春、またこの忌々しい春がやってきた。積もった雪は半分だけ溶け、泥だらけになっている。骨の髄まで寒さが染みわたり、理由もなく怒りを感じる。\私はぼんやりと、空からゆっくりと舞い降りる雪を見つめていた。こ...
???“ねえ、ブーズ!今夜はおごりの番だよ!”\\????“そうだ、ブース、今夜は真夜中だ。シャンパンを持ってくるから、残りは君が詰めてくれないか?”\\????“デスナイト、君は人に恩を売るのが好き...
\\????曹丹は第一個室のドアを開けました。檀桂を見ると、彼はフレンドリーだが少し臭い笑顔を顔に浮かべ、「\\先生、中に入ってください!」と誘うようなジェスチャーをしました。 \\????段桂はまっ...
????……吐き気の波が襲......????続いたのは激しい嘔吐だった――変異している!兵士は必死にそう思い、痛みに身を縮めた。体の五つのひどい傷は癒えていたが、表面の黒い血の塊は落ち着かず、まるで...
「敬意を表しますが、あなたの計画は完全に不可能です。wwWw.tXT.NET」\\????背の高い女性が厳しい声で言いました。 \\??????「いえ、市場に出したら莫大な利益が得られます!」女性の後...
自分で百度で一段を見て、私はtxt形式のを7723に送る
本書の等級の区分:五転一輪、五輪一日、一日一級、兵者、将者、侯者、王者、皇者、帝者、宗者、尊者、聖者、武人、武祖、武神に分かれる。
「う……」 低く抑えられた声は、一種の深い無力感を帯びて、青炎の喉から微かに震え出た。 この夜はとても静かで、漆黒の空に浮かぶ満月は疲れることなく、銀の光を放ち、大地全体を覆い尽くしていた。初春の夜風...
浅浅もそんなことは知らなかったが、この突然現れた白雪少年にとって、他の心も不安だった。当時の若者の技術を考えれば、彼を殺すのは簡単だった。 \\\\言うまでもなく、今では彼の全身は衰弱しており、彼の体...
私見では、小説界ではポテト、トマト、三少、ドン哥の作品が一番だと思います。もちろん、人によって意見は異なります。\いくつか本をおすすめします:立道庭、遮天、武動乾坤、莽荒紀、絶世唐門、斗破蒼穹、凡人修...
半空に浮かぶ満月は、依然として水のように澄み渡っていた。青炎は軽く笑いながら話していたが、どこからともなく湧き上がる感情が、ひそかに青炎の心の中に忍び込み、やがて根付き芽生え始めた。 “ビリッ……” ...
龍浅が激しい痛みを我慢しながら操作状態と普通状態を何度も行き来するたびに、修行を一度繰り返すごとに体内の玄気は一分ずつ減少し、その代わり身体は一分ずつ頑強になる。\この非人間的な鍛錬は、ただ根気だけで...
1. 童謡:「蘭の香り、竹馬の揺れ、緑の梅が子供の遊びを歌う。オリオールが白い木々の周りを回り、軽い雨が優しく降る。ブランコが揺れ、子供たちが笑う ......」中庭のポプラの下、美しい蘭の庭が咲いて...
「もしかしたら、失って初めて大切さに気づくのかもしれない。もしやり直せるなら、君の手を握りしめて、ずっと歩き続けたい。私の最愛の、洛夕――紅蓮」 申し込み人数は徐々に減り、時間もそれほど経っていなか...
Long Yan は明らかに Long Qian がこの質問をすることを期待していませんでした。彼は当初、息子が 5 つの深遠なエネルギーについて尋ねるだけだと考えていました。 \\ 予想外にも、彼は...
「ふう……」 青炎は静かに床に座り込み、濁った息をひとつ深く吐き出した。顔色は少し青ざめ、まるで病気のようで、息も荒い。 居間の壇上で灯っている蝋燭を見ながら、青炎の心は次第に落ち着かなくなっていっ...
火神、ちょっとベテランの皆さんに調査してもらいたいのですが、質問です。七坛にオリジナル小説の記録がある歴史以来、完結した小説は何本ありますか?小説の名前は?作者は誰ですか?連載期間の大体は?\ \...
もちろんあなたをとても愛していますが、あなたを手に入れることはできません。 \\——————\\シェン・ランは体調が悪すぎて服を着ることができません\\\\ 暗くて、すべてが手の届かないところにありま...
\\ 地平線の最後の光がついに完全に消えた。夜が静かに訪れた。草むらの間で静かに鳴く見知らぬ虫たちを除いて、すべてが静寂に包まれた。\\ 長い間放置されていた鉄の柵は、すでに赤褐色の錆びで覆われていた...
龍乾が予想していた激しい嵐は起こらなかった。 \\青榮江のほとりで起きた大事件は、あまりにも奇妙な方法で隠蔽された。\\内情を知っている斉潭町の大人たちは、この件については沈黙していた。\\子供たちに...