なヒョウを鎮圧するために使用したのはこの魔...
《七星》完全版——序章 更新日時 2013-06-27 20:40\混沌と虚無の空間は、原始的な気配に満ちており、世界全体が金色と黒色に分かれており、残るのはかすかな星の光だけだった。\しかし、その...
書籍カテゴリー:玄幻\著者:忘語\作品のおすすめ:普通の山村の少年が、偶然地元の江湖の小さな門派に入門し、名義弟子となる。彼はこの身分で、門派でどう立ち上がるのか、平凡な資質でどう修仙者の仲間入りを果...
\\朝、6人を投獄したのは特殊部隊だったことが判明! 6人は慎重に近づき、2つの巨大な岩の隙間に横たわって眺めていました。予想どおり、これらの特別軍曹はよく訓練されており、2 回の強い衝撃波を経験しま...
\\山のヒグマの悲劇的な死のシーンは、Qing Yan と Dugu Xiaoxuan がしばらくの間理解するのに十分でした。しかし、現在の状況により、彼らは心の中の恐怖を抑え、目の前の安全問題につい...
以下のすべての本(作者)は順位が同列で、順番はありません…\1)煙雨江南。\彼の本は本当に素晴らしいです。心を込めて書かれています。厳粛で深い文体の中に、時折ブラックユーモアが挿入されています。小さな...
\\静かな谷で、6 人のグループが 6 匹の第 5 レベルのモンスター、マウンテン ヒグマに乗って、天興山脈の中心に向かって勢いよく前進していました。普通の修煉者が見たら、間違いなく驚愕の表情を浮かべ...
彼女は、風格卓越で、器量非凡、\彼は、色香で天下を魅了し、艷やかさで冠する、\高校のトップの彼女は、男装した彼と無理やり結婚させられ、\これは運命に定められた完璧な出会いか、\それとも犬血が散る貞操守...
「ふぅ……」 青炎の体内から、一筋の鋭い青い光が放たれた。それはまるで透き通った青い灯のようで、そよぐように揺れ、守日森林の緑の海の中で、美しく幻想的に輝いていた。 純粋な青い薬力が、途切れることなく...
早朝、眠たそうに目を開けると、窓辺に枯れたあなたが見える。私は知っている、また美しい昨夜を逃してしまったことを。 あなたがどんな夜を過ごし...
これは転送されたものです。\目次を見たところ、本が本当にたくさんあり、200k以上読み込んでもまだ読み込みが終わりません。\書籍が扱う分野は非常に広いです。\後で元の投稿のリンクと添付ファイルを送りま...
「魔獣を服従させる能力?!」田叔父は目の前の少女を上下に見渡した。少女はか弱い少女のように見え、驚きと困惑に満ちていた。独孤小宣はいたずらっぽく瞬きをし、自信満々に言った。「そう、生まれつきの能力だ!...
朝の陽光は涼やかで心地よい。「チーチーチー」という鳥の鳴き声は清らかで耳に心地よい。守日森林の湿り気のある新鮮な空気は、身体をシャキッとさせ、内側から外側へ広がる喜びを感じさせる。 その時、六人の一...
何件投稿できるか分からないけど~。。。。。。うまくいかなければ返信するよ まずは『バイオハザード:ブラックシティの終わり』/盤古カオス / 107万語 / 完結済み [作品あらすじ] \\ 9年前の...
「これはどういうことだ?」 青炎は天幕の小さな穴から外を見ていた。すると、すべての兵士が訓練を止め、一斉に中央の広い空地に駆け寄り、隊列を整えていた。 「予想通りなら、これは彼らの緊急集合の軍号だろう...
\\空が暗くなり始め、夜がやって来て、空には星がいっぱいで、少し涼しい光で輝いています。寿里の森で次々と鳴く獣たちの鳴き声は、まるでこれから起こることを予感させる儀式の歌のようだ。 \\ 「うわぁ…」...
。。。。。。。。。武動乾坤
仙剣奇侠伝 ストーリー概要: 『仙剣奇侠伝』初代のストーリーは三代目の50年後に展開されます。一心に武術を学び、江湖で名を馳せることを夢見る李逍遥は、偶然に神秘的な少女趙霊児と出会い、佳人を護りな...
坊主頭の男の手は、鉄の鉗子のように青炎の肩をしっかりと掴み、青炎はどんなにもがいても、まったく動けなかった。 「坊主おじさん、僕はただあなたたちと出くわしたくなかっただけで、特に何かあなたたちの邪魔を...