ホステスが結婚式の呼びかけをする中、ベールの下の雪はさらに困惑した。手に持った花束がどうやってあんなに多くの赤い絹を繋げているのだろう?一つ、二つ、三つ、四つ、五つ?結婚式は新郎新婦のものじゃないのか...
慌てて自分の服を引っ張る飛雪が声の方を見た。淡い紫色の衣を着た少年が一歩一歩部屋に入ってくる。逆光で顔はよく見えず、身長は自分よりほんの少し低く、痩せていて、声変わりの途中らしい。まだ未成年の子なのか...
何况、私はさっき命からがら逃げてきたばかりで、休む場所も必要です。何かあったとしても、佳妹紙(小妹)はすっぱり切り捨てられます。今日の恩に対するお返しだと思ってください!」 「あなた……本当に私の代...
どけ!夜は小佳の手を振りほどき、家を飛び出した...\\道で...\\夜はふと、あの日の月光MMを見かけ、声をかけようとしたが、月光の後ろにとても卑猥そうな男子がついているのに気づいた...\\月光が...
\夜家に帰ると、小佳がソファに座っていて、まるで間違いをした子どものようだった...\\夜:妹よ、どうしたの?\\小佳:お兄ちゃん、私、彼氏ができたの。彼の名前は黒月十三...\\\...一瞬の静寂....
...すべてはここから始まる...\-----------------------\第250回失恋、夜の失意の街歩き、再び彼が250回遊んだゲーム-【時のオルゴール】をする準備\\一人の女の子が急いで...
三国演義のtxt小説を探しています……もし持っているお兄さんがいたら送ってください、ありがとう!
1\\小さなゴキブリが食器棚に横たわり、クイを盗んでいます。 \\ハンサムな男は皿を洗いながら、鼻歌、鼻歌、水しぶきを上げながら曲を口ずさんでいました。 \\ イケメンの皿洗いってそんなに素敵なの?小...
私は普通の家庭に生まれました。両親は健康で、祖父母と何人かの叔父おばさんがいました。私が生まれたとき、北の空に縁起の雲が現れ、徐々に近づいて家の屋根まで達し、一言に変わったと言われています:ハンサム!...
リンの死でオビトは四代目師匠に恨みを持っていたのに、自分を守らなかったらどうするの?愛するリンも守れなかったのか?リンが危険にさらされるたびに彼は彼女を許すことができなかったのですか?四代目先生はいな...
話がある:彼女は毎日ハイをいたずらしたりいじめたりするクレイジーな女の子だ。ハイはバスケットボールが上手い、正直な男の子だ。ハイがゲームをしているとき、彼女はハイの服を掴んで近くに立ち、「やってみて!...
ヴァンスは自分の軍団と自分を支持する民衆を率いて、自分の弱小な基地を建設していた。徐々に、新しい反乱軍が結成された。彼らはミサイル発射車さえも持っていた。\2054年4月、ヴァンスは連合軍への攻撃を開...
前奏\\場所:荒漠\一人の影が砂漠と天地が交わる一線の間にぼんやりと現れた。酷暑で息が詰まりそうだが、その影は微動だにせず歩き続け、荒漠を無視して進んでいる……彼の遠くには藁で作られた日陰があり、彼の...
「ソフトウェア紹介」 anyviewは任意のtxtを読むことができます。unicode、utf-8、gb2312、html、pdb、umd、lrcなど、さまざまな形式に対応しています。 txtファイル...
ある日、女の子の誕生日があり、男の子は彼女の誕生日パーティーでかわいいクマのぬいぐるみを彼女にプレゼントしました。さまざまな誕生日プレゼントの中で、これはまったく贈り物とは考えられませんでした。女の子...
誰も彼らがどこから来たのか知らなかった。名前のない女性と子供は淮河村で謎のままだった。昼間は長い竹竿を使って川を探検し、夜は一人で川岸やダムのそばに座り、ぼんやりと見つめていた。その女性は村の西端近く...
エピソード17:真実\ イカロがリに突進するのを見て、ヴィリアは引き金を引いてイカロのナイフを叩いた。リは手に持っていたナイフが地面に落ちるのを見つめ、イカロはヴィリアの方を向いた。「待って、本当に私...
昔々、こんな恋の物語がありました。物語の主人公は二人の愚か者です。男の方はとても愚かで、ただのたわごとしか言いません。女の方もまた愚かで、ただ無表情な目で男を見つめて、笑い、愚かに笑うだけです。 二...
すでに午前2時を過ぎており、静かだが冷たい寮の建物の中で、古い電気の明かりが点滅していた。クラスメイトたちは皆ぐっすり眠っており、その時、二階の廊下を影が素早く横切った。「ああ...」「水は本当にいい...
東山学院は都市の背後の丘に位置し、背には山、前には水があり、環境は静かで緑に包まれ、読書に適した場所です。これは民間の高等教育機関で、20年間の運営を経て、毎年豊富な学生を募集しています。ここが人気な...