GBAのゲームを遊びたいけど、GBAエミュレーターのやり方がわからない、教えてください~~~
おそらく皆さんは様々な動画クライアントにもう我慢しきれなくなっているでしょう。ダウンロードした動画は他のプレイヤーでは再生できませんが、今なら解決できます。優酷、土豆、酷6などのサイトでさまざまな形式...
[紹介]1、特定の機種でのタイマー音楽再生の問題を解決2、曲のダウンロード機能を最適化し、試聴・ダウンロードをより安定化3、一部ユーザーからのバグ報告を修正4、インターフェースの細部を改善【最適化内容...
誰かタイマー付きダウンローダーを教えてくれませんか。設定した時間に自動でダウンロードするもの、または自動でオンオフするオフラインソフトでも構いません。Android 4.0、携帯は未rootです、、、
QQ2013 for Android v4.1ベータ版が新たに登場しました。モバイルQQチームは皆さんにベータ版の体験に参加いただくことを心からお誘いします。4.1バージョンは以前のバージョンを基に2...
このエミュレーターのソースは「孤独月」によって提供されており、非公式チームが公式バージョンを基に改造したものです。私はテストしていませんが、エミュレーターの性能は公式より少し良いかもしれませんので、自...
スマホQQ国際版v4.5.10 多言語版は英語、フランス語、ドイツ語、スペイン語、日本語、韓国語、繁体字中国語の7種類の言語で受信したメッセージをリアルタイムで翻訳できます。19種類の言語に対応してお...
どなたか神様、私のために探してくれませんか、できれば全属性+1にアップグレードして、経験値2倍、小弟、お願いです!!
ソフトウェア名:AnTuTu X ベンチマークソフト バージョン:4.0.3.x 更新日:2013.09.29 ソフトウェアサイズ:9.00MB ソフトウェア言語:簡体字中国語 対応バージョン:And...
和手机向けのrootソフト、天語C986T
[戦略経営ゲーム] サイズ:636.4MB ゲーム言語:簡体字中国語 ゲーム料金:完全無料 対応バージョン:Android 2.3+ ゲーム会社:Gameloft データパス:Android\obb\...
誰か『侠盗列車手』の3周年中国語化版のメインプログラムとデータパックを送ってくれませんか
怠け者一族にとっての福音。地下鉄やバス、家事、散歩、旅行、さらには仕事でも、音声の世界を自由に楽しめます。また、特徴として、スマホで長時間本を読むと少し疲れるので、音声で本を聞くのも良いですが、聞くこ...
【ソフトウェア紹介】触宝入力法V5は全面的にアップグレードされ、“四核エンジン”を搭載し、携帯入力法を“四核”時代へ導きます!かつてない高速入力を体験でき、目を閉じていてもメッセージを送れます!ピンイ...
Androidで『雄霸マイアミ』をプレイ中、ロードが20%で落ちてしまい、しかも全画面になりません、、、助けて~~!
これは転載です、自己検証してください!
出場設定を少し復元しました。復元する前にバックアップは取っておいたのですが、結果として、起動後にrootがなくなり、スマホマネージャーのワンタッチ加速も使えなくなり、RAMはずっと減り続けて全く増えま...
誰がスターウォーズ2.4.0のゴールドとダイヤモンドを改造しますか?
デッドスペースのセーブは、携帯のルートディレクトリ /data/data/com.eamobile.deadspace/file/var に保存されています。CheckpointSave はステージの...
本物の『植物対ゾンビ2』がやって来た!\『植物対ゾンビ2』は、ポップキャップ(PopCap Games)が開発したリアルタイムストラテジー型パズルゲームです。新しい植物、新しいゾンビ、新しい遊び方、最...