KPLとLPLに一年中関わってきた視聴者として、私はカジュアルなモバイルゲームにはあまり興味がなく、競技ゲームとは無縁だと感じています。ところが最近、友人に「ハッピー麻雀八百長マッチ」というゲーム...
現在のモバイルゲーム市場はただただうんざりするばかりだ。アプリストアを開くと、648個のギフトパック、初回入金で無料のSSR、期間限定のカード抽選保証が見つかります。彼らは皆、あなたの銀行カードを...
兄弟の皆さん、Ah Xing は今日丸一日をかけて、Steel Force の T1 から T4 までのすべての主力戦車のデータを再テストしました。これには、裸の車両属性、完全に装備されたパネル、...
誰もが現在のモバイルゲーム市場を見たことがあるでしょう。それはカードを引くかお金を稼ぐかのどちらかです。さまざまなSNSやランキング、期間限定のアクティビティが次々と襲いかかり、誰もが心身ともに疲...
こんにちは、英雄仲間の皆さん、私は Qitan の編集者です ~ 最近、裏方の友人たちから、リラックスできる楽しいゲーム、特にソーシャルで刺激の少ないゲームをお勧めしてほしいと頼まれてきました。あ...
先ほどプロモーションを見たところ、「古典的な RPG ピクセルの傑作」「最優秀金陵賞モバイル ゲーム」と書かれていました。昼食を吐き出しそうになった。さあ、分解してこれが何なのか見てみましょう。 ...
みなさんこんにちは、eスポーツ観察者です。普段はKPLとLPLをよく見ています。今日は特集コーナーで童話のモバイルゲーム「フェアリードリーム」を勧めている人がいたので体験してきました。ちなみに、参...
毎日地下鉄に乗って、ハゲるまで残業して、家に帰ったらただ横になりたいだけ。 30 分もかかることが多いゲームをプレイするエネルギーをどのようにして維持できるのでしょうか?社会人としては、ようやく時...
皆さんこんにちは、ゲームレビュアーです、またお会いしました。最近、フォーラムで「評価の付け方」や「課金するかどうか」について議論している人をよく見かけます。実際、評価というのはかなり主観的なものだ...
今日は私が最近見つけたモバイルゲーム「Proud Sword Immortal」についてお話したいと思います。正直に言うと、最初は古典的な携帯ゲーム機の精神を思い出すためにそこに行ったのですが、妖...
KPL春季決勝戦を見てきました。 WBとウルブスの試合は本当にエキサイティングで、特にバージョンアップ後のジャングルリソースの調整により、序盤のリズムがよりコンパクトになりました。ウルブズは新しい...
正直に言うと、「レホンフィッシング」の広告を見たときの第一印象は「また日常が変わった」というものでした。結局のところ、サイパン時代から現在に至るまで、「無料タレット」と「超高爆発率」などの釣りゲー...
魚は簡単に釣れませんし、今日もKPIに追われる日です😭 上司が会議に行くのをいいことに、こっそり携帯で「夢西遊記OL」を開いてしまいました。それは私の救世主でした! 正直に言うと、仕事でとても疲れ...
今日のモバイル ゲーム市場では、10 件中 9 件のゲームがお金を騙すためにスキンが変更されているだけです。 648ギャラも手に入らないし、カードを引くためにおばあちゃんの家に行かなければならない...
正直に言うと、モバイルゲーム業界は近年ますます勢いが増しています。カードは毎回引かれ、育成され、お金が支払われます。それぞれの写真は他の写真よりも眩しいですが、ゲームプレイはますます均一になってき...
皆さん、私は最近ゲームの山の中で別の宝物を見つけました! 🤩 今日はアムウェイに超不人気だけど本当にyyds Xianxiaのモバイルゲーム「Proud Sword Immortal」を紹介しなけ...
結論から始めましょう。このゲームは恐竜を自由に組み立てることを目的としているようで、実際の数値の増加には明確な勾配があります。クリプトン野郎に地面をこすりつけられたくないなら、「エネルギー循環」の...
家族の中で誰が理解してくれますか?最近、「Archer Wars」というお宝モバイル ゲームを発掘しました。これは本当に素晴らしいです。 😭 最初名前を見たときは、別のスキン交換ゲームかと思いまし...
兄弟たち、今日は通勤中にお宝ゲーム、スティックマン カンフー バトルを紹介します。最初に言っておきますが、私は助けを求めているわけではありません。このゲームは単に私の昼休みの不安を癒してくれただけ...
それが「古代遺跡」です。ダンジョンアドベンチャーですが画風はQ版です。全然怖くないし、むしろ可愛い!最初は怖いのかなと心配していましたが、プレイしてみるとキャラクターはくるくるしていて、モンスター...