第31章 困難を打破する 「神のご加護を、どうかあなたに何も起こらないでください、そうでないと私は一人では生きていけません!」 「心配しないでください、愛する妻、将軍、女媧、運命、人間の王、八百池仙母...
第24章 千均一発上 我愛羅は非常に賢い人で、彼が座って指揮してくれるなら、私たちも安心して外に出られる。しかし、戻ってみると、元の部屋に誰もいなかった!とても奇妙だ。こんな危険な環境の中で、誰が...
第23章 協力して頑張る 「まだ何をやるっていうんだ?ここは三階だ、私たちの本来の目的を忘れるな!さあ、見て、着いたよ…」 そう言うと、老万はやっと思い出した。私たちはアイラたちと合流するためにこ...
第22章 危機再び 私と老万(ラオワン)の共謀で、保衛者たちは私たちの言うことを信じた。みんな装備を整え、保衛者隊と合流する準備をした。彼らが仲間を見つけられるかどうかは保証できないが、私たちは必ず...
第21章 弾丸の危険 話は私の英明な指導、いや違う、英明な助言の下で、このバカバカしい守護者たちはついに目覚めたということだ。ただし、彼らは少なくとも隊長なので、当然面子を捨てられず、その守護者隊...
第20章 守護者に加入する かつて、ある選択問題が私の前に立ちはだかった:世界で最も恐ろしい生き物は何か? 生化母体B。妖人。 しかし私は茫然と前者を選んでしまい、もう二度と戻れなかった。もしもう一度...
第30章 歌の終わりの愛 相手が去った後、クァン・ティエンユウは叫び、口一杯の血を吐き出した。馬暁玲さんはショックのあまり、「神様!どうしたの?!大丈夫?怖がらせないで!」と叫びました。 「大丈夫です...
クロスファイアのバイオハザード《15》 http://wap.7723.cn:80/lts/view.asp?myid=e20bfe2f0c62111b&text=111&idd=189&id=327...
第14章 装備を探す 私たちは窓の外を見た。すると二人の警備員がサブマシンガンを構え、一匹の生化ゴーストに向かって狂ったように発砲している。そのゴーストは無数の銃弾を受けてもなお生きて跳ね回ってお...
第19章 因縁の狭い道 私たちが追い詰められたとき、ブラックスナイパーは皆を安全に退避させるために、一人身を顧みずに飛び出してバイオ幽霊の注意を引きつけ、私とラオワン、ジーダンの三人はその隙に逃げ出...
第18章 狙神の決意 『嗷!ドンドンドン……』? 「叫べ!叫べ!死にやがれ、このやろう、かかって来い!」ドアの外で幽霊たちの叫び声や狼の遠吠えを聞き、黒い狙神は少しキレた。 元々はもっと強...
第17章 追い詰められた死角 より良い装備を手に入れるために、私たちは部屋を出て補給を探した。その時、道中で生化母体の強力な攻撃に遭遇した!生き延びるために、私たちは生化母体と対決し、波のように押し寄...
第16章 母体出現 本来すべて順調だった。もし途中にあの運の悪い警備員が出てこなければ、私たちはもう補給を手に入れていたかもしれない。しかし今は……? その周囲に緑色の光を放つ赤い母体が私たちの方...
第15章 道半ばでの危機 前章の続きとして、私は老万と一組、黒スナイパー神と弾丸と一組に分かれました。私たち四人は、より強力な装備を探すために一緒に部屋を飛び出しました。前方に待ち受ける危険とは一...
第29章 将軍たちとの初陣「阿弥陀様!」仏陀の名前を唱えた後、僧侶がチームの中から出てきて前に進み出て、「寄付者にアドバイスを聞きたいのですが!」と言いました。 「僧侶よ、あなたはすべてを失いました。...
第13章:これからどう進むべき?どうしてそんなことになるんだ?!ブラックスナイパーマスターでエリア13の地図を見たとき、ふと気づいた。こっちに来て!もしリュックに地図があるなら、もし全チームリーダーが...
城址公園は、小さな町の中心に位置し、広大な戦場跡の敷地を持つ市民の休憩場所です。 戦国時代末期に建造された平城の遺跡は、ほぼ原形を保ったまま公園として利用されており、内部には小さな歴史博物館も設置...
第10章 生き延びる道 これは変だ!私たち数人が階段を登ったとき、驚いたことに、三階には誰もいなかった……。 「え?」 老万は前方の広い廊下を見回し、また私たちの方を振り返って、疑問に思い...
第28章 群攻 況天佑は慎重に答えた。「親しくはない、ただ一度会ったことがあるだけだ。でも、ちょうど彼らに聞きたいことがある。」 西方神使が言った。「ああ、同じ道だ。我々もちょうど彼らに聞きた...
第 8 章 ゲーム開始 あまりにも多くの人が不可解な死を遂げるのを見て、デビッド大尉は怒って叫びました。 「はは、守備陣の皆さん、弟の腕の中に身を投じてください!」守備陣の奇襲によりメガネが軽傷を負い...