千年の輪廻---『千年』序文 \ 春化元年、遼軍は何度も国境を攻めた。だから宋の太宗皇帝は何度も兵士を徴兵して戦場に送った。\\ 彼もその一人だった。\\ 戦う兵士の妻たちのように、別れの瞬間に彼女は...
第37章 最後の手掛かり くそっ!この言葉を聞いて、思わずほっと息をついた。なるほど、この奴は前から計画があったのか!お前、早く言えよ、無駄に心配させやがって。これで何とか仲間ができた。あまり頼り...
章ごとの文字数が少なすぎるため、1日5章に変更する。 ????第七章 我が心を知る者は、我が臣弟に勝る者なし!????御聖君は唇を少し動かし、唇の端の微笑みは冷淡の中に一抹の悲しみを帯び、自分に対して...
日付:2012-12-31 著者:シュエリメイ・アバニは、あるアフリカの国出身の有名な作家で、数十冊の小説や中編小説・短編集を出版し、母国や他のアフリカ諸国で何度も文学賞を受賞しています。しかし彼は満...
この思い出はただ追憶にしかならない 五歳の誕生日に、林若尘はついに待ち望んでいた犬を手に入れた。それは家族が贈ってくれた誕生日プレゼントだった。彼女はずっと犬が大好きで、何らかの理由で家族は今まで...
— — — — —\\#小情報# 人物の伝記は最後まで続きません。連載は作者やプロットなどの都合によりランダムまたは交互方式が採用されます。レンジャーの伝記シリーズがひとまず終了した後、マンダラのこの...
伝説によれば、孤独な島のひとつひとつは死後の人魚の亡霊であり、月が落ちる夜ごとに彼女たちは美しい深海の妖姫に変わる。 彼女たちは帰る場所を持たないが、幻の世界で最も美しい顔を持っている。 彼女たちは海...
「銃について、簡単に言うと、炎と羽が使っているのはどちらもM4A1ジャガー-シルバーです。シルバー版の最大の利点は無限弾薬で、これはダンジョンの攻略に非常に役立つので、君たち二人は主攻撃を担当し、弾倉...
簡介とかそういうのは、多分ヒロインが異世界に転生して…ここではネタバレはしません。まだ大まかなプロットを考えていないので、完結後に簡介を書きます。//神獣の簡介://(凛——無双神獣九段、まもなく帝王...
⒉空中ブランコ\\スー・イェモはちょうど渦の中に吸い込まれ、目を開けると素晴らしい光景が見えました:\\モダンな黒のタイツを着た黒髪と黒い目の美女が空から落ちてきました! \\ しかし、ス・イェモはた...
たとえ幸運にも神秘学園に入学できる一人や二人が選ばれたとしても、この子たちの家庭の多くは、金は欲しいけど金は欲しくない、権力は欲しいけど権力は欲しくない、というタイプの人間だ。よほどの才能がない限り、...
龍浅に付いて行くようになってから狩子は少しおとなしくなったものの、それでもやっぱりこそこそ悪さをすることを免れず、ましてや一日中山を駆け回る泥坊主なので、町の人々の目にはやはりあまり優れたタイプとは見...
空の暗い雲が稲妻を包み込み、鈍い音の後、銀色の光が大地を包み込んだ...森のあらゆる方向から様々な形の虫がフリーダムタワーに向かって勢いよく押し寄せ、四階建ての高い塔の高い死体をまたいで、塔の下に絶え...
No.1 七つの大罪-怒り 七つの大罪シリーズの指輪-怒り 両手で喉を強く掴み、怒りが極限に達する。頂部の血赤色の宝石には無限の怒りが満ちている 装着者は自分や他人を怒らせる力を持つ 怒り: 攻撃力1...
あなたの『秦の時代の明月』第一部はすでに解凍済みで、添付ファイルをアップロード中です
時間:2013年3月31日 13:58 出典:選集民話 著者:楊偉華 郝正雄は太行山脈で悪名高い盗賊だった。彼は冷酷で冷徹で、どこを略奪しても生き残りはなかった。郝正雄の郝家砦は虎跳渓に築かれ、防御が...
要点に入り、ミステリーを書く。でも出版しないかもしれない。なぜなら私は青山剛翔ではないから(時々彼のCPUがどんなものなのか気になる)。技法は想像しにくく、読者に響くのも難しい。まずは練習して、長く草...
有人が私にあの小説を同人小説に改作するように言いました。前提条件が多すぎて、同人にしたほうがいいと言われました。また友達の中には、改作しなくてもいい、書きたいように書けばいいと言う人もいます。\ 私は...
【概要】80年代生まれの追憶、90年代生まれの躍進。あの兄弟たち、あの年月、時は流れ、江湖は老いゆく。王竜が王越の手から大旗を受け取ったとき、熱く燃える青春が熱血によって点火され、新たな絆が生まれる。...
⒈全てをコントロールせよ\\\\静かな夜に、アイスブルーの目をした黒い服を着た女性が冷たく立っていた。彼女の青い目は、暗い夜にとても美しく魅惑的に見えました。 \\\\彼女は... ス・イェモ、彼女は...