時間: 2013-03-22 13:00 出典: インターネット 著者: Gao Wei \\清王朝の乾隆時代、晩春から初夏。最近、恵州市の城門の壁にこんな張り紙が貼られていた。恵州知事沈山氏の父、沈...
時間: 2013-03-01 12:40 出典: ストーリー ネットワーク 著者: ストーリー キング \\清王朝の乾隆時代、安徽省南部に朱静という名の猟師がいました。彼の父親は幼い頃に病気で亡くなり...
読んだら返信しなければならず、コピーもアクセスが必要です—それはぼったくりです!(┬_┬)\\????第11章:なんて非常に美しい女性なのでしょう!\\????小さな川が二つの通りを挟み、家々やヤナギ...
見ても何の意見もくれない!\????第十二章 この邂逅、あの邂逅ではない\邂逅\????フェンディエ舞は唐琳に別の美しさがあることに驚嘆していた時、唐琳はすでに絆創膏を貼り終えていた。「お嬢さん、あと...
第十三章 私は芸を売るだけで身を売ることはしません、むしろ死を選びます。 御聖君は今まさに身をかがめて鳳蝶舞を支えようとしたそのとき、鳳蝶舞は少し恐れた目で彼を一瞥すると、すぐに立ち上がり、腕を押さえ...
これは非常に粗末な民家で、干し草が一人分ほどの高さに整然と薪小屋の前に積まれている。家に足を踏み入れると、目に入るのは安っぽい壁の漆喰だが、塗装はかなり丁寧に施されている。部屋の広さはさほど大きくなく...
火神はまず七坛のストーリー会を推奨します。皆さんももうご覧になったと思います。その後、各号が丸ごと揃い次第、火神はTXTで丸ごと整理して公開する予定です。皆さんぜひ火神の努力を楽しみにしてください。 ...
時間:2013年3月14日 12:44 出典:ストーリー中国 著者:10255008322\\1。速報\\2013年1月4日12:00、「一生愛する」という象徴のこの日に、劉文澤の結婚式が予定通り彼の...
????第10章:長老からの贈り物、否定できない意味。\\????そこには抜け目のないチンピラがいて、タンリンの激しいパンチやキックには耐えられず、代わりに唐琳が十分に殴った後、そのチンピラの頭目を連...
第九章 忍びがたきを忍ばず、もはや忍ぶ必要なし。\いくつかの地方の悪党たちは、善良を欺き、悪を恐れる連中で、強い者にはお世辞を言い、弱い者には気まぐれで拳や蹴りを加える。当然、徴税も気まぐれである。\...
第 A 章\\\\ 2051 年 9 月、黄偉は博士候補者として正式に登録されました。実際、博士レベルにアップグレードする場合、登録などの複雑なプロセスは必要ありません。例年通り、教授に連絡するだけで...
第八章 鳳府の令嬢――鳳蝶舞の響き午。西江月の客栈、二階、東側の一番奥の客室。客室内には、薄い蒸気が四方に漂い、ほのかな香りが温かく感じられる。竹青色の垂れ簾を通して、奥の部屋には美しい女性の体がぼん...
時間: 2013-02-27 12:42 出典: ストーリー ネットワーク 著者: ストーリー キング \\清石鎮に胡吉穀物油店があり、店主の名前は胡徳発です。彼は最初はただの少年でした。幸いなことに...
時間:2013-03-05 12:48 出典:「ストーリークラブ」 著者:麦わらの一味昼間は粘土人形の姿をしている。夜になると人間の姿に戻る。しかし、より魔法的な部分はまだこれからだ......真夜中...
タリオンは冷笑した。「刀はお前のものだ。選ぶべきなのはお前で、俺じゃない。」アカリは刃をさらに自分に近づけ、目に一筋の殺意を光らせた。 「たぶん、言葉を少し聞かせてくれるかもしれない。その言葉で、俺...
????第六章 いつ、あなたは再び皇后を立てるのですか?\????御花園の景色は華やかで生き生きとしており、特にその豪華な牡丹は、ひときわ大きく咲き誇り、さまざまな蝶や蜂が花の蜜を集めに訪れる。\??...
時間: 2013-02-28 21:28 出典: ストーリー ネットワーク 著者: ストーリー キング \\清王朝の雍正時代、趙三という武術の達人が河南省陽夏県から出てきました。彼は「魔脚の英雄」とし...
時間: 2013-03-19 11:18 出典: 「中国の伝説」 著者: 張才興\\1\\ 湖南省南部の郴州に象山寺と呼ばれる千年の歴史を持つ寺院があります。唐の開元時代に建てられました。山には香りの...
一人の深夜、聞こえるのは虫の声と風のささやきだけで、空の半分に浮かぶ月は、依然として明るく輝いている。 零時を少し過ぎた部屋の魔晶時計を見つめて、青炎の口元は非常に不自然にピクッと動き、全身裸のまま慌...
第5章 お嬢さん、あなたは普通の人ではない 唐琳はバックパックを持ち、向かいの旅館へ向かって歩いた。通りは広く、この時、一頭の速い馬が前方から疾走してきた。馬に乗った人物は、道を塞いでいる人々に向か...