ゲイリーMODのススメ:「泣いたふりした」と言いたくなる画風の名作を語ろう😭 縦絵は息をのむほど美しく、声優陣も爆発的。結果、戦闘システムに入った瞬間に説得されてすぐに辞めてしまいました。この波、この波は「画風で殺せ、ゲームプレイで殺せ」です🤯

最近、アムウェイの「なんとか世界」を紹介してもらったのですが、その縦長の絵はまるで奥さんたちが並んで座っているように見えて、それぞれがそれを家に持ち帰ろうとしていました。 As a result,...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 32 ビュー

赤ちゃんにもぐらたたきを勧める: もぐらたたきは中毒になる可能性がありますか?当時の作風に騙されたモバイルゲーム

Hello everyone, this is a senior 2D A-Zhai, a poor man who loses his wallet when he sees limited e...

史上最も欺瞞的なゲームのおすすめ 3: グラフィックが欺瞞的なゲームは Shi Xiaokeng ほど可愛くない! 🤪

最近、グラフィックが美しすぎて携帯電話を壊したくなるようなひどいゲームがいくつかあると批判されています 🥲 例えばあの○○(ご存知の通り)、アニメーションは大御所が書いてるし、声優陣もライブができ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 35 ビュー

あなたがクレイジー クール ランニング ツアーの初心者であれば、私がこれらの落とし穴を避けるお手伝いをします。 😭

数日前、フォーラムで「Crazy Cool Run」を推奨している人がいて、これは子供の頃のホラーハウス脱出ゲームだと言ってました。そのとき私はこう思いました:それはただのパルクールではないでしょ...

深夜に「悪魔とタオ」をプレイしていたら、突然目が覚めてしまいました✨

長年夜更かししている私は、就寝時のパートナーとして多くのゲームを試してきましたが、このゲームは本当に心に刺さりました。 ターンベースのリズムはゆっくりとゆったりしているので、慌てる必要はありません...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 39 ビュー

Fengtian Baishipu レビュー: 中国ホラー パズルの水平比較、この無料ゲームはプレイする価値がありますか?

最近は「奉天白楼」をプレイしています。正直に言うと、ここ 2 年間で、「紙のウェディング ドレス」シリーズ、「陰陽町」、「黒猫クラブ」のいくつかの章など、中国風の民間伝承ホラーをテーマにしたゲーム...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 33 ビュー

私の任務を勧めてください: ボスは忍び込みに来たわけではありません!このゲームで釣り不安が治りました🎮

私が会社員として働いていた日は、会議をしているか、PPTを書いていました。上司がお茶の間に行っている間、私はこっそり携帯電話を取り出して「My Mission」を開きました。正直に言うと、このゲー...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 31 ビュー

Guili Jiuque のおすすめ: Amway は、私が最近夢中になっている 2 次元のチェス モバイル ゲームです。ダイレクトに天に昇っていくような画風です! ✨

ゲームに入ってすぐに縦絵に衝撃を受けました。このアーティストは間違いなく神です!すべてのカードは壁紙として使用でき、キャラクターの目のハイライトは目がくらむほどで、髪はディテールに富んでいて、戦闘...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 34 ビュー

屋台物語の徹底解体:数値モデルと最適な営業ルート

結論から言いますと、このゲームにおける資源循環の核心は「時間効率×一回の利益」です。単に高価格の料理を追求するだけでは必ずしも利益が得られるとは限りません。実際に差が広がるのは、1秒あたりの収入で...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 33 ビュー

Douluo Dalu の推奨: 時空の逆転 (武漢覚醒の 0.1% 割引): ゲームバランス調整: 武漢覚醒のバージョントラップと優れた代替品を見てください 🎮

最近、0.1% 割引を利用して Douluo Dalu: Reverse Time and Space を購入しました。私は一年中 KPL と LPL を観戦している e スポーツ視聴者として、バ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 28 ビュー

