「ドーン」という轟音の中、全身が真っ赤な物体が、突然溶岩の渦の中から猛烈に飛び出した! 一瞬のうちに、巨大な威圧感が、炎の大波のように、激しく四方に広がった! 威圧の余波は、青炎一行を押し戻し、半メ...
【概要】凡人は天子を挟んで諸侯を命じ、真の仙人は天道を挟んで全ての天界の世界を統べる!血の月が現れ、万界は乱れ、墨の如き日が昇り、百族は討たれる。弱河は離渊に、陰の兵は現世に現れ、天道に限りはなく、六...
個人的にはとても面白いと思います。これは修仙小説です。皆さんに気に入ってもらえるといいのですが、私はまだ読み終えていません。2000章以上あり、長い間楽しめます。。。。(url=http://pan....
久しぶりに来たけど、七壇小説界ではどんな新しい作家や新作小説が出ているの?具体的な状況はどう?火神に教えてよ。火神はそんなに時間がなくて一つ一つ見ることができなくて…………………七壇であまり名前が知ら...
書名: 地獄アパート\作者: 黒い火種\ジャンル: サイエンスフィクション\状態: 完結\作品紹介:\本書は私の前作『異悚』と同様に、実際に存在する呪いの霊を題材にしたホラー小説であり、人為的な幽霊の...
初心者はただのバカだ、兵役はしっかりと兵役をしろ、クソったれのスマホで遊ぶな、お前はただのバカな工兵だ!はは、書いたか?バカな老人!消えろ!
【火大のために本を書くのは簡単ではありません—作者に月額無料赤いチケットを頼み、動機を持たせるために。】皆さんが調和して話し、模倣や筋書き分析を奨励できることを願っています。良い分析と模倣は確実に洗練...
本を探すのを手伝ってください:ネットゲームの混沌強化\完結済み、本はtxt形式でお願いします、ありがとう
この記事はただの短編小説です...異なるバージョンはありますか?ゆっくりお楽しみください.........|アオシャンは美しい少女です...両親も家族もいます...彼女の生活はまともです。決して貧しい...
「どうやらあの老人が言っていたことは全部本当だったようだ。」病床に横たわりながら、リン・チェンはこの数日間に起こったことを整理していた。 「どうやら俺は転生したようだ!」リン・チェンは興奮して言った...
ランボルギーニの中から若い男性が出てきた。彼は立派な容貌で、ハンサムで、このかっこいいスポーツカーと相まって、多くの少女の目はハート型になった。 「こんにちは、美しいお嬢さん。」その男性は凌雪に近づ...
Chapter 006 魅力の芸術\\-------------------------------------\\定命の領域\\ サンドウルフギャングキャンプ\\ 「私たちのサンドウルフギャングでト...
私は最近本を書きましたが、クリック率がなかなか上がらず、どうすればいいかわかりません。今、『聖帝王』という本を鳳鳴軒で連載しています。まずは皆さんにお願いします。
今日はとても閑散としています。 \\第005章 伝授大法\\---------------------\\定命の砂狼キャンプ\\ 「妹を返して!」 \\ その音は耳をつんざくようなものでした。出席して...
本人の必要により。。。。だからキャラクターを募集します、自分が必要なキャラクターを書き出してください、私は小説に書き込みます。。。。
Chapter 003 スナオオカミとの最初の戦い\\------------------------\\小黒板: この後、獣が登場しますが、ここに獣のレベルが明記されます。 \\獣は霊獣、魔獣、凶獣...
第002章:人間界の名なき砂漠------------------------砂の海を旅する 風に揺れる果てしない砂と石の海は、うなり声を上げる熱風の中で孤独で単調に見えた。遠くないところで、一人の人...
Qitanの友達を嘲笑してから長い時間が経ちました。私は岳光が過去に書いた超卑猥な小説を今でも覚えており、思い出すと今でもとても懐かしく思います。 \\以前の小説からの引用です、ふふ\\------\...
?荘子.逍遥遊?.txt 以後、徐々に荘子の他の篇もアップロードする可能性がありますので、どうぞお楽しみに... ... へへへへへへへへへ
注:この資料はインターネットからのものです 本文: 第一の禁忌:文章がいかに美しくても、描写によって物語が中断してはいけません。 小説家はこれを忘れてはいけません:どんなことでも過度に描写して...