おすすめのキャンディークラッシュサーガ: 親愛なる友人、今日、私は偶然モバイルゲームを発見しました。プレイ中に突然涙が出てしまったので一言言わせてください。

私たちがまだファミコンで「テトリス」を遊んでいた頃、30年後に携帯電話でこれに出会うとは誰が想像したでしょうか。このゲームは「キャンディークラッシュサーガ」と呼ばれています。一度始めるとやめられな...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 28 ビュー

残念ながら、残業犬のゲーム時間管理スキルは、このユーロ トラック シミュレーター 3 によってのみ維持できます🚛

兄弟たち、来ました!毎日 2 時間通勤し、昼休みは 40 分しかない社会人として、今のゲームは退屈すぎると実感しています。仕事を終えて家に帰ると、ただゴロゴロしたいだけです。どうすれば日々の仕事を...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 27 ビュー

スティックマンを殺すことをお勧めします: 家族!最近、お宝モバイル ゲームを見つけたので、ぜひ試してみたいと思います! 🤩

ゲームの名前は「キル・ザ・スティックマン」です。名前を聞くだけでちょっと圧倒されますよね?実際、これは棒人間を使った面白いパズル ゲームです。ゲームプレイはとてもシンプルですが、とても魔法的です。...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 29 ビュー

「Siege of the Three Kingdoms」というゲームは、最近プレイヤー界隈でかなり物議を醸しています。なぜ人気があるのか​​、なぜ人気がないのかを客観的にお話します。 🧐

グラフィックの点では、SLG モバイル ゲームとして、Siege of the Three Kingdoms の都市モデリングと戦場の特殊効果は非常に優れており、特に攻城戦中の矢塔とカタパルトの詳...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 31 ビュー

「Cat Fishing」を見て、なぜニッチなカジュアル ゲームがインターネットでこれほど人気が​​あるのか​​を見てみましょう

まずグラフィックについて話しましょう。このゲームのアート スタイルは、確かにその核となる競争力の 1 つです。色の組み合わせはとても癒され、特に水面の光と影、猫のダイナミックなディテールは、一目見...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 29 ビュー

通勤中に格闘技の夢!昔のゲーム「Crouching Tiger, Hidden Dragon」は実は釣りにかなり適している?

数日前、私は10時まで残業しました。私は地下鉄で時間を潰すゲームを探すために携帯電話の電源を入れました。数年前にプレイした「Crouching Tiger, Hidden Dragon」を突然見つ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 30 ビュー

戦車戦OLのススメ: 昔、戦車戦をプレイしたいなら、親にこっそり隠さなければなりませんでした。その頃、テレビにはまだ雪が降っていました 😂

私はファミコンから定年退職するまで、30年間ゲームを続けてきました。正直に言うと、ここ数日で「Tanks OL」という新しいゲームをダウンロードしましたが、本当に隔世の感があります。以前プレイした...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 20 ビュー

スターガードのおすすめ: 今日はアニメ IP アダプテーションの回復について話したいと思います。ちなみに、私はタワーディフェンスの傑作に興味があり、とても楽しんでいます🥲

次のセクションで漫画を原作としたモバイル ゲームについて文句を言っている人を見たところです。立ち絵のグラフィックが崩壊した「異世界転生版」。プロットは声優さえ救えないほど改変されていた。画面に潜り...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 25 ビュー

Bow and Arrow Fortress の推奨: モバイル ゲームの開発について話します。ところで、昔ながらのスタイルのタワー ディフェンスを紹介します。

正直に言うと、フォーラムに長時間アクセスして、みんなが毎日カードを引いてお金を稼ぐことについて議論しているのを見ていると、少し疲れを感じることがあります。私はサイパン時代から来た古い男とし​​て、...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 26 ビュー

ズマ バブル ボブルの 2 つのモードの詳細な比較: ズマ モード VS バブル ボブル クラシック、本当の「プロフェッショナル」の最初の選択は誰ですか?

