みなさんこんにちは、Qitan編集者です。ゲームセンターの前を通るたびに、懐かしい音楽と雰囲気にいつも惹かれます。残念なことに、ゲームセンターを見つけるのはますます困難になってきています。今日は、...
親愛なる友人の皆さん、こんにちは!私はあなたの古い友人、Qitan の編集者です。最近、多くの友人が「Guess Entertainment College Zone」で歴史シミュレーション ゲー...
このゲームは「Leopard Boyfriend's Thousand Layer Routine」と呼ばれています。まず名前に惹かれました。 「ヒョウ彼氏」って何だろう?遊び始めるとすぐに夢中に...
皆さんこんにちは、サイパン時代から来たオールドプレイヤーです。今日フォーラムを閲覧していたら、「Tai Chi Panda 3: Dragon Hunt」の推奨事項を見つけました。正直に言うと、私...
こんにちは、ゲーマーの皆さん~今日は Qitan の編集者が、最近大人気のゲーム「Battle of Survival」をオススメしたいと思います! 🎮 バトル ロイヤル、サンドボックス構築、かく...
家族の中で誰が理解してくれますか? !最近、悪魔と神の伝説にハマってしまいました。このゲームは本当に素晴らしいです 😭 上級ゲームエキスパートとして、私は何百時間も夜更かしをして、最終的に一連の超...
正直に言うと、この『エスケープ ルーム サバイバル シリーズ 2 アルティメット エージェント』を見たときの私の最初の反応は、最近これほど純粋なパズル モバイル ゲームを見つけるのは本当に珍しいと...
家族の皆さん、最近お宝ゲームを見つけたので、ぜひ試してみたいと思います!それが『ユーロトラックシミュレーター3』です。名前は少し深刻に聞こえますが、プレイすると本当に楽しいです。 ! 😍 正直に言...
正直、このゲームの紹介を見たときは一瞬唖然としました。ピアノで消す?これはサイパン時代に小さなメーカーが好んでやっていたクリエイティブな遊びではないでしょうか? Qingdao Feiming I...
ゲーム名:ゼロ世界大戦(SP伏黒恵リターンズ) ゲーム紹介: 『ゼロ レルム ウォー ゾーン』は、スペルリターンカード戦略をテーマにした横スクロールモバイルゲームです。ゲームの背景は「呪いが猛威を...
私がプレイしたすべてのゲームはこのようにプレイされました 1. 背景と概要 「My Brave」は、2014年の発売以来、シニアゲームファンとして多くのゲーマーに愛され続けています。その豊かなスタ...
テキスト: ゲームコミュニティの親愛なるメンバーの皆様、 みなさん、こんにちは!今日はとても魅力的なゲーム福祉活動「National Academic Mastery」を紹介します!このゲームの名...
『ドラゴンハンター』は、広州裕楽対話網絡技術有限公司が開発した3D壮大な不死世界のゲームです。独特な自由度と豊かなゲームプレイで多くのプレイヤーを魅了しています。 ゲーム紹介 「ドラゴンハンター」...
最新ゲームのおすすめ: Gary Mod はじめに 今回紹介するのは「Gary Mod」というゲームです。これは非常に興味深く冒険的なサンドボックス構築とプレイのプラットフォームで、挑戦と自由な探...
はじめに: Physical Marbles は、簡単にプレイでき、あらゆる年齢層に適したカジュアルなパズル ゲームです。プレーヤーはデジタルブロックに向かって小さなボールを発射することでポイント...
みなさん、こんにちは!今日はとても面白いアドベンチャー ゲーム、Fantasy Magic House を皆さんにお勧めしたいと思います。このゲームは「夢の魔法の家」をテーマに、喜び、冒険、成長な...
ドラマと楽しみ ゲームのインターフェイスは美しくデザインされ、スムーズに動作し、プレイヤーに明確なガイドを提供します。 「不滅の洞窟からのノンストップギフト」「最高の魔法の武器、大量のインゴット、...
武道の英雄ジャンフー:保険会社へ おすすめコンテンツ: 「ザ・リスク・カンパニー」では、プレイヤーはエキサイティングなサバイバルゲームを体験します。ゲーム内の環境にはさまざまな恐ろしいモンスターや...
皆さんこんにちは、Qitan編集者のホームです。今日皆さんと共有したいのは、ゲーム フォーラムの「Guess Entertainment College Zone」セクションで特に人気のある素晴ら...
ゲーム紹介: 『道蓮神聖三国志 蜀漢伝』は、三国志の歴史をテーマにしたS・RPGスタンドアロン戦争チェスゲームです。ゲームは主にプロットと戦場の 2 つの部分に分かれています。 後漢末期、王子はど...