推奨される終末エリート: 昼休みには短いビデオを見ないでください。同僚を誘って一緒にゾンビを見るのは本当にストレス解消になります。

昼休みにみんなが何をしているのか分かりません。とにかく、私たちのオフィスにいる数人の人は、夕食後に携帯電話を手に持って物事をチェックしています。数日前にドゥームズデイエリートをプレイしました。元々...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 108 ビュー

フェニックス アタックのおすすめ: 「トランスフォーマー」をプレイしたときのことを思い出してください。どうしてこんな派手なものが存在するのでしょうか? 🕹️

『フェニックス・アタック』の紹介を見ました。ようやく落ち着くまでに3回読んだ - いいやつだ、このゲーム紹介は翻訳ソフトを使って10か国語を混ぜ合わせているのだろうか?ワシの自動車ロボット、戦闘機...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 18 ビュー

「I'm Not Sudoku」のバージョンアップについて話しましょう: このゲームの「競争バランス」は KPL から学ぶ価値があります😏

兄弟の皆さん、今日は私たちが普段話し合っている MOBA や FPS とは関係ないかもしれないことについて話したいと思います。最近KPLのプレーオフを見ていませんか?様々なヒーローが弱体化・強化さ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 34 ビュー

「龍の契約書」が人気の理由を分析してみませんか?そしてなぜ叱られやすいのでしょうか?

最近、フォーラムで「Dragon Contract」というゲームについて話している人を見かけました。 「クリック&プレイス」に重点を置いたアクションゲームとしては、確かに面白いです。しかし、このゲ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 20 ビュー

Yujian Honchen のおすすめ (神話の獣 Blazing Dragon を贈る): とても香りのよいモバイル ゲームを発見したので、兄弟たちと「Yujian Honchen」を共有する必要があります。 🔥

最初は幻獣ブレイジングドラゴンの贈り物を見てギミックかと思ったが、ゲームログイン7日目に炎の特殊効果を持つベビードラゴンを直接受け取った。乗っててすごくかっこよかったです、yyds! 10 年以上...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 21 ビュー

午前3時半、ようやく『すべての物語』の最新章を押し終えた。今、私の心は少しさまよっていますが、いくつかの言葉をおしゃべりしたくて仕方ありません。

元々は寝る前に数レベルプレイしたかったのですが、気がつくともう夜明け近くになっていました。このゲームは本当に深夜に最適です。画面を照らす月明かりのように優しい画風と、交響曲のような音楽。ヘッドフォ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 22 ビュー

Monkey Compilation Artifact をお勧めします: 昼休みに同僚とハッキングを楽しんでいたのですが、こっそり不正行為をしているのが見つかりました。 🤣

まずは当事務所の状況からお話しましょう。昼休みが 1 時間、食事の時間が 30 分で、残りの 30 分は全員が集まってモバイル ゲームをプレイする時間です。私たちがプレイしたカードバトルの種類は、...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 24 ビュー

おすすめ騎士道: 兄弟よ、今日は私が最近遭遇した不正行為ゲームについて話さなければなりません😤

ご存知ですか、昨日、いわゆる「中国式武術の傑作」をダウンロードしました。入って善人を見ると、最初に「期間限定の魔法の衣装」を渡されました。しかし着てみると、初心者村🐶のモンスターほど属性が高くない...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 29 ビュー

不人気の名作! 「Crazy Eraser 2」をやめられなくなるまでプレイしてください。とてもおいしいので注意してください。 🎮✨

家族の皆さん!今日はアムウェイに行かなきゃ、最近発掘したお宝ゲーム「Crazy Eraser 2」! !正直に言うと、最初にこの名前を見たとき、私は心の中で拒絶しました。またあの退屈なツァーツァー...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 38 ビュー

手のひらでの栽培の推奨: 最近、不死の栽培に関するモバイル ゲームを発見したので、兄弟たちと共有する必要があります。 😆

元々、最近ゲームが極端に不足しているんです。市場に出回っている不滅のゲームは、1 回のショットに 999 ドルを支払うか、永遠に続くただの放置ゲームのどちらかです。本当に全然面白くないんです。その...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 25 ビュー