「Small Rain Jiang Hu」を 3 日間プレイしてきたところですが、落とし穴に足を踏み入れてしまい、自分の人生を疑いました😭

まず、なぜ私が罠にはまったのかをお話します。それは、序文にある「死ぬ英雄は骨を泥の中に沈めるが、定命の世界では悔いはない」という一文のせいだ。まさに格闘技って感じですね!ゲームに入った後、私は完全...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 30 ビュー

お勧めのヒーローズ オブ マイト アンド マジック: ダイナスティ: うーん...このゲームのインターフェースは本当に少し不快に感じます😣

フォーラムで多くの人がこのゲームを推奨し、Ubisoft によって正式に認可されていると言っているのを見て、試してみるつもりでダウンロードしました。結局のところ、私は特にかわいい絵が好きなカジュア...

Three Kingdoms Journey サーバーオープンカーニバル!無料特典をお届けします! 🎉

こんにちは、領主の皆さん。Qitan の編集者がまた良いニュースを届けに来ました! 『三國志』は本格サービス中です。困難な時代に素早く立ち直れるよう、役人は数多くの福利厚生活動を用意しています。ロ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 28 ビュー

これが本当のゲームだ! 『最強のゲームカー』は単体ゲームとしてもおすすめです。私がオンラインゲームをプレイするのがめんどくさい理由について話しましょう。

4399 (バツ印) の片隅で、「最強のゲーム カー」と呼ばれるこの小さなゲームを見つけました。いくつかのレベルをプレイした後、それについて投稿せずにはいられませんでした。まずゲーム自体について話...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 29 ビュー

経験豊富なプレイヤーの目で見た「ドラゴンキャッスル」 - ハードコアアクションモバイルゲームの誠実な作品

正直、最近夜更かししてしまうようなモバイルゲームはあまりありません。サイパン時代から現在に至るまでJava版『プリンス・オブ・ペルシャ』で苦労してきました。 30歳になった私は、モバイルゲームもそ...

黙示録の武器屋で生き残るためのガイド - 「サバイバルジオメトリ」の初心者ガイド

生存者の皆さん、こんにちは! 👋 最近、7 フォーラムの「Guess Entertainment College Zone」にダイビングしていたとき、多くの友人が終末管理ゲーム「Survival ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 27 ビュー

Siege of the Three Kingdoms のおすすめ: 私は宣言します: この SLG をプレイすると財布が泣いてしまいますが、ボーナス引き換えコードはとても美味しいです! 😭✨

兄弟よ、今日は「三国志」について愚痴を言いたいと思います。本当にこのゲームはクリプトンゴールドが多すぎる!入力するとすぐに、画面は 648 個と 328 個のギフト パックのプロンプトでいっぱいに...

悪魔を封印する剣の推奨 (一流の騎士は 0.1% オフ): 騎士の皆さん、こんにちは。編集者が今週アムウェイの人気ゲームを紹介します! 😄

今日オススメしたいのは、暗黒武術をテーマにしたプレイスアンドプレイカードゲーム「封印の剣(一流騎士は0.1%オフ)」です。ゲームの背景は、謎の力によって侵食された世界です。あなたは、汚染を浄化し、...

今週のおすすめ人気ゲーム:リラックスと癒しの合成と装飾の旅、デザートクラッシュ🥰

こんにちは、Qitan の友人たち、素晴らしい週末をお過ごしください ~ 編集者がまた新しいゲームをおすすめする時間です!今回はリラックスタイムに最適なカジュアルマッチングゲーム「デザートマッチ」...

【評価】ルームエスケープ24ドゥームズデイクライシス:古参プレイヤーからの適当な評価

正直、このゲームの名前を見たときの第一印象は「また脱出ゲームシリーズの第24弾か?」でした。私はサイパン時代からプレイしているオールドプレイヤーなので、基本的にこのシリーズを追ってきました。自慢す...