正直に言うと、私は最近、フォーラムに飛び込みながら、昔ながらのシューティング モバイル ゲーム「Crossing the Line of Defense - Counter-Terrorism S...
最近テレビシリーズを見ていると、その役を演じてみたいと思わずにはいられません。残念ながら、画面上のストーリーは短すぎます。幸いなことに、ロマンスを継続できるゲームがあります。週末を利用して、目を引...
みなさんこんにちは、Qitan編集者です。最近、私たちの推測セクションの多くの友人が、新しい 5V5 対決ゲームである「Don't Run After School」について話し合っています。たま...
こんにちは、友達! Qitanの編集者が今週もおすすめの人気ゲームを紹介します。今回取り上げたいゲーム『不死の栽培』は、最近スクリーンに登場した新たな不死作品と言えるでしょう。編集者が実際に試して...
正直に言うと、この『動物園の冒険』を見たとき、数秒間呆然としてしまいました。それは素晴らしいからではなく、10 年前の Symbian 時代の純粋なビジネス シミュレーション ゲームを思い出させる...
兄弟、私は最近のモバイル ゲームのクリプトン ゴールドのルーチンには本当にうんざりしています。 😭 数日前に新しいゲームをダウンロードしました。最初に壊れたナイフが与えられ、その後さまざまな VI...
兄弟たち、私は本当にそう確信しています。最近「○○レジェンド」というゲームをプレイしました。最初は良いゲームだと思っていましたが、第 3 章をプレイした後、さまざまなポップアップがお金のチャージを...
家族の皆さん、私は最近、最初に 100 万ゲームコインをプレゼントするお宝モバイル ゲーム「真実を育てたい」を発見しました。誰がこれに抵抗できるでしょうか!三日三晩頑張って、やっとレベルをクリアす...
最近、フォーラムを閲覧していると、この伝説的なモバイル ゲームを推奨している人がいました。詐欺かと思いましたが、ダウンロードして 2 日間プレイした後、すぐに夢中になりましたははは 😂 正式に認定...
みなさん、こんにちは。私はあなたの旧友である Qitan 編集者です。最近、超解凍カジュアル ゲーム「Synthetic Cube」を発見しました。プレイをやめられません。 👾 クラシックな 20...
ゲーマーの皆さん、こんにちは! Qitanの編集者です。今日は良いニュースをお届けします。「呂布との戦い」の新サーバーが立ち上げられました! Shenzhen Quanmin Interactiv...
正直に言うと、このゲームの名前を見たとき、Nokia N97 で最初のバージョンの「Temple Run」をプレイしたシーンがすぐに頭に浮かびました。当時はまだタッチパネルが普及し始めた時代。指を...
このゲームは漫画を原作としています。シーンベースのインタラクティブなパズルゲームです。バカで優しいヒロインが端役に転落するところから始まるが、次第に横暴な社長シャオナンの罠にはまっていく。プロット...
道士の皆さん、お久しぶりです!今日は編集者が不老不死を養うために夜更かしするお宝ゲーム「ドラゴンハンター」をお届けします🔥。最近、魚を釣って吊るすだけでなく、楽しいPKもできる妖精育成ゲームを探し...
正直に言うと、私はSymbian時代のSnakeとThunderboltから始まり、10年以上モバイルゲームをプレイしてきました。モバイル ゲームがピクセル ブロックから今日のレイ トレーシング ...
家族、兄弟! 3日3晩『スピードレーサー』を遊び続けて、ついに最後の雪山コースをクリアしました! 😭 このゲームは本当に素晴らしいです。最初は普通のレースゲームだと思っていましたが、やり始めたらハ...
親愛なる友人の皆さん、エンターテインメントカレッジエリアの特典の時間です~今日は、編集者が非常に興味深い新しいゲーム「Snake's Adventure Travel」をお届けします。また、特別な...
正直なところ、カードやお金、自動戦闘が画面いっぱいに溢れている今日のモバイルゲーム市場において、『三國英雄伝説』のような作品に出会うことは、確かに少々驚きであり、少々感慨深いものがあります。 😊 ...
編集者は最近、「ゲス館エンタテインメントカレッジゾーン」で「ドリフトマスター」という魔法のモバイルゲームを発見しました。これは障害のある人にとって朗報です。 🧐 ゲームの操作は非常にシンプルですが...
みなさんこんにちは、Qitan編集者です。今日は、古いプレイヤーの青春の思い出とも言える、ハードコアな国家戦争モバイル ゲームのカテゴリーについて話します。初期のシングルプレイヤー国家戦争から現在...