「Shinobu Girlfriend Simulator」というゲームは最近サークル内で非常に話題になっていますが、その人気はすぐに消えてしまいます。なぜ短期間に流行ったのか、そしてなぜ静かになったのかについてお話します。

グラフィック面では、バーチャル彼女を売りにした育成型モバイルゲームとしては、2次元の画風が目を引きます。しのぶの縦描きや表情の細かな描写がとても良く、ロリキャラの可愛らしさがよく表現されています。...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 23 ビュー

暇つぶしに競争力のある奥深いモバイル ゲームを探していたのですが、最近本当に宝物を見つけました。それが「Stickman League 2」です🔥

まず、対戦型ゲームの中核となる基準である動作制限、対決型ゲーム、バージョンバランスについてお話します。このゲームは表面上は横スクロールアクションのブラシゲームですが、実はアリーナPKの奥深さはかな...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 31 ビュー

お昼休みの釣り道具はこちら! 「ボス ムーブ カー 2」はとても香りが良いです

家族の皆さん、誰が知っていますか?今日の昼休み、本当はテーブルに横になってしばらく目を細めていたかったのですが、隣の机にいたシャオ・リーが携帯電話をいじりながらバカみたいに笑ってました。身をかがめ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 22 ビュー

推奨される三國志戦争: ログインすると神将が報酬として与えられますが、急いでパーティーに参加しないでください - 3 つのステップで、開墾期間中の落とし穴を 99% 回避する方法を学びます🚩

まず結論からお話します。このゲームは表面的には戦闘力値を潰すことを目的としていますが、その本質は「武器拘束+地形予測+資源スケジューリング」の三層構造のゲームです。初心者が陥る可能性のある基本的に...

Samurai Ninja のおすすめ (無料版は 0.05% オフ): 私たちが長年にわたってフォローしてきた忍者モバイル ゲームを振り返ってみると、最後のゲームはとても良いです🔥

こんにちは、退役軍人の皆さん、Qitan の編集者がまた皆さんとお話しするためにここに来ました!今日は忍者をテーマにしたモバイル ゲームについて話したいと思います。結局のところ、幼い頃に忍者になる...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 23 ビュー

九州不滅の剣の実際のテスト: いくつかの不滅の育成ゲームの水平比較、このメリットの波は確かに少し圧倒的です

みなさんこんにちは、ゲームレビュアーです。最近、フォーラムで不死者を育成する放置ゲームについて多くの人が話題になっているのを見かけました。たまたま『九州仙伝説』も少し前から公開されていました。私は...

「神の時代」の罠に陥るためのアイデア: 焦らずに、まずこの 3 つの職業を理解してから話してください

結論から先に話しましょう。このゲームのメリットは本当に大きいです。パブリックベータにアップグレードすると1,000連がもらえ、ログイン時に赤の星5が選べるのですが、そのせいで開始キャラを間違えると...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 34 ビュー

おすすめホラーおばあちゃんゲーム:最近古いゲームを見ていたら面白いインディペンデント作品を見つけたので、思わず皆さんと話してしまいました。

ファミコン時代からプレイしてきたオールドプレイヤーとして、私はクリプトンゴールドカードの抽選システムを完全に見抜いていました。今のモバイルゲーム市場はピックアップカードを変えて課金して強くなるゴミ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 30 ビュー

おすすめ:宇宙へ行ってきます:結論から先に話しましょう。このゲームはちょっと面白いですが、まだプロの舞台でプレイできるレベルではありません。

フォーラムで「宇宙に行きたい」と話している人を見かけたのですが、2日前にリストに入っていた動画を偶然見ました。私はそれを試して、いくつかの言葉を言うために降りてきました。このゲームは基本的に回避ゲ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 28 ビュー

今週のおすすめ人気ゲーム: 遊興軒市、探検の旅に出ましょう🕵️‍♂️

親愛なる友人の皆さん、毎週の熱いゲーム、アムウェイの時間が再びやって来ました!今週、編集者はミステリアスな墓探索ゲーム「The Dark City」をお届けします。 「反転戦闘」というテーマに興味...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 28 ビュー