私はテロリストです。母の父は軍の大物で、父はLシティの裏社会の元ボスで劉グループの社長です。11歳の時からアメリカハンタースクールに送られ、校長のもとで学び、今では一度に百人に立ち向かえると言えます。...
私たちは友人のシャオ・ジョウが引っ越したという知らせを聞いて喜んだので、鍋を温めるために彼の家に行こうと仲間で大騒ぎしました。そこでシャオ・ジョウは金曜日の夜に新しい家に夕食に行く約束をしてくれました...
第39章:最後の抵抗 小瑞の銃は実際にはガラスの水槽の中の幽霊標本に向けられていた。彼は低い声で言った。「壁の金庫を開けたとき、彼らが何度か動くのを見た気がする!」”?「少しだけ?」彼らが?!”?私は...
この記事のタイトルのせいで、ここに載せたのですが、あまり読んでくれませんでした。ここに載せたら、たくさんの人に読んでもらえると嬉しいです。 \\\\ 母は弟を産んだため出て行った。それで最初は、彼女は...
もう夜中の12時だというのに、小光はまだ寝ていない。彼はまだQQでチャットしており、これが彼の趣味だ。いつも見知らぬ女の子と話すのが好きで、話が合えば会おうと誘うのだ。 突然、QQが動き、誰かが彼に...
生きている限り、私はいつもあなただけを愛します。私が生きている限り、あなたに私だけを愛させる。もしあなたがいなかったら、たとえ世界全体があっても、何ができるでしょう?もしあなたが覚えていれば、たとえ世...
(img)http://timg01.baidu-img.cn/timg?tc&size=w304&sec=1349208710&di=17fc6290656501dae9c35dd745a3d30d...
(img)http://timg01.baidu-img.cn/timg?tc&size=w304&sec=1349208982&di=40545113d0244cca6ca31bacd1274606...
私は得意げな子供で、少し日差しがあれば輝きます。傷が癒えれば痛みを忘れます。お世辞は言わないでください、私はすぐに本気にしてしまいます。 たくさんの時、心ではそう思っていないのに、自分を抑えられずに逆...
何であれ、もしあなたが信じたいと思うなら、それを信じる理由を見つけることができる。 時間が止まるのは、時針が分針に恋をして、もう離れたくないからで、まるで、私が、あなたに恋をしたように。 時には、最も...
神々――なんて高貴な称号だ!すべての存在に崇拝されているが、同時にすべての生きとし生ける者を見下している!すべての生きとし生ける者をただの蟻とみなす神は、凡人が侮辱できる相手ではない!しかし今、氷の神...
沈んでしまったのです。より多くの中国人が彼女を見るために、?1998年8月24日、特別な追悼式が行われました。故人の沈春玲はまだ16歳の少女でしたが、村で最も高い葬儀基準を享受していました。?彼女の三...
2、二人のシンデレラ 王国のある隅に、変わった家族が住んでいた。 家族全員が女性で、この一家はある目的のためにせっせと準備をしていた……具体的には、前妻が残した少女を英才教育することだった。 そ...
昔々、とても昔に一つの王国がありました。 産業の基盤は従事に基づいており、以下省略。大陸の中では一流の大国に数えられるものの、周囲には油断できない強国がひしめき、この王国の領土を虎視眈々と狙っており、...
2005 年の秋、北京の街は寒くなり始めました。道路には歩行者もほとんどいなかった。時折、木々から黄色い葉が数枚落ちているのが見え、道の両側の緑の葉が成長し始めました。私は北京の秋と北京の秋の色がとて...
卒業の時、女の子は男の子に言いました:私は北京に行くの。北京の中関村は中国のシリコンバレーと呼ばれていて、チャンスが多くて、将来成功しやすいのよ。 男の子は言いました:それなら僕は四川の故郷に帰るよ。...
<二匹の虎> 速く走る 速く走る 愛しい人よ一緒に走ろう。。これはとても古い伝説です............ ずっと昔、虎の王国に兄妹が一組いました。彼らはそれぞれ特別な能力を持っていました。 ...
あなたがいなくて寂しいです。あなたがいなくて寂しいです。鈍い痛み。頻繁に起こるものではありませんが、消えることはありません。最初は気づかなかった。知らず知らずのうちに血液に浸透してしまいます。心が痛む...
第38章:二つの試験管コロ博士が病院の地下にウイルスサンプルを隠したのだろうと推測し、興奮して標的へと駆けつけた。エレベーターの扉を開けて中に入り、-1(地下レベル)ボタンを押した。機械式滑車が「ウー...
第36章:サンプルの捜索 「いや、そうじゃない!?」私は首を振りながら説明した。「みんなそこにいるから、オールド・ワンはどうするの?忘れないで、彼は君を助けようとして怪我をしたんだ。ここでオールド・ワ...