数日前にこのフォーラムに登録したところ、多くの偉い人たちが蜀山戦記について議論しているのを見たので、ダウンロードしようとしたのですが、プレイをやめられませんでした。 😆 初めてゲームに入ったとき、...
初めてこのゲームをプレイした日、私は自分を馬鹿にしてしまいました。基地内に任意の建物を建設できることがわかったとき、私はすべてのリソースをメイン基地のアップグレードに使用しました。しかし、翌日、倉...
最近、特別エリアでこの「狩猟サバイバルシミュレーション」を見つけました。無料でアプリ内購入はありません。サバイバル志向の3Dアクションゲームのようです。いくつかのゲームをプレイしてみたところ、実際...
子供の頃、半月のお小遣いを貯めて学校の前の食堂に駆け込み、色とりどりの海賊版カセットの山を眺めて目を真っすぐにしたことを今でも覚えています。ボスは不思議そうに「Super 100-in-1」のプレ...
親愛なる皆さん、私は 35 歳です。ファミコンの『魂斗羅』の30ライフバックボードから、PS2の『ファイナルファンタジー』まで、当時女性向けのゲームはどこにあったのでしょうか? 『ハートビートメモ...
兄弟、今日は私が最近夢中になっているゲーム、Idle Zombie Tower Defense を紹介します!本当にすごいですね。授業での釣りの必需品です。手を使わない自動戦闘は私のような障害者に...
皆さんこんにちは、私はあなたの古い友人であるQitanの編集者です〜😊 今日は素晴らしいニュースをお届けしたいと思います。「Guess Entertainment Zone」に新しいパートナーが加...
まず言っておきますが、このゲームは本当に素晴らしいです!中華風サスペンスパズル、4月29日発売、基本プレイ無料!初心者の私は、入った瞬間に暗い天宝野麺に怯えましたが、プレイすればするほどハマってし...
孟兄弟、私は敬意の表れとしてまず泣きます。最近はプロジェクトが早くて、毎日10時まで残業して家に帰って寝るという生活が続いています。王ですら戦う暇はない。昨日、地下鉄に乗っているのが本当に退屈だっ...
探偵の皆さん、こんにちは!今日は、編集者が、プレイをやめられなくなるパズル アドベンチャー ゲームのリストを紹介します。エスケープ ルームから森のパズルまで、それぞれに中毒性のあるプロットと頭脳を...
私の上司は会議中に突然私にこう尋ねました。「江湖豊雲路について聞いたことがありますか?」 仕事中に釣りをしているところを彼に見つかったのかと思って、携帯が飛び出すほど怖かったです😱 その結果、昨夜...
兄弟たち、私はまたここに来ました、年老いた運転手です!今日は懐かしさや自慢について話すつもりはありませんが、私が最近発見したガジェット、ミニアーミーについて話します。何だと思う?このゲームを見ると...
まず、私がどのようにして罠に陥ったのかについて話しましょう。その日、TapTapを閲覧していたら、突然表紙が目に入りました。なんと、この子の縦絵が絶妙なんです!目のハイライトは私の犬の目を盲目にす...
兄弟たち、戻ってきました!毎日地下鉄に押し込まれ、昼休みにはパンしか食べられない社交的な私は、最近、強くお勧めしなければならないお宝モバイル ゲームを発見しました。それは「300 Battle」で...
実は最近アズールレーンに戻ってきました。 5~6年前のサーバー立ち上げ時から断続的にこのゲームをプレイしています。自慢するつもりはありませんが、本当に国産二次元モバイルゲームの中でも比較的代表的な...
それは「Stickman Kung Fu Fight」と呼ばれています、とても面白そうですよね? 😎 正直に言うと、アプリストアで偶然見つけました。ダウンロード数はわずか数千件でした。しばらくプレ...
私は一目で「My Mission」のスタイル、特に記念限定版の白髪とメカの絵に衝撃を受けたことを認めます。これが私のXPを直接際立たせました。しかし、ゲームプレイをクリックしてください...これは...
魚を捕まえるのは簡単ではないので、魚を捕まえた人はため息をつきます!今日の午後3時半、私の上司が突然オフィスから出てきました。あまりに怖かったので、すぐに画面を切り、計画を変更するふりをしました。...
最近、寝る前のリラックスタイムにちょっとプレイしたいと思っていたんですが、このゲーム、夜更かしにぴったりなんですよね。ペースは速くないですが、ゲームを止めたいけど別の作業に戻らずにはいられない、と...
兄弟たち、あなたも私と同じように、魂が抜け落ちるまで毎日残業して、家に帰ったらただ横になりたいと思っていますか?良いゲームをプレイしたいのですが、数十時間かかる RPG をプレイする時間がありませ...