第 6 章 プレイヤー vs. 仮想プレイヤー キャンプの近くに走るとすぐに、潜伏者の列がそこに立っているのが見え、キャプテン ロックが人数を数えていました。 .おお、とてもタイムリーですね!幸運を呼...
第12章 ブラックウォーター四人組(下) 「離れ離れになったの?君たちもみんなと離れ離れになったの?」 「うん、そうだよ!あのときは状況がごちゃごちゃで、カウントダウンの音が鳴ると、みんなまるで狂...
第11章 ブラックウォーター4人組 上 戦場が静かになると、みんなは浮かれ気分で三階に向かい、ロック隊長の部隊と合流した。しかし、上の階に着くと、かつて隊が滞在していた場所はすでに完全に無人だった...
第9章 奇妙な戦場 戦場ではどんなことでも起こり得る。そして今まさにその状況にある。潜伏者と守備者という二人の宿敵が激しく戦っている最中に、突然誰も無視できない声が響いた:バイオ幽霊が出現する! ...
第零巻 第二章 浜口幸雄 第二章 浜口幸雄 火霧戦士の少女は、新しいセーラー服を着て学校へ向かっていた。 自分が存在に介入して仮装した大上准子という身分。 今彼女が着ている制服は、夜中...
その席はお母さんが座る場所じゃないの?テレビ見たくないの? あ、うん。 彼女は立ち上がり、テレビの方を向く位置に座り直した。 ジュンコの父親は彼女の行動を見つめていた。 どうしたの? ...
本来は自分の欲望のためだけに生きる赤世の使徒であり、完全に人間の存在を喰い尽くさず、わざわざ代用品を作るのは、火霧戦士に追跡されるのを避けたいという理由によるものである。 一度すべてを喰い尽くして...
第27章 奪い合い 況天佑は言った:「なるほど。復合して初めて本当の遠古司祭になれる、本当の遠古司祭だけが究極の力を持つ。でも、言っておくが、遠古司祭は私の小鈴じゃない!だから、誰も私の小鈴を動か...
第7章 絶地反撃 「くそっ、中保護者に伏兵された!」 混乱の中で、少し目を開けると、近く数メートルしか見えず、他の場所は濃い煙に覆われていた。 「老万、メガネ、我愛羅、小白!まだここにいるか?生きてい...
第5章 潜伏者と防衛者の任務の下 ロック隊長の命令で、そこにいたすべての潜伏者傭兵は急いで潜伏者の大テントに向かった。..入るとすぐ、テントは人でいっぱいで、黒く圧迫感があるほどだった。? 「...
零巻 第一章 大上准子\ 第一章 大上准子\ 毎週木曜日、近くのケーキ店ラルーカスから苺の乗ったケーキを買って帰ることは、大上准子のいつもの習慣だった。木曜日は割引日で、1ピースごとに普段より50...
だから今回も、おそらく大多数のケースと同じように、残留している事象を頼りにその逃走方向を判断することになるだろう、と少女は最初そう考えていた。\ しかし、彼女がこの小さな町に来てみると、使徒の気配が...
第4章 潜伏者と保衛者の任務上 突然現れた眼鏡を見て、老万と会心の笑みを交わした。「ああ、本当に時間通りに来たね!もし少しでも遅れたら、保衛者隊が到着して、ゲームが正式に始まっちゃうところだった。...
第26話:先祖探し 香港がにわかに賑やかになった。香港の骨董品専門家、袁学成氏が、香港市民に彼の最新発見である一万年前の死体を鑑賞してもらう展覧会を開催する予定だという。千年前の宝物!何千年も書かれて...
第3章 ゲームの世界への初めての入り口 老万のアイコンがチカチカ光っているのを見て、私はメッセージウィンドウを開け、すぐに上の一文に引き付けられた。 「へへ、小僧、運がいいな。お前も『スーパー...
第1章 バイオ幽霊 人は、なぜゲームをするのだろう? 夢のためだ。現実には不満が多く、無力感も多いが、それらはゲームの中では無視できる。 子供の頃、私たちは剣を持って世界を旅する夢を持ち、強き...
クロスファイアのバイオハザード 紹介 恐ろしく血に飢えたバイオ母体、素早く凶悪なグリーンモンスター、セクシーで妖艶なデビルエンジェル、狂ったベイビー!CFのバイオモードでは、あちこちに恐ろしいバイオモ...
第2章 スーパー幻想 「あっ!」 私は緊張してベッドから飛び起き、額に大汗をかき、大きく息を吸っては吐いた。これは……夢なのか? 電気をつけて、自分の手を見て、握ってみた。間違いなく本物だ。あの...
第25章 古代祭司 「猩猩」念完后,这伙人有些发愣了。他问道:“我们还继续吗?” 雄鹰说:“怕什么?!埃及金字塔法老的墓里也有很多诅咒,结果怎么样?大多数人还不是安然无恙?还有很多人因此发财!刚才...
第24章 墓 況天涯は思わず口に出して言った。「天色お姉さんが一番きれいだよ。」 「鬼っ子、どうしてそれを分かるの?」 「だってお姉さんは皮を剥いたりしないから。」 くくく、天色は笑っ...