うっかり間違って削除してしまって、Bluetoothを消してしまいました。誰か手伝って、自分のBluetoothを送ってもらえますか、試してみたいです。
私のSDカードの中のすべてのゲームデータパックが、彼によって一時ファイルとして消されてしまいました。。。Androidフォルダの中のものさえも。。。。
例-レッドダイヤモンド、第一:QFを10661700に送信し、SMSを受信します。返信はしないでください。携帯電話をオフラインまたは機内モードに設定します。第二:先ほど受け取った「はい」と返信してサー...
件名の通り、以下はreファイルとrootです
Bochsのオープンソースプロジェクトは最近、Androidプラットフォーム用のAPKクライアントをリリースしました。これにより、携帯電話で簡単にWindows 95/98/XP、さらにはLinuxシ...
私たちの中には、ゲームで育った友達がたくさんいます。皆さんは7723をどう思いますか。ぜひ皆さんの応援をお願いします。積極的に発言してください。
==ソフトウェア関連情報==\[料金]: 完全無料で使用可能\[分類]: 入力.中国語.\==ソフトウェア関連説明==\V3.6.907更新内容:辞書拡張:ピンイン辞書が16万語に拡大、五筆辞書が8万...
えっと、写真を見て。。。。。。。。。。
説明:1、永久ツイン弾;2、永久無敵;3、2つ以上の爆弾を所持している場合、爆弾を無制限に使用可能;4、飛行機を画面の最上部までドラッグするとゲーム終了。注意:スコアの変動が大きすぎると、Tencen...
偶然福利の投稿を見つけちゃった、ガハハ、遊べるギャルゲー 原帖下のゲーム部落をダウンロードして、アカウントを登録して、VIP認証に入れば、それから…最後に皆さんに中秋節おめでとうございます!
ソフトウェア名:SDカードメイド 【ソフトウェア紹介】SD Maidは、SDカード内の一時ファイルを削除するためのツールです。例えば、システムログやデバッグファイルなどで、SDカードをよりクリーンにす...
MoboPlayerソフトウェア紹介:Androidプラットフォーム上で最高のビデオプレーヤー、他にはありません。変換は不要で、PC上のビデオを直接携帯にコピーするだけで、いつでもどこでも視聴できます...
ソフトウェア名:BTダウンローダープロフェッショナル版 aTorrent PRO ソフトウェアバージョン:v2.1.0.1 ソフトウェアサイズ:3.08M ソフトウェア言語:中国語 対応プラットフォー...
更新ログ:v3.0.54:1、レーダーモジュールにプライベートクラウド操作機能を追加;2、一部機種のクラッシュバグを修正;最適化ログ:広告を削除してVIP風に。インストールの注意: 旧バージョンを先に...
翻墙代理 GAEProxy v0.30.3 for Android 広告なし版で、簡単にワンクリックでの翻墙を実現!このソフトは、root化され最新のbusyboxがインストールされた任意のスマートフ...
墨跡天気は機能が豊富で、インターフェースが華やかな天気予報および生活情報アプリです。Androidプラットフォーム向けにいくつかのバージョンが順次リリースされ、最新バージョンでは機能がさらに充実し、「...
今晩、自分のノートパソコンに Windows Installer 4.5 をインストールした後、Android エミュレーター をインストールしようとしたところ、"This application ...
解決してください! Androidのバッテリーアイコンをどうやって変えるの????!
題の通り、Androidで遊べるものなら、10万あげます
大神に聞きたい、DNSのゲームはどこでダウンロードできますか、またはURLを教えてください