長髪の画家は三年前の趙纖纖のことをあまり覚えていなかった。自分の疑いを晴らすために、彼は一つのプライバシーに関することを打ち明けた。三年前、彼は他人と同棲していた。その相手は茶館で芝居をしていた女性で...
(こんにちは) (画像) http://wap. 7723. cn/lts/pic/_paibtn/20121211O83779919. gif 唐家の三番目の若旦那、本名は張偉、1981 年 1 ...
ルオーティモデルとして有名。警察は哀れな叔父を拘留し、さらなる捜査が行われるまで刑務所に入れられた。取り調べ中、哀れな叔父は3人の少女の失踪について何も知らなかったが、貴重な手がかりを提供してくれた。...
(追伸:元のポスターは水を出さず、元のポスターは自然の運搬役としてしか機能しない~) ____ 遺体の奇妙な物語 あなたの愛を信じている、この文を私の最後の言葉にします—タゴール。赤いドレスを着た16...
(追伸:以上)娘は眠っておらず、突然体を起こし、母親の突然の侵入に怯えた顔を青ざめさせた。母親はまた悪夢を見たのか尋ねた。娘は答えず、全身が震えていた。おそらく恐怖から話すのを恐れているのだろう。部屋...
シーン:浅殺の頂上 「申し訳ない、小基、今回は、絶対に手を出さない!」月光はこの一言以外、毅然とした声で言った。 「気にすることはない、そういう答えになることは最初から分かっていた…」少し残念ではあっ...
最近、無節操な学園小説を見るのが結構好きで…なので筆を取ろうと思います! 主人公は7壇の皆さんで、舞台は学園です。 退屈を避けるために、本文には都市の異能、終末、魔法、そしてHの要素も取り入れる予定で...
これは警察が雪だるまの高さと長さを測定したときに撮影した写真です。雪だるまの頭の上の雪が取り除かれ、彼の顔には恐怖と痛みの表情があり、目は鈍く、氷のせいで顔全体が血の気のないように見えます。この人は髪...
少し変態かもしれませんね… ------------------------ あまりにも突然、あまりにも突然… 安蓓は恐怖心を抱えて目を覚まし、震えながら野田佳彦の部屋の扉を開けた---心の準備はして...
(追記:すごくいい感じだと思いました。アドレスを直接載せたかったのですが、外部サイトの宣伝になって気分を害されるのが怖かったので、直接コピーしました。少なくとも友達にはさわやかで静かに見られますね~)...
アイスアンドスノーローズ?中国東北部の 3 省では通常雪が降ります。黒竜江省にも雪が降り、吉林省や遼寧省にも雪が降りました。凍った川、暗い平原、歩行者の多い寂しい公園、そして長白山の頂上の木々に雪が降...
東北では冬がとても早くやって来ました。初めて雪が降ったとき、同級生は学校の裏の川で二人が抱き合っているのを目撃した。恋をしているすべての男女と同じように、彼らは毎日お互いをとても恋しく思い、言いたいこ...
寮のドアの鍵は新しく取り替えられており、鍵を持っている人は限られていました。もし殺人者が寮のドアから出られなかったとしても、彼は間違いなく別の方法で出ていくだろう。殺人者は4人の少女を殺害し、手足を切...
美美ちゃんが去った後。 「よ、夜、そろそろ本題に入るよ。君の魔技は普通の魔技じゃないんだろう?」紀老は夜の前に歩み寄った。 「えっと…僕は…」夜はすでに少し緊張していた。 「やっぱり!やはり普通の魔技...
火神は小説を書いていて、すでに一万字を突破しました。7723に投稿したいので、ここで質問します; 小説の目次はどう作ればいいですか?あまり版主に手間をかけたくなくて…教えてください… 私の書いた小...
「ドーン--!」夜は暗元素の爆発を無事に発射したが、喜ぶ暇もなく、目に入ったのは──ドアがすでに粉々になり、夜の周りの壁も壊れているという光景だった。夜は信じられない光景を目にした:数体の小さな骸骨が...
txt..
思考がぐちゃぐちゃで、今日は休みを取って、考えを整理します。
夜、暗属性の校舎のそばの夜。\地面からひそかに魔力陣が浮かび上がり、突然、夜が魔力陣の上に現れ、「授業に行く時間だ」と夜は言った。\夜は教室の入口に歩み寄り、「出席報告です」と入口で叫んだ。\「どうぞ...
序文:(小基の言葉)驚かないでください。タイトルから分かるように、これは以前の「挿話」の後に続くストーリーです。ただ正直に言うと、今は本格的な長編連載小説を7723で書くつもりは全くありません。時間も...