ある人がいます。彼はとても人気があり、さまざまな分野で活躍しています。彼の母親は現地の病院の産科で予定日通りに普通に彼を出産しました。彼には病気はありません。小学校では成績は中くらいで、クラスには親し...
===================いわゆる焦点を当てるというのは、皆さんの焦点となる問題を集めることです。結局のところ、『終点』の章が多くなると、もし皆さんが質問をしても、火神は必ずしもそれを見る...
頻繁に変更しなくてもいいですか。
動けなくなった。身体が、空気の中で凝固する。目の前のあの強大な男に対して、自分には全く勝ち目がない。 「や…やめて…殺さないで…」 彼は半ば伏して地面に倒れ、恐怖が冷や汗となって集まり、瞬く間に蒼白...
DNF同人です。爆破元素の話。誰か見ますか?DNFをプレイしたことがなくても大丈夫…小説として読めばいいです
「チリ……ギ……ギ……」 何かが、一生懸命に、壁を削っている! この極めて鋭い音は、一音一音がまるで鋭い鎌のようで、吹き荒れる雪風を容易に切り裂きそうで、耳膜だけでなく、心までもむさぼるようだ! ...
ストーリーの背景 \\ ここは混沌とした空間であり、無を除けば、依然として無です。何もない。 . . \\ 伝説の神 Zhan Zhan (ウェブマスター、罪、罪。) が現れるまでは... \\ 創造...
[カテゴリー] ライトノベル [作者] 龍騎士07 [主人公]梨花/圭一/羽入/レナ/魅音/詩音/沙都子 [文字数]約187万字 [状態]完結 [許諾]連載作品/公共作品 [星評価]★★★★☆ [あら...
一筋の青い影がかすめて通った。静かで音がしない。月光は水のように、静かに池に注いでいる。そよ風が軽く吹き、波紋を立てる。この静かな夜の中で、突然一つのため息が聞こえた。なぜあなたはわざわざ来たのか。女...
竜谷。\金の龍と黒の龍、二匹の龍が竜谷の上空を飛んでいる。「天よ、たぶんもう卵の場所がわかった!」金の龍が言った。\その二匹の龍は、まさに暗黒聖龍皇天と光明聖龍ではないか!\「雅、君が言っているのはあ...
中学生がいて、勉強はあまり得意ではなかったが、それでもまあまあだった。先生は毎晩10時半まで勉強するように言い、プレッシャーが大きかった。ある金曜の夜、放課後、彼はクラスメートと一緒にインターネットカ...
(hellos) ===================小説『終点』はファンタジー小説であり、タイムスリップものではありません。これはかつて私たちがよく知っているかもしれないクラシックな物語集を基盤と...
[カテゴリー] ライトノベル [著者] 丈月城 [主人公] 草薙護堂/エリカ/ユリ [文字数]約210万字 [状態] 連載中 [権利] 連載作品/公共作品 [評価]★★★★★ [あらすじ] 草薙護堂、...
私は神棍の『嫁衣』を編集してtxt形式の電子書籍にしました。みなさん、ぜひダウンロードして見てください~~ PS: これを作るのにはとても時間がかかりましたよ
皆さん、私の執筆を応援してくれますか?私は二日に一度しか更新できることしか保証できません、
誰の目の端が誰の眉に触れることができるのか、誰の笑顔が誰の涙に勝ることができるのか。誰の心が誰の輪廻を支えることができるのか、誰の掌紋が誰の罪を償うことができるのか。花は咲き、花は散る、やがて時がくる...
記憶が昨日に留まるとき\高く飛ぶ凧が糸を切られるとき\でもあなたは私の目の前にいない\手のひらには\まだあなたの余温が残っている\胸には\まだあなたの息が残っている\もう一度抱きしめたいと思っても\す...
自分で書いた、自作のストーリーです。嫌いなら叱らないでね。 (一) 出会い 「今度こそ受かるといいな!」男の子は興奮して言った。 男の子は慌てて成績表を見に行ったが、その結果にがっかりした。 ...
あまりにも怖すぎたので、直接添付ファイルを送ります!