地平線の太陽は、ついに西の地平線とかすかに接する程度になった。真っ赤に染まった夕焼けが、空の雲を赤く焼き、大地を赤い光で照らし、酔っぱらった老人のようだ。京東城も、この無数の家庭の煙が立ちこめる雰...
青炎は突然振り向き、血のように赤い目を見開いて、牙をむき出しにした!極めて激しい気配が勢いよく放たれた。 「うっ!」 先ほど非常に強勢だった神秘の人物が、思わず手で口を覆って驚きの声をあげ、身体がまる...
\\ 「痛い…」 \\ 屠殺される豚の叫び声が突然清風亭から聞こえ、竹が折れたように音波となって広がった。遠く、果てしなく騒がしい通りの奥深くに消えていった。 \\ この奇妙な叫び声を聞くと、京東市に...
二月上旬の午後の陽光は、やや涼しさを帯びながらも暖かさを運んでいる。冬の終わりから春の初めにかけて花が咲こうとしており、強い生命の息吹に満ちている。葉の隙間から差し込む陽光が軽く投げかけられ、大地に自...
ここで『亵渎』や『二狗』のような小説を読んでいる友達がいるのを見ると、うれしいです。やっと同じ趣味の人がいた。\今は見ていませんが、以前は読んでいました。\『亵渎』と並ぶ小説『歴史の塵』の作者:知秋。...
作者: Vulcan\\更新ステータス: 3 日ごと\\タイプ: ファンタジー、異星大陸\\紹介: Gaoyan の上に立っている少年の直立した姿は、わずかに細いですが、拘束されていません。西に向かう...
日没で真っ暗でした。龍乾にはもう走る力がなかった。子供を装った彼の顔は麻痺していた。彼の足は弱くなり、地面に倒れました。彼は力なく背筋を伸ばして遠くを見つめた。柱のような山がせいぜい一マイルか二マイル...
\\ --------ゆっくりと目を覚ました\\ 目の前には霧に覆われた街のぼんやりとした世界があった。\\ 理由もわからず、どうすればいいのかわからず、私は知らずのうちに通りに出てしまった。すでに午...
龍乾は非常に警戒していて、すぐに振り返って周りを見回しましたが、誰もいないことに気づきましたが、今聞いたことが幻だとは思いませんでした。 \\ 案の定、左前方の大きな黒い奇岩の陰から男が出てきた。男は...
スレ主は『SAO』のようなファンタジーゲーム小説を書きたいと思っています。皆の意見を聞きたいです。
「帝皇宮!」\ 凌軒の口からほとんど咆哮に近い声が飛び出した。その声には怒りと恨みが混ざっており、場にいた全員の心を衝撃した。\ 「シュッ」という音とともに、凌軒の太刀が彼の手に現れた。\ 「これは…...
「名前、能力、レベル、派閥所属。」登録所で目の前の生徒に生徒が言った。推測する必要はなかった。彼が試験官であることは明らかだった。「凌暄、能力領域、レベルD、派閥なし。」登録した男子生徒は、登録が三つ...
オリジナル。本文は返信にあり、いつも間違っている
第二章:弟子を取る 辰南は遠くへ飛んでいった! ちょうど皆が彼が逆天者かどうかを議論していると、再び恐ろしい波動がどっとこちらに押し寄せ、一声の怒鳴り声が聞こえた。「弟子よ、師は必ず君の仇を討つ。...
清城莫玄(パート1)語数:3418 \\------------------------\ 帝国同盟は、暗殺者、戦士、魔術師、司祭、騎士、召喚士の連合によって形成された強力な人類集団である。\\ 広大...
チンチェン・モシュアン (2) 単語数: 4010\\------------------------\\ チンチェン\\ 「リン・シュアン?」シャオ・チェンの声は群衆の中でリン・シュアンの耳に届き、...
冷たくハンサムな魔王と呼ばれる男は少し頭を下げたが、その澄んだ目は刃のように鋭く、少年の魂を貫くようだった!少年はすぐに胸に鋭い痛みを感じた。「荒い...息ができない!」彼はあまり動く勇気がなく、激し...
この世界は混乱し、迷い、方向を知らない。\\祈りと耳と目と混ざり合い、落ちる速度は決して変わらない。\絹のように繊細で美しい青緑色の線を放つが、運命の糸から逃れられない。混乱した月明かりに染まった空を...
一陣の軽狂な風が吹き抜け、少年の黒髪が狂ったように舞った。点々とした木の葉の破片が、土と混ざって顔に打ち付けられ、とても痛い。彼は風の中で混乱し、どうしていいかわからなかった。\ 向かい風の中に、かす...