正統派三国志のススメ:超癒し系三国志農業ゲームをオススメ! 🌱

最近「伝説の三国志」というスマホゲームを発見しました。最初は、戦いと殺しをテーマにした戦争ゲームだと思っていましたが、ダウンロードしてプレイしてみると、思っていたのとまったく違うことがわかりました...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 36 ビュー

「Crazy Eraser 2」の競争環境を徹底分析

数日前に暇だったので「Crazy Eraser 2」をダウンロードしました。最初は普通のカジュアルな頭脳ゲームだと思っていました。思いがけず、プレイしてみると、その裏には語る価値のある競争ロジック...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 35 ビュー

昼休みの釣りは圧巻!私の戦艦は同僚に私がこっそり残業していると思わせます🤣

まず背景について話しましょう。私は通常、昼休みを1時間しか取りません。食べたり、釣りをしたりしていますが、大きな獲物を獲るには十分ではありません。以前原神をプレイしていた時は、突然ボスが現れるので...

いわゆる「スーパーヒーローズ」はモバイルゲームのパクリです。「スタンドアロン」という言葉に騙されないでください 😅

まず私の話をさせてください。私は、学習版をダウンロードするのが面倒で、お金を出してゲームを購入することに固執する、スタンドアロンのハンターのようなタイプです。今日アプリストアでこのゲームの紹介を見...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 39 ビュー

キング オブ ファイターズ 97ol のおすすめ: キング オブ ファイターズ 97OL と類似の格闘モバイル ゲームについて話しましょう

正直、サイパン時代から来たオールドプレイヤーとしては、最近ネットでSNK公認のキングオブファイターズ97OLを見たときはちょっと興奮しました。なんといっても、ゲームセンターで八神庵や草薙京をプレイ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 67 ビュー

初心者はここにいます! 『ソウルナイト プリクエル』面白いですね。初心者としての私の経験を共有させてください。

初めてダウンロードしたときは、モンスターを倒して装備を購入するこのようなゲームをプレイしたことがなかったので、正直少し戸惑いました。それまではXiaoxiaoleとかその類のゲームしかやったことが...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 31 ビュー

働く人にとって嬉しい水がここにあります!新しい釣りの愛を分かち合う「Fight to Fight」

兄弟、私は最近お宝ゲームを発見したので、あなたにあげなければなりません!仕事中に魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、この「ファイト・トゥ・ファイト」はまさに労働者にとっての救世主です。 😭 最初...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 34 ビュー

おすすめのマインスイーパー オンライン: マインスイーパー オンライン スピード パス コア フォーミュラ: 数学的思考を使って敵を粉砕しましょう 💣

初めてマインスイーパー オンラインに触れたとき、このゲームは純粋に運に依存するゲームだと常に感じていました。しかし、300試合以上の対戦データを検証した結果、達人と一般プレイヤーとの違いは、実は情...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 38 ビュー

おすすめオリジナルレジェンド(熱血伝説):オリジナルレジェンド数値体系の徹底分析:各職業の成長曲線と最適な育成ルート

まず結論からお話しましょう。表面的には、このゲームは「装備をアップグレードして爆発させる」という古いルーチンですが、実際には数値設計に多くのトリックが隠されています。私は個人的に 3 日間テストし...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 55 ビュー

家族の中で誰が理解してくれますか? 「Tower Defense Era」というゲームを発見しました。宝物だと思ってたけど、遊んでたら壊れてしまいました😭😭

まずはハイライトについて話しましょう。このゲームには本当にたくさんのヒーローが登場します!スパイダーマン、アイアンマン、キャプテン・アメリカ…あ、いや、似たようなスタイルのスーパーヒーローだし、登...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 72 ビュー

サイパン時代が懐かしい、この「National Aircraft Combat」を皆さんにお勧めします

正直、このゲームの名前を見たときは一瞬唖然としました。私は30歳で、老けていると思われるかもしれませんが、実はサイパン時代から来た選手の一人です。当時はタッチ スクリーンがなく、飛行機のゲームは小...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 32 ビュー

私のコンビニのおすすめ: 昔、私たちもコンビニを開店するために徹夜で働いたのを覚えています。このゲームは、あの頃の夢を思い出させてくれます...

兄弟たち、私は老運転手ともう一度話をするためにここに来ました。 🤔 今日は新しいゲーム「マイコンビニ」をプレイしました。スクリーンショットを見たとき、老眼鏡を外しそうになりました。この画風、このか...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 40 ビュー

『炎海インパクト3』のススメ:あの頃海賊版カセットを遊んでいた僕らは今、携帯電話で青春を過ごしている? 😭

中学生のとき、朝食のお金を貯めて学校の裏口にある食堂に海賊版GBAカセットを買いに行ったことを今でも覚えています。上司は不思議そうに、引き出しからバラバラになったカセットの列を取り出しました。値段...

スパイダー ソリティア フリーセルをお勧めします: 推奨してくれたフォーラムのボスに感謝します。スパイダーソリティアとても楽しかったです〜😊

これまでどのモバイル ゲームをプレイすればよいのか全くわかりませんでした。上司が投稿でスパイダー ソリティア フリーセルについて言及しているのを見て、ダウンロードして試してみました。最初は難しすぎ...

偶然「Three Kingdoms World」というゲームを見つけて、その名前に誘われてやめそうになったのですが、「充電モード:0」と書かれていて、クリプトンゴールドについても言及されていないのを見て、私のような年老いたハンターはすぐに元気になりました。 😏

このゲームの導入部分は大規模なマルチプレイヤー オンライン戦略であり、プレイヤーと一緒にエイリアンの種族と戦わなければなりません。私は元々、強制的な交流には非常に抵抗がありましたが、プレイしてみる...

兄弟、今日はモバイルゲーム「No Regrets China」について話しましょう。ちなみに、私たちが当時プレイしていた海賊版カセットについても話しましょう😭

子供の頃、お小遣いを持ってゲーム店に駆け込み、色とりどりのGBAカセットの山を眺めたのを今でも覚えています。ボスは不思議なことにカウンターの下からビニール袋を取り出しましたが、その中にはカバーのな...

War Arrow World をお勧めします: 絵のように美しいスタイルのゲームには文句を言いますが、ゲームプレイは携帯電話を落としたくなるものです 😭

長年ゲームに関わっていると、立ち絵で一目惚れするような名作を数え切れないほど見てきました。結果として、プレイするのは単なる拷問です。戦闘システムはひどく行き詰まり、操作感もTVシリーズを観ているE...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 27 ビュー

ヘルプ!このゲームのせいでHonor of Kingsを直接アンインストールしてしまいました😱 雲尚大陸はとても美味しいです!

兄弟、私は最近「雲の大陸」と呼ばれる新しい穴を発見しました。最初は普通の放置ゲームだと思っていましたが、プレイしてみたらハマってしまいました。信じられますか?夜中の3時まで徹夜したの? 🤣 このゲ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 26 ビュー

今週のおすすめ人気ゲーム: 1980 年代にタイムスリップできる中国サスペンス パズル「ストリート」

みなさんこんにちは、Qitan編集者です〜🎮 今週は、目を引く国産パズルゲーム「Street」を発見したので、皆さんにシェアせずにはいられませんでした!頭を使うような、少し芸術的なプロット ゲーム...

推奨される Phoenix スキーム: KPL Spring Split のバージョン変更と、ところで、優れた解凍製品について話しましょう

最近の KPL Spring Split は非常に人気がありました。新バージョンアップデート後、ジャングル内の資源が調整され、ジャングル位置のリズムウェイトが大幅に増加しました。多くのチームはまだ...