第008話 幼稚園へ行く 文字数:4006 ------------------------3年後。 「イェユン、明日は幼稚園に行くんだよ。元気で先生の言うことを聞いてね。」ヤン・ランは腕の中の素敵な...
「やめて、彼を離して!」\ 「どの無鉄砲なやつが、俺様に人を放させるなんて!」青年は声の方へと向かい、見ると紫色の髪の美女が立っていた。黄金比0.618、世界一の彫刻師でも彫れない、それは神の傑作だ!...
短編小説... ----------------- 「突撃」第一戦が始まった、魔族の首領である邪、蒼、そして光族の首領皇甫は、この戦いをしていて..少し卑猥だと感じた.. ひらひら、二族の首領は刀...
「ああ~~またゴールドが使えない、父ちゃんも本当にもう、俺は修行したくないわけじゃないのに!どうして俺の経済的な全ての手段を断つんだ!くそ、俺もう15歳なのに、彼女もいない、ほんとにかわいそうだ~、天...
(8)もう上司とつきあわない しばらくして、韓遂は再び馬騰と兵を合わせ、打ち返してきたが、やはり「君側を清める」という大義名分の旗を掲げていた。しかし董卓はあまりにも強力で、再びこの二人を打ち破っ...
最近は世界(ゲーム)をする時間がなくて...それと、本章ではゲイに復讐(^^) ------------------------ 二国が激しく戦っている最中... 神霊国にて:逆天残刃は繁華街を歩いて...
迷踪の時間 第一章:奇跡 第一巻:奇跡-序言 訳行は間違いなく物理学の達人であり、同時に国際数学界でも非常に高い評価を得ている。それも彼は高校2年生というただの普通の学生に過ぎないのに。 まさ...
(7)奇妙なUFO 董卓は堤防を築いて漁をするふりをして、師を盗んで去った後、彼が率いる涼州の武士団は、韓遂や馬騰と対峙し続けた。 あっという間に対峙は四年続き、董卓が56歳になるまで続いた。 ...
(こんにちは) ____________________ 結婚式と新郎の部屋のシーン ___________________ ????シャオチュアンとユシュウが皆に囲まれて笑顔で結婚式場に来ると、照明...
BOOLDの原作を再整理して統合し、長い時間をかけて丁寧に修正しました。この投稿をもって、私の最良の兄弟Bを追悼します:あの頃、私たちが夜遅くまで小説を書いていた日々を懐かしむ。残年より捧ぐ。・・・・...
(hellos)トゥアンの美しい恋愛伝説??下 ????朝にカササギが鳴き、明るい光、とても良い。時の軌跡を越え、人の心は愛を越える;たくさんのことが、知らないうちに、ぼやけてしまう。しかし、人...
007章 不思議なテレビ --------------------- 「ママ、痛いよ……」 葉雲のつぶやくような声が楊蘭の胸の中で響いた。楊蘭にぎゅっと抱きしめられたことで、最低限の呼吸さえも困難...
(6)人としてあまり恥知らずであってはいけない 52歳の時、董卓は戦闘に敗れたため、軍の職務を解かれた。 今回の解任は、彼の朝廷への不満と、自分の努力と得たものが極端に不釣り合いであることへの...
ちなみに、レンジャーには私が何を書いているのか理解できなかったので、私の友人のほとんども曖昧に理解しているはずです。これは 13 章しかないので、投稿する前に終わらせておきます (もちろん 13 章を...
団の美しい恋の伝説(パート1)???結婚式会場でのことだったにもかかわらず、親戚や友人たちはこの美しい花嫁にとても興味を持っていた。白髪が肩にかかりながらも、かつて純粋で魅力的で高貴で優雅だった顔を隠...
Chapter 006 強力な山 --------------------- イェユンは外に出て見てみることにしました。彼は2年間いつも同じ場所に留まっており、よく耐えていたにもかかわらず、倒れそうに...
第5章 老崔は本当に過去にタイムスリップした 小川と玉漱、恋人たちはついに結ばれる ????ついにあの特別な場所に到着した。老崔は少し不安を感じていた。自分が時空の結合点を見つけられず、秦朝に戻れなか...
????しかし、ユウシュウはもうそんなことは気にしていられなかった。あんなに美味しい、美味しい食べ物を長い間見たことがなかった。お腹が空いていたので、慌てて麺を持って美味しそうに食べていました!なぜな...
(5) 苦渋の選択 瞬く間に後漢末、董卓はすでに52歳になっていた。主人公は年老いており、もう昔のような英雄的な態度はありません。董卓が戦場で血を浴びて悲劇的な英雄叙事詩を演じたように、手に負えない曹...
第004章 言葉がなく窒息する - - - - - - - - - 周多玲の目は徐々に曇り、彼女はつぶやいた:「分からない、なぜこれが起こっているのか本当に分からない、私の赤ちゃん…」友人の苦しそうな...