おすすめの『王様の冒険』: 上司は私が週刊新聞を書いていると思っていましたが、実際は王様として釣りをしていました😎

魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、今日は仕事中にこっそり心ゆくまで遊んでいたアムウェイゲーム、「王様の冒険」に来なければなりません。ドット絵は明るくてかわいらしく、操作はジャンプとチョップの2...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 26 ビュー

昼休みに新たな釣りへの情熱:同僚とワークステーションで「釣り対決」⚡

親愛なる皆さん、毎日地下鉄に通勤し、昼休みに携帯電話を取り出して 2 つのゲームをしている労働者の私です。今日は残業の愚痴を言う代わりに(昨日は9時まで残業しましたが…)、最近昼休みに同僚と遊んだ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 22 ビュー

Xiaoyao Shushan(0.05超爆発育成ドラゴンとゴールド)の推奨:新しいバージョンが更新された後、「Xiaoyao Shushan」の競争力バランスの問題について話しましょう

妖精と悪魔の戦場の新バージョンをいくつかプレイしたところですが、このアップデートの波が競争環境に本当に大きな影響を与えていると感じています。クローズドベータ版からプレイしている古いプレイヤーとして...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 28 ビュー

おすすめの絵: 離れるのがもったいない: あの頃ランドセルにこっそり隠していた海賊版カセット、今なら携帯電話で丸を描けば夢が叶う🎮

中学生の頃、校門にある謎の屋台に黄色い貝殻のGBAカセットを交換するためだけに、朝食代を3日分貯めたのを今でも覚えています。ボスは不思議そうにブリキの箱から曲がったシールが貼られたカードを取り出し...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 27 ビュー

おすすめのセレト大陸: 魚を捕まえるのは簡単ではありません、ボスが去ったばかりです、フォーラムに遊びに来てください🐟

最近仕事で本当に疲れ果てていて、自分の要求が毎日変わり、自分の人生を疑うほどになっています。家に帰ったら、ただ横になって頭を動かさないようにしたいです。でも、寝転がってスマホをいじるのは退屈だった...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 30 ビュー

Saier Star Wars のおすすめ: 釣りはしばらくの間は楽しいですし、釣りはいつでも楽しいです...でも今日は釣りで心臓発作を起こしそうになりました😅

何が起こったかというと、朝、上司が会議中に、私はこっそり携帯電話を取り出して「Seer Star Wars」をプレイする準備をしていました。初めてゲームに入ったとき、拠点にいるエルフが素材の生産を...

バイトと釣りの物語がここに!上司は会議に行ったところ、こっそり携帯電話を取り出しました。そんなとき、お宝ゲーム「Brothers of Tanks」を発見! 🫠

魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、チャンスを見つけることが幸せとは何かを私たち労働者が一番知っています。このゲームは単に私たちに合わせて作られたものです - アイドルとアイドル + 戦車の開発...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 24 ビュー

三国志をからかうのにおすすめ: App Store にアクセスして、無料で三国志を掘り下げてみましょう。ただし、料金を支払う必要はありませんか?

信じられないかもしれませんが、独立したハンターである私は、今日アプリ ストアで非常に「ブラウザ スタイル」の三国志ゲームを発見しました。本来はスワイプするだけのつもりだったのですが、充電モードの欄...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 31 ビュー

私が「Tanks OL」に 7.5 点を付けた理由について話しましょう。さて、ゲームの評価について話しましょう。

フォーラムで、ゲームのスコア付けにはどのような基準が使用されますか?という質問をよく見かけます。気分次第だという人もいますし、リチャージ体験によるという人もいますし、プロモーションビデオが十分かど...

華天小園の福祉がやって来ます!憧れの暮らしが一緒にB&Bを経営しませんか🌾

親愛なる皆さん、Qitanの編集者がまた良いニュースを届けに来ました~ 今回オススメしたいのは、国民的IP「Longing for Life」公認のモバイルゲーム「華天小園」です!はい、これは私た...

ジェダイ モトのおすすめ: 夜中にこのゲームをプレイしていたら、すぐに目が覚めてしまいました…🌙

午前二時でした。当初はちょっと寝転んで寝るつもりだった。 そこでこのジェダイバイクを見つけて試してみました。 朝の6時まで止まらずに遊んでしまいました…。 なんと、私のクマはさらに 3 ポンド増え...

『Snake Fight』レビュー:クラシックなゲームプレイのアップグレード、リアル・パーソン・バトルの楽しさとデメリット

みなさんこんにちは、ゲームレビュアーです。今日は人気の「スネークファイト」についてお話しましょう。リアル対人戦、集団戦、そして女の子が飛んでいるとか?実際に数日間体験して客観的な評価をさせていただ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 26 ビュー

癒しのデザートゲームを総まとめ!この「キャンディ ハッピー ラブ マッチ」を使えば、あなたも数秒でデザートマスターになれます 🍰

こんにちは。私は Qitan の編集者です。最近、私はグアイカンのエンターテイメントエリアにダイビングしていましたが、多くの友人がそのようなリラックスして癒されるカジュアルゲームを探していることに...

無料終末サバイバルモバイルゲームの実体験「バイオケミカルタウンからの脱出」の採点基準について語ろう

最近、「バイオケミカルタウンからの脱出」という終末をテーマにしたモバイルゲームをプレイしました。開発者は深セン科生ネットワーク、プラットフォーム 5.0、無料ダウンロード。レビュアーとして、私はこ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 33 ビュー

お勧めの部屋脱出絶望シリーズ 11 遊園地: このゲームのインターフェースはがっかりしすぎます😭

もともと脱出ゲームのパズルだと知り、遊園地をテーマにした作品だったので、面白そうだと思いました!入ってみたら予想外だった…画風がリアルすぎて全然可愛くないqwq。遊園地はカラフルなはずなのに、グレ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 39 ビュー

【福利厚生のお知らせ】 『ツインファンタジー』オンライン開催中、10連で無駄カードなし、無料で100枚引けます、レアファッションを集めに来てください! 💥

推測する友人の皆さん、編集者がゲームの特典を再び提供するためにここにいます! 🎉 本日は本当に破廉恥な二次元放置モバイルゲーム『ツインファンタジー』を紹介します。登場するとすぐに100連抽選のボー...

Rampage Heroes について話して、同様の配置の格闘技モバイル ゲームと比較してみましょう。

正直に言うと、私はサイパン時代からずっとプレイしてきた老人として、最近友人からランペイジ ヒーローズを紹介されました。 1週間ほどプレイして、ちょっと感動しました。このゲームは実際には新しいもので...

姉妹!お宝ゲーム「メイメイショップ」を発見! 3日間ゲームをやめられませんでした🤩

このゲームは単なる着せ替えコントロールのyydsです!最初は普通の着せ替えゲームだと思っていましたが、やり始めたらすごく楽しかったです。森ガールからブリティッシュ、レトロからロックまで、さまざまな...

ダークライトイヤーのおすすめ:仕事中の釣りの必需品!西遊記の伝説は通勤中もワクワクします🚀

兄弟、プロジェクト チームは最近残業が多く、地下鉄で費やしたわずかな時間を無駄にするのは本当に耐えられません。以前、これらの名作をプレイした時は、ダンジョンに入った瞬間にゲームエンドになってしまい...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 25 ビュー

無料で楽しいスタンドアロン モバイル ゲームをお勧めします: Jedi Adventure

兄弟たち、今日はアムウェイから本当に良いものを贈らなければなりません - 「ジェダイ・アドベンチャー」です。フォーラムを閲覧していると、「無料」を主張するクリプトンゴールドのカードを引くモバイルゲ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 28 ビュー