かなりハードコアな内容になるかと思いきや、War Chess Three Kingdoms 2 のかわいい兵士たちに惹かれてしまいました! 🥺

最近はかわいいカジュアルゲームをプレイしています。友人は私を笑って、戦略チェスをやってみないかと尋ねました。最初は断りました。やっぱり喧嘩や殺し合いは怖いですね😢 その結果、『War Chess ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 24 ビュー

深夜3時までワクワクしてやっと『魔法の世紀』の師匠と弟子のミッションをクリアできました😴

ゲームをオフにしたばかりで、目が少しまぶしくなっていますが、脳はまだ興奮しすぎて眠れません。本当は寝る前に少しゲームしたかったのですが、見上げるともう明け方でした…このゲームは毒ですか? 実際、私...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 37 ビュー

働く人の昼休みの救世主! 「サバイバルの戦い」で新たな高みに到達できた

上司はちょうど私の職場の前を通り過ぎ、心拍が落ち着く前にこっそり投稿しに来ました。上級漁師として、携帯電話で 1 週間以上続けられるゲームはあまりありません。攻撃的すぎるか、うるさすぎるか、30分...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 20 ビュー

「ハートビートメモリーズ」というゲームを発見しました。ちょっと迷っていますが、ぜひプレイしてみたいです😳

これをプレイしたことのある人はいるだろうか?ゲーム屋を覗いていたら見かけました。表紙にはとても魅力的な妹が描かれており、横暴な女性上司と恋に落ちるリアルなインタラクティブ ゲームであると紹介されて...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 40 ビュー

Zhanshuang Pamish のおすすめ: お金がかかるモバイル ゲームの中で、この「無料」ゲームに顔を平手打ちされました? 🤔

まず最初に断っておきますが、私は純粋に独立した人間です。 「初回チャージ6元」「月カード68」「戦闘命令98」を見ると生理的に吐き気がする。いわゆるモバイル ゲームの傑作の本質は、クソみたいなもの...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 22 ビュー

青春が帰ってきた! 『三國志2017』でGBAプレイヤーだった私もまた元気が出てきました😭

ベッドに隠れてGBAで『三国志』をプレイしていた夜のことを今でも覚えています。当時は画面が小さくピクセルもはっきりと見えましたが、将軍を徴兵したり、内政を発展させたり、出征したりしながら数時間プレ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 20 ビュー

光を求める旅のススメ:最近カードゲームに「チャージモード:0」を付ける勇気はありますか?私の最初の反応は、嘘をついているということでした 😅

ここにいる兄弟の中で、「魔法のカードを入手するための初回入金 6 元」と「毎月のカードバトル注文と毎週のカード成長資金」の組み合わせに驚かなかった人がいるでしょうか?ゲームを開くと、3 つのリチャ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 27 ビュー

おすすめのネコ釣り:午前3時の釣り竿

また徹夜してしまいましたが、今回はダンジョンではなく、子猫の群れと魚が食いつくのを待つ「猫釣り」をしていました🐟 もともと寝る前に10分だけプレイするつもりだったのですが、見上げるともう夜が明けて...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 22 ビュー

通勤中に短いビデオを見ることに加えて、実際、戦争やチェスのゲームは時間管理の真の達人です。今日は、最近地下鉄でプレイした「蜀漢の伝説」を兄弟たちに勧めたいと思います。これは純粋なスタンドアロンのチェス ゲームであり、インターネット接続なしでプレイできます。重要なのは無料だということです! 💰

このゲームは古典的な三国志 SRPG です。あなたは草鞋を売り始めて世界を征服する劉備としてプレイします。ストーリーはかなりしっかりしていて、桃園で誓った友情や茅葺き小屋への3度の訪問など名場面が...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 24 ビュー

戦闘力を上げることを急がず、まずは『夢西遊記 外伝』の数値上の罠を理解しましょう。

結論から先に話しましょう。このゲームは横スクロールアクションに見えますが、本質は数値ゲームです。特にMOBAモードとBOSSの2ライン並列設計が画期的です。感覚や操作だけに頼って無謀に行動すると、...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 30 ビュー

通勤時の釣り道具、地下鉄の軍神とも呼びたいエアコンバットストライカーがオススメです! ✈️

兄弟、私は毎朝と夕方のラッシュアワーに地下鉄に押し込む社会人として、「ゲームをしたいのに断片的な時間しかない」という苦しみをよく知っています。モバイルゲームライブラリには名作がたくさんダウンロード...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 26 ビュー

ゲーム「Alien Beasts」は実際に無料ですか?敬意を表して私が先に行きます!

