Bear Run ガイドの共有: より遠くまで走るためのヒントがここにあります。 🚀

皆さんこんにちは、Qitanの編集者です~ 最近、私たちの「Guess Entertainment Zone」では、公式モバイルゲーム「Bear Run」について多くのプレイヤーが議論しているのを...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 28 ビュー

おすすめの二次創作小説:聖三国志蜀漢伝説:クリプトンゴールドのチートなゲームに文句を言っていたら、無料の名作を見つけた! 😤

家族の皆さん、誰が知っていますか?最近フォーラムに行ったとき、モバイル ゲームに騙されてネギを切られたと泣きながら文句を言う人がたくさんいました。初心者の村さえ通過できない場合は、648 クリプト...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 30 ビュー

フィッシングYYDSの新時代!金貨で金持ちになるための3つの戦略を教えます💰

家族の中で誰が理解してくれますか? !最近、友人が「New Era of Fishing」というゲームを手に入れました。最初は普通の釣りゲームだと思っていましたが、遊んでみたらハマってしまいました...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 31 ビュー

何年もトラックシミュレーションをプレイした後、この「シティツアー」について話しましょう🚛

正直に言うと、Symbian 時代から携帯電話を使い続けているベテランプレイヤーは、模擬運転というジャンルに対して非常に思い入れが深いのです。当時、Nokia N95 でゲームロフトの「18-Wh...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 32 ビュー

Elf Cute Babyの新サーバーがオープンし、無料特典が提供されます🎉

ご家族の皆様、今日は超癒し系エルフ育成ゲーム「Elf Cute Baby」をご紹介します! ✨ これはエルフの世界を救うためにエルフを孵化、融合、進化させることができるゲームです。エルフを集め、呪...

【懐かし】サイパン時代の「ハッピー・トレイン・アドベンチャー」について語ろう。このゲームは本当にハードコアです。

正直に言うと、ここ 2 日間、携帯電話の古いゲーム ROM を整理していて、「ハッピー トレイン アドベンチャー」というものを見つけて、すぐに 10 年以上前に戻りました。当時、私はまだ Noki...

おすすめハングリードラゴン:今週のおすすめ人気ゲーム|飢えたドラゴンとなって空と大地を喰らおう! 🦕

こんにちは、フォーラムの友人の皆さん~ 再び毎週のおすすめゲームの時間です!今日は本当にストレス解消でエキサイティングなこのアムウェイゲームを紹介します。 『ハングリードラゴン』です! 🔥 まず第...

10歳のプレイヤーが「ホラーおばあちゃん」について語る:このゲームはサイパン時代の悪夢を思い出させる

正直に言うと、最近のモバイル ゲーム市場は非常に勢いがあり、常にお金が集まり、自動的に経路探索が行われています。 Symbian 時代から苦労してきた私のような古いプレイヤーは、集中してプレイでき...

おすすめウォーミッション(0.1初のインタラクティブセカンドゲーム):「ウォーファイアミッション」初心者ガイド:クリプトンゼロで強力なラインナップを構築できる! 👾

こんにちは、指揮官の皆さん! Qitan の編集者がまた皆さんに良いゲームをお勧めするためにここにいます ~ 今日は、最近超人気のアイドル セカンド ゲーム「Mission of War」について...

World War II Storm 2 をお勧めします: クリプトンゴールド yyds がゼロの戦略モバイル ゲームを発見しました!隣の金儲けゲームから学びましょう!

兄弟、私は最近いくつかのゲームに本当に腹を立てています😡 ストラテジー ゲームをプレイしていたところ、最初にポップアップ ウィンドウが表示されました。「魔法の将軍を獲得するには、初回デポジット 6...

不滅の生命 Jue のおすすめ: 長年プレイしてきたこの不滅の育成ゲームには目が輝きます。

正直に言うと、サイパン時代にJavaゲームをプレイしてから現在に至るまで、不死者の育成をテーマにしたモバイルゲームには少し飽きてきたと思います。 Nokia N81 を使って「玄源剣 空の軌跡」を...

この「皇・三國志」について、昔のプレイヤーの本音を語ろう

正直、『皇帝・三國志』というゲーム名を見たときの第一印象は「また三國志?」でした。結局のところ、私はサイパン時代から現在に至るまで、少なくとも数百本の三国志ゲームをプレイしてきました。しかし、懐か...

Survival War 2 をお勧めします: 兄弟、私は最近いくつかのクリプトン ゴールド ゲームに本当に腹を立てています。 😤

毎回 648 円かかるギフト パッケージの話はやめましょう。カードを引くだけでもすべてを失う可能性があります。毎月の生活費では限定キャラを描くほどではありません。すごいですね! 💸 本当に、今のゲ...

ここ数年プレイした脱出ゲームの中で、これはちょっと面白かったです - 「エスケープ ルーム 24 ドゥームズデイ クライシス」のレビュー

正直に言うと、私は Symbian 時代からの古いプレイヤーとして、現在のモバイル ゲームに対して複雑な感情を抱いています。ゴールドを稼ぐためにカードを引いたり、スキンを変更したり、電話を切ったり...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 26 ビュー

おすすめ漢風ファンタジー三国志 OL:みなさんこんにちは!私はあなたの古い友人のQitan編集者です~ 😄

今週もご紹介するのは、ぜひ試していただきたいゲーム、『漢流ファンタジー三国志OL』です!そう、三国時代にタイムスリップできるロールプレイングゲームです。バージョン 2.5 にアップデートされました...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 27 ビュー

おすすめのスターロマンス: 兄弟、お宝モバイルゲームを見つけました、とてもおいしいです。警告! 😍

最近何もすることがなかったので、ただフォーラムを閲覧していました。 「スターロマンス」というターンベースのモバイルゲームを発見しました。 2日間プレイしてすっかりハマってしまいました。試してみなけ...

スーパーエイリアン犬、アムウェイの波を吹き飛ばしてやる! 🤩

家族の皆さん、誰が知っていますか?最近、App Store を閲覧していて、「スーパー エイリアン ドッグ - パーティー バトル!」というお宝ゲームを見つけました。これは本当に不人気ですが、プレ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 26 ビュー

『ギャラクシーウォー』オンライン特典はこちら!無料ダウンロード + 期間限定の初心者ギフト パック 🎉

ゲーマーの皆様、Qitan の編集者が再びここに来ました ~ 今日はハードコアでエキサイティングなシューティング ゲーム、「Galaxy War: Machinery Awakening」をお届け...

「Wonderful Planet」について、そして類似のコレクション ゲームとの比較について話しましょう。

正直に言うと、私は Symbian 時代からプレイしてきた古いプレイヤーとして、長年にわたって「惑星探査」や「収集と開発」を掲げたゲームをあまりにも多く見てきました。それらの多くは単なるスキン変更...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 29 ビュー

【懐かし】サイパン時代のシューティングゲームを語る「Pig Loves Shooting」

正直に言うと、最近携帯電話の古いゲーム ROM を整理していたら、「Pig Love Shooting」という Symbian ゲームを見つけて、突然少し感動しました。自慢ではありませんが、Nok...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 29 ビュー