ゲーム Blossoms と e スポーツの関係は、実際には非常に微妙です 😏

次節でこの試合について話し合っている人を見かけたのですが、ちょうどキングスのワールドカップが終わったばかりだったので、それについて話そうと思いました。 正直に言うと、Blossoms をプレイして...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 35 ビュー

おすすめのエンドレスアドベンチャー:アニメIPのアニメ化ではありませんが、画風がこの二次元バージョンを私にとって「非常に香ばしい」と感じさせます! ! 🎮

最近フォーラムを閲覧したところ、特定のアニメ IP を原作としたゲームについて、「原作を台無しにした」として多くの人が不満を抱いていました。たとえば、「スタンドアップ ウェブ ゲーム」、「声優がオ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 18 ビュー

「超次元アドベンチャー (ダブル スーパー ゴールド 0.05% オフ)」 - プレイしました。ヒントを提供するためにここにいます 😂

結論から先に話しましょう。このゲームにはお金を一切使いませんでした。 30分ほど再生してから削除しました。それはトレンドを追っているからではなく、本当に耐えられないからです。今日のフォーラムのテー...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 20 ビュー

その年の味を携帯で見つけた! 「リズムボックス」で青春が甦る

兄弟、今日は「ゲス エンターテイメント カレッジ ゾーン」で半日ダイビングをしてきましたが、外に出てひと泳ぎしたくて仕方がありませんでした。私たちと同世代の中で、GBA、PSP、NDSを一度もプレ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 39 ビュー

『銀河からの脱出』のススメ: 当時、私たちは海賊版カードを買うために小遣いを貯めましたが、今では携帯電話に青春を感じています。

くしゃくしゃになった小銭を手にビデオゲーム店のカウンターに駆け込んだのを今でも覚えています。上司は不思議そうに、カウンターの下から外側のシェルに「500-in-1」と曲がって印刷された黄色いカセッ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 33 ビュー

くそ!この「Emoji Matcher」が凄すぎる! ! 🤯

最近、App Store を閲覧中にこのトレジャー ゲームを発見しました。最初は絵文字をなくすという目的で試したのですが、やめられませんでした。とても甘いです。警告⚠️ まずはゲームプレイについて...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 21 ビュー

最近「華宜山ハートムーン」をプレイしていたのですが、とても可愛かったです! 🥰

もともと私はかわいいペットの着せ替えなどのソフトゲームをよくプレイしているのですが、最初はこのゲームの画風に惹かれました。古風ですが、独特の「金彩」の味わいがあります。とても絶妙に見えます〜そして...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 17 ビュー

Si Xian のおすすめ: 最近、とてもかわいいゲームを発見したので、妹たちと共有するのが待ちきれません! 💕

実は最初「Si Xian」という名前を見たときは、すごくシリアスなおとぎ話のようなゲームだと思ったのですが、入ってみるとそのかわいらしさにすぐに衝撃を受けました!中にいる赤ちゃんたちは、まるで人形...

私は午前3時にアムウェイにいて、まだ「クラウン・オブ・ジ・エンシェント」を見ていました🤯

本当に命が救われます。寝る前に開けたかったのですが、もう夜が明けてしまいました😭 最近、これをプレイして夜更かしするのが少し楽しいので、夜更かし仲間に私の経験を共有するためにここに来ました。正直に...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 19 ビュー

おすすめのウルトラマン熱血ヒーロー: 兄弟、普段はフォーラムで話したくないのですが、今日は一言言わなければなりません。私は、現在市場に出回っている「ウルトラマン」IP を使った現金ベースのカード抽選ゲームに本当に我慢できません。それらはすべてただのルーティンです😅

その種のゲームの長所を知っていますか?入場すると無料でカードが引けるほか、各648枚の「光の王国の最強装備」など、さまざまな期間限定ギフトパックが登場する。引っ張り出すと、まだバラバラです🤮。感情...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 13 ビュー

まずはこの『三国志演義 魏伝』がなぜ普及しないのかについてお話しましょう。これは実に興味深いことです。

絵柄は正直、2025年ということで少しレトロな印象を受けますが、本作は旧作を5.0プラットフォームでリメイクしたものです。グラフィック スタイルはピクセル化されており、半現実的です。曹操のヒゲの細...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 31 ビュー

おすすめのエルフ マッチ (エルフ バージョン): 30 年前に Nokia で Snake をプレイしたとき、エリミネーション ゲームが今日ほど人気になるとは思いませんでした。

正直に言うと、『エルフマッチ』というゲームを見たときの第一印象は「またマッチ3ゲームだ」というものでした。しかし、クリックしていくつかのレベルをプレイしたので、老人の私は少し感情的になりました。今...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 18 ビュー

この画風がこんなに人気だとは思いませんでした🥹 「ミニアーミー」をオススメさせてください!

初めてレギオン格闘ゲームだと知ったとき、難しくて暴力的なのではないかと心配していました。しかし、実際にプレイしてみると、それは私が思っていたものとはまったく違っていたことがわかりました。その中の小...

おすすめのリアルロードカー2:助けて!このゲームは私のような障害者にとって本当に幸せの源です🥹

最初は『リアルロードカー2』という名前を見て、かなりハードコアなレースゲームだと思っていましたが、プレイしてみると…すごく面白い! 私は普段、着せ替えと農業ばかりをしている女の子です。本当に運転に...

スーパードライビングのおすすめ: 地下鉄で短いビデオを見るだけでなく、バ​​ス会社を運転するこのゲームをずっとプレイできます🚌

みなさん、最近の通勤の新しいお気に入りは「スーパー ドライビング」です。名前に驚かないでください。実際には男性だけがプレイするようなドラッグ レース ゲームではありませんが、壊れたバスから出発して...

大きな目のコウモリの冒険がとってもキュート! ! ! 🦇💕

最初は名前がちょっとかっこいいかなと思っていましたが、プレイしてみるとそのかわいらしさにすっかりメロメロになってしまいました!このゲームのコウモリは丸くて大きな目をしています。彼らはまた、とてもか...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 23 ビュー

ブロックタワーディフェンスを配置することをお勧めします。Arkanoidをプレイしたときは混乱していたと思いますが、今ではこのゲームは大砲を顔に直接置きます。とてもクールで、もう終わりです。

兄弟たち、私は長い間フォーラムでダイビングをしてきましたが、今日はひと泳ぎしなければなりません。 「プレイスブロックタワーディフェンス」という新しいゲームをプレイしました。名前は簡単そうに聞こえま...

おすすめのハッピーキャットバブルボブル: バブルボブルを 3 日間プレイした古いプレイヤーは、このゲームで高得点を取るのは実は数学の問題だと言うでしょう🧮

結論から先に話しましょう。このゲームは手のスピードではなく、「コーナーを先に倒す」という考え方に基づいています。最初の 50 レベルを繰り返しテストしたところ、バブルの落下判定はあなたが思っている...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 23 ビュー

おすすめファンタジーマジックハウス:深夜3時、思わずこのゲームを開いてみたら…夜が明けてしまいました🌙✨

その気持ちが理解できますか?寝る前に10分だけ遊んでリラックスしたかったのですが、見上げると窓はすでに白くなっていました。手元のミルクティーはとっくに冷めており、携帯電話の画面は薄暗い。私はまだ携...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 20 ビュー

「メイメイショップ」というゲームを見たんですが、始め方を聞きたいです🥺

このゲームを最近知ったのですが、5周年だそうですね?私は自分の衣料品店を経営しており、お客様の服のコーディネートをお手伝いできるという紹介を見ました。すごく面白い感じですね!でも、私はこのタイプの...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 32 ビュー