正直、この試合を見たときはびっくりしました。不死者の育成、三宗派の一つへの統合、そして天空の宗派がテーマ。この設定は一見家庭のおとぎ話のように見えます。課金モデルをもう一度見てみましょう: 0. ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 27 ビュー

通勤用の新しいお気に入り! 「万島武神」はまさに私たちのレンガ積みパーティーの救世主です🚇

兄弟姉妹の皆さん、私はまた草を植えています!毎日朝のラッシュアワーに地下鉄に押し込まれ、昼休みにはテーブルに横になってしばらく目を細めることしかできないしがない労働者として、私は最近本当にお宝ゲー...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 26 ビュー

Hua Yishan の Heart of the Moon ガイド: ロイヤル アカデミーで成功する方法

7 フォーラムの皆さん、こんにちは!編集者、最近「華宜山ハートムーン」にハマってて仕方ありません。このゲームのアートと吹き替えは本当に素晴らしいです。江広濤先生の声が出た瞬間、全身がしびれてしまい...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 25 ビュー

親愛なる国民と友人の皆様、こんにちは! Qitan編集者です。今日は最近特にハマっているゲーム「シムシティ:アイ・アム・ザ・メイヤー」についてお話したいと思います🏙️

正直に言うと、27年の歴史を持つEAの看板IPとして、このモバイルゲームは私の期待を裏切りませんでした。ダウンロード数が 1,550 万を超え、iOS China が 1 週間にわたってリストのト...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 29 ビュー

三国志旅行のススメ:姉妹編!最近、とても面白いゲームを発見したので、皆さんにお勧めします。 🌸

元々は着せ替えや農業などのゲームをすることが多かったんですが、親友に誘われて『三國志』をやってみたんです…硬派でつまらないだろうと思ってたんですが、これが意外と良かったんです! 😳 三国志というと...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 17 ビュー

おすすめ山村の古民家2: 廃病院: 2Dファンの皆様、またまた深夜に中毒中です! 👻

最近、タップでお宝ホラーパズルゲーム「山村の古民家2 廃病院」を掘り出しました。最初は名前を見てやめようと思ったのですが、スワイプして縦絵を見てみたら…おお!この雰囲気は私のDNAを直接動かしまし...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 21 ビュー

スタンドアロンのバブル ボブルをお勧めします。親愛なる皆さん、私たちの「ゲス エンターテイメント ゾーン」にまた良いニュースがあります。 😄

今回編集者がオススメしたいのは、子供の頃の幸せな気持ちを一瞬で取り戻せる名作、それが『自立型バブルボブル』です! 🎮 このゲームは現在正式にオンラインであり、無料でプレイできます。お金をかけずに素...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 23 ビュー

幸せなディアンティアンシャオを推薦します:またとても怒っています...でも今回は本当に私のせいではありません! !

カジュアルゲームの約束だった「ハッピーマッチ」というゲームが、一度開いたら止まらなくなってしまったのは全て私のせいです😭 寝る前に10分くらい遊んでリラックスしたかったのですが、窓の外を見上げると...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 23 ビュー

予約した人に Cat's Home を勧めてください: 老運転手が案内してくれました: この猫は単純ではありません。当時は花を贈って女の子を追いかけていたと思いますが、今では猫を撫でてパズルを解くことに依存していますか?

まず最初に言っておきます。 「ゲスエンタテインメントカレッジゾーン」に半日潜ってみたのですが、今の若者はゲームにそこまでこだわっているんですか?今日取り上げる本『猫の恋人』は、名前を見るだけで幸せ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 47 ビュー