主編:火神 副編集:浅 状態:1日1回更新 紹介:火神が最推しする『七坛故事会』は、七坛に特化した産業であり、非常にユニークな物語の月刊誌です。その内容は、七坛の仲間たちの金字銀筆で描かれた物語世界、...
時間: 2013-03-30 11:29 出典: "The Storyteller" 著者: Bai Yanping\\1。連続殺人事件\\ 冀州県の知事は牛彭である。大役人ではないが、裏方としては強...
Locus of Godsではヒーローやヴィランの名前を募集しており、一部が掲載されている。フォーマット: プロ ファクション名
地獄騎兵は付毅たちが訓練した血を喰らう部隊であり、彼らは残酷に殺すが、無作為に人を殺すことはせず、貧しい人々をできる限り助ける。貧しい人々は彼らを悪人の罰の使者と呼び、賄賂を受け取る役人は彼らを邪悪な...
第四話:特殊能力\\数人の体格の良い若者たちが叫びながら游格に突進してきた。上官岚は游冥に背後を守られていた。\最初に、背の高い逞しい若者がバットを握り、游格の頭を狙って振りかぶった。上官岚は游冥の後...
時間: 2013-03-29 12:58 出典: 新浪ブログ 著者: Mingyue Zhuyeqing\\道光時代、江蘇省ジュロンのゴク山の麓に廬江村と呼ばれる美しい村がありました。村には数十家族が...
時間:2013年3月29日 12:37 出典:オンラインコンピレーション 著者:ストーリーキング どんなに残酷でも、女性は女性と共に埋葬され、「魔女」を殺すよう命じられ、どんなに残酷でも、常にごく少数...
時間:2013-03-27 17:46 出典:ストーリー中国 著者:李中源 \\ フライングナイフは古くから李家の独特のスキルであり、李飛道はフライングナイフ宗派の創始者です。 \\李飛道は幼少期に貧...
今日は皆に驚きが多すぎた!誰も思ってもみなかった、なんと前の大破滅時代の人物を見たのだ、しかも強大な逆天者だ。逆天者は当時、悪を滅する天道の主力であり、当時の逆天者には魔主、独孤敗天、辰戦、辰南、鬼主...
時間: 2013-03-28 10:27 出典: 「ストーリーミーティング」 著者: Tang Xueyan\\不思議な地図が衝撃的な陰謀につながります。無関心、疑惑、敵意に加えて、山奥の山村にはどの...
時刻:2013年3月26日 12:24 出典:ストーリーネットワーク 著者:明月朱夜清 雍正時代、湖北省新南州(現在の恩市県)に范氏という姓の家族がいました。店主は金文という名で、通りから通りへ食料品...
時間: 2013-03-28 10:20 出典: 「百家物語」 著者: Zi Wuqing\\瓊華と壊れた翡翠のように、雪の結晶が次々と落ちています。林子格さんはゆっくりと書斎から出て、雪を楽しみなが...
ふふ、毎回たくさん書くんだから、読者は根気よく読まないとね。花をたくさんあげて…… 第三話:試合に敗れ、思わぬ来客を招く 游格が反応する前に、紅炎が重いパンチを鬼焱の顔に打ち込み、鬼焱は遠くまで吹き飛...
時間: 2013-03-22 13:24 出典: 『百家物語』 著者: 邱国\\乾隆時代、江蘇省江陰に阿城という男がいました。母親が病気だったため、彼は家族に 2 軒しかなかった日干しレンガの家を売却...
序章 どうして!?神様は私にこんなことをするの!?ただ私が美しすぎるからっていうだけなの!?……これは私のせいじゃないよ!私も魅惑的な女性みたいな顔になりたくなかったんだ(極上娘受け。。。= =)——...
第一章:抜け出せないゲーム\西暦2050年_\人類は完全にバーチャルリアリティ技術を掌握し_\いわゆる完全仮想空間を創造した_\この技術は人々によってさまざまな分野で広く応用された_\そして今、世界初...
第三話:不速の客\游格が反応する前に、紅炎は鬼焔の顔に重い一撃を叩き込み、遠くに飛ばした。\鬼焔は顔を触りながら立ち上がって言った:どうしてお前はこんなに不器用なんだ?コントロールできないのか?!\俺...
[作品紹介] 妻がまさかのシャマート(杀马特)と一緒に逃げてしまい、私は腹が立って、町中の、、、 全く情けない下劣な奴が、ある日突然悟る。もしかしたら、彼はヒーローになれるかもしれない! だらしない男...
百度贴吧でしか見られません、応援してくださいね。
第2章 初心者ゲーマー、いざ出陣! \\\\You Ming は You Ge の隣に立って、ステージ上の 2 人のプレイヤーを眺めました。 You Ge はこの種のゲームにますます興味を持つようにな...