私は他のサイトでいくつかのスマホコードを見ましたが、スマホに付属のダイヤラーではうまくいかず、いくつかダウンロードしても駄目でした。分かる方、ダイヤラーを教えてください。コードは以下の通りです: 全部...
私のAndroidエミュレーターBlueStacks、文字がまさか“黄”体だなんて、むかつく!設定を見に行ったら、設定は簡体字になっているのに、表示は“黄”体だ、くそ!どのソフトで変えられる?(エミュ...
私はAndroid 2.3.6にあるのか、それとも私のSamsung GTS5360だけにあるのかわかりませんが、2.3の友達は試してみてください、私は成功しました!!\\\スクリーンショットの方法:...
[1]天天爱消除チートツール 1. インターバルなしのヒント:ゲームのヒント間隔をキャンセルし、スコアがずっと上がり続けます。 2. 無限コンボ:コンボ判定時間を無限に延長し、常に「スーパー」状態に入...
ステータスバーのアクセシビリティ説明:- APKファイルを変更できます。時計の色をお好きな色に設定できます。- 時計と一緒にカスタムテキストを追加できます。ステータスバーと通知バーに表示されます。- ...
ゲームサイズ:211.40MB ゲーム言語:簡体字中国語 データパス:Android\data\com.gameloft.android.ANMP.GloftIAHM 【ゲーム紹介】 『アイス・エイ...
[紹介]1、検索結果ページでアルバムやアーティストを確認できるようになりました;2、モバイルウェブ版での一括ダウンロードをサポート;3、パフォーマンス問題を最適化し、カクつきやクラッシュを減少;4、い...
1. メニューから「VIP購入」「ソフトウェアアップグレード」「ソフトウェア推薦」を削除する;2. すべてのビデオ(VIPを含む)はアカウントにログインしなくても、すべてオンラインで再生可能;3. ど...
ゲームサイズ:144.62MB ゲーム言語:簡体字中国語 ゲーム料金:完全無料 データパス:Android\obb\com.glu.btg2 【ゲーム紹介】 『ストリートクロニクル:一戦名声を得る』...
[最適化内容]< – ウェブサイトナビゲーションページの広告を削除< – ダウンロード管理ページのおすすめアプリ項目を削除< – 検索ワードのおすすめを削除し、アップグレードチェックを禁止< – ホー...
ソフトウェア名:クリエイティブロッカー: Creative Locker\ソフトウェアバージョン:v1.3.7\ソフトウェアサイズ:4.35M\ソフトウェア紹介:\クリエイティブロッカーは、個性的でカ...
通信速度は900KBに達し、アップロードもダウンロードも可能です。これは中国聯通のもので、常に使用可能で、広東地域をサポートしています。他の地域は自己測定してください。almpパッチは不要で、聯通のデ...
iReader聴書 for Android が衝撃的にリリースされ、史上最強の聴書ツールを全方位で構築:完全無料、超データ節約、無制限ダウンロード、広告なし、プラグインなし、VIPなし、遅延なし!多く...
osu!droidは頭の数字が50000以上の新しいマップに対応できませんが、新しいマップをdroidで遊べるマップに変更することは可能です。この曲パックはosu!droidからのものです 隠された人...
注:①。 * の付いた番号を削除しないでください。削除すると、重大な問題が発生します。 ②。システムの内蔵プログラムを削除する前にバックアップを作成してください。 ③。 Android システムのバー...
以前誰かがアップロードしたAndroidゲームのセーブデータを覚えています。中にはたくさんのゲームのセーブデータがあって、改造できるものもありました。でも私は以前rootしていなかったので使えず、ダウ...
ゼノニア4オフライン内購改造BT版Androidゲーム紹介: Androidゲーム名:ゼノニア4オフライン内購改造BT版 Androidゲームジャンル:RPG Androidゲームサイズ:33M An...
スクリーンショット:\ \ \\\\\\Xマネージャーを使ってファイルをE/vBagフォルダに解凍し、セーブデータのファイル名をゲームファイル名と同じに変更すれば、私のセーブデータを使用できます。。
私の携帯を充電しているときにスマホを使うと、画面が少し反応しにくいのですが、これはどうやって解決すればいいですか?
すみません、Titanium Backupで凍結されたアプリをどうやって復元しますか?このアプリの名前は権限管理で、さっきうっかり権限管理を凍結してしまったら、Titanium Backupに入ると悲...