また夜更かししてしまい、明日は目の下にクマができたまま仕事に行かなければなりません😅 でも今夜はどうしてもふらっと出てきて遊びたくて仕方がなかったのですが、一度遊び始めると止まらなくなりました。 ...
こんにちは、兄弟たち、私はあなたの古い友人であり、モバイルゲームプレイヤーであり、当事者Aに毎日残業と拷問を受けている社会的な野獣です😭。 最近、地下鉄でスマホを見ていたら「リズムボックス」という...
👋 親愛なる皆さん、私はシングルプレイヤーハンターです。今日はもう本当に我慢できないので、外に出て一言言わなければなりません。 今日のゲームの世界では、画面はクリプトン ゴールド カードでいっぱい...
フォーラムのみんながアニメ IP を原作としたゲームについて話しているのを見て、私も参加してみたいと思ったのですが、「ハッピー マッチ」をクリックして覗いてみたのです。待てよ、これは私が深夜 3 ...
みなさんこんにちは、ゲームレビュアーです。今日は「ピッピシュリンプレジェンド」というゲームを使って、私の採点基準についてお話したいと思います。多くのプレイヤーは、なぜ私が常に「写真/ゲームプレイ/...
魚を捕まえるのは簡単ではないので、今日は30分時間を盗んで「Ultimate Racing」をプレイしました🤫。このゲームは本当に素晴らしいです。気にせずクリックして実行できます。エンジン音を聞き...
みなさん、こんにちは!私は初心者です。この種のXianxiaモバイルゲームをプレイするのは初めてです。 Xiaoyao Loveの写真がとても綺麗だったので、ダウンロードせずにはいられませんでした...
ゲームでは最初にポーター、ハンター、エクスプローラーの 3 つの主な役割から選択できます。多くの人は自分の気持ちで選んでいますが、実際のメリットは大きく異なります。データを直接比較してみます。 ポ...
子供の頃、私は赤と白のコンピューターの前にしゃがんでいました。 「Ninjagaiden」のゲームは午後丸一日ブロックされる可能性があり、死んだ後に再試行するにはパスワードを覚えておく必要がありま...
最初にこのゲームをダウンロードしたときは、特に怖いゲームだと思いましたが、モンスターが追いかけてくることはありませんでした。しかし、その不気味な雰囲気は本当に怖かったです。最初のレベルで暗い廊下を...
姉妹たち!最近、「Leyou Block Crush」という小さなゲームをプレイしているのですが、とても癒されます。最初名前を見たときは、またハードなテトリスゲームかと思いましたが、開いてみると、...
皆さんこんにちは、阿興です。最近、Creation World の新バージョンがリリースされました。砂漠のマップ、無限に登れる塔、異世界の装備、古代の神 BOSS がすべて詰め込まれています。多く...
みなさんこんにちは、ゲームレビュアーです。今日はモバイルゲーム「エターナルドラゴンソード」を例に、私がいつも採点しているゲームの採点基準についてお話したいと思います。結局のところ、ゲームが楽しいか...
上級二次元オタクとして、私がゲームを選ぶときの第一の基準はいつも絵柄と声優です!縦グラフィックも綺麗だし、たとえゲームプレイが最悪でも、画面をなめて通話ゲーなら世界の果てまで遊べる👌 でも、グラフ...
親愛なる皆さん、今日はQitanの編集者が素晴らしいXianxiaモバイルゲーム「Xian Sheng Qi Yuan」を紹介します!ロマンスと自由なお金に重点を置いた 3D Xianxia ゲー...
最近、「リトル フォレスト スピリット」という魔法の小さなゲームを発見しました。まさに私たち労働者の為に作られた釣り道具です! ハッキリ言って合成ゲームです。指を数回クリックするだけで、3 つの同...
兄弟、私は今日フォーラムを閲覧していて、「The Legend of the Sword」という新しいゲームを見ました。これは不滅の者たちが不死を修めるというものだと言われています。この古い骨を見...
まずは私のゲーム歴からお話しましょう。私はゼルダやオールド・トードなどの AAA の名作を追い求めていました。たくさん買ったけど結果はどうだった?私は毎日9時まで残業しています。家に帰ったら、ただ...
親愛なる友人の皆さん、私はあなたの古い友人である Qitan 編集者です ~ 最近ゲーム ライブラリを閲覧しているときに、キーボードを落としてしまうほど大笑いしたゲーム「Goat Simulato...
兄弟たち、今日もいつも通りの釣りの日です!会議室からこっそり戻ってきたところです。私の上司は午前中ずっとケーキを作っていました。耳がタコになって「大丈夫、大丈夫」って言ってました。私が考えていたの...