最初に断っておきますが、このゲームには伝統的な意味での職業や役割はありませんが、まったく異なる 2 つのゲームプレイ モードがあります。これら 2 つを 2 つの「職業」とみなすと、それぞれの長所...

石暁坑さんオススメ! Live!: 姉妹たち、ぜひ観に来てください!このゲームはとてもかわいいので大好きです🥺

最近、「Shi Xiaokeng! Live!」というとても面白いパズルモバイルゲームを発見しました。ちょっと刺激的な名前ですが、実は超癒し系で面白いんです! 🤭 このゲームは、主人公 Shi X...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 32 ビュー

ゼロからランキング制覇までの尻尾切りバトル:尻尾を2倍にする3つのデータ計算式

皆さんこんにちは、阿興です。最近、ギグアイカンエンターテイメントカレッジエリアで多くの兄弟が「尻尾切断バトル」をしているのを見かけました。このゲームは一見無謀に見えるかもしれませんが、実際には成長...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 34 ビュー

絵のように美しいグラフィックを備えたこれらのゲームですが、ゲームプレイのせいでやる気をなくしてしまいました...「エンドレス ナイトメア」をプレイするまでは 😭

苦情から始めましょう。最近遊園地(いや、ゲームフォーラム)に行ったら、素晴らしい画風で描かれた「妻」のポップアップをたくさん見ました。使い始めるとすぐに、携帯電話を投げつけそうになりました。 ! ...

屋台の物語からKPLの運営思想を紐解く?最近のモバイルゲームコンテストについて話しましょう🍕

最近の KPL Spring Split は非常に人気がありました。 1週間試合を見ていて感じたのは、バージョン変更による戦術システムへの影響が、まさにマネージメントゲームにおけるリソース配分に近...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 24 ビュー

三国志OL連携版の特典が登場、ログインするとレア武将がもらえる! 🎉

こんにちは、殺し屋の皆さん、私は Qitan の編集者です ~ 今日は素晴らしいニュースをお届けします。Three Kingdoms Kill OL 相互運用バージョンの福祉活動の新たな波が正式に...

隋と唐の英雄の伝記をお勧めします:家族の中で誰が理解していますか?最近、三日三晩夢中になった魔法のSLGモバイルゲームを発見しました! 😍

「隋唐英雄伝説」というゲームは本当にすごいです。おじいちゃんに紹介してもらいました。最初は気の抜けたウェブゲームだと思っていましたが、実際にプレイしてみるととても楽しかったです。 🔥 ゲームプレイ...

ところで、あなたはこのゲームを本当に理解していますか?密室脱出シリーズ7インカ古都を簡単に攻略する方法を教えます! 🔍

皆さんこんにちは、編集者のQitanです~ 今日は最近人気のスタンドアロンパズルゲーム『Escape Room Series 7: Ancient Inca City』についてお話したいと思います...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 23 ビュー

本当に良心的なスタンドアロン モバイル ゲームをお勧めします: Endless Nightmare、これがモバイル ゲームのあるべき姿です 👊

(空白行を残してください) 正直に言うと、私は普段モバイルゲーム市場を軽蔑しています。画面はクリプトンゴールドのポップアップで埋め尽くされ、保証されたカードが引かれ、毎日のタスクによって社会的な交...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 27 ビュー

おすすめ減圧シミュレーションマスター:職場の釣りパーティーは大盛り上がり!私はこの減圧ゲームに夢中です 😤

兄弟たち、もう我慢できない!毎日 1 時間かけて通勤し、昼休みにはこっそり携帯電話をチェックしなければならない働き犬として、私は最近、お宝ゲーム「減圧シミュレーター」を発見しました。これは、私のよ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 31 ビュー

おすすめ脱出室16神殿跡:職場の釣りパーティに朗報!このパズル ゲームを 3 日間プレイしていますが、とても楽しいです。

まず最初に断っておきますが、私は社会福祉士です。私は毎日往復2時間通勤し、1時間の昼休みを取ります。どうすればこの短い時間でもゲームをプレイできるでしょうか?言わないで、本当に宝物を見つけたんです...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 21 ビュー