アムウェイは「本当に香る」モバイルゲーム!この「怒りの三國志」の波を爆破しなければなりません! 🔥

画風にこだわる二次元オタクの私は元々「三国志」の三文字を拒絶していたのですが…結局どれも筋金入りのおじさんの顔(눈_눈)という印象です。でも、公式サイトの縦絵を偶然見て、その場で「awsl」って言...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 18 ビュー

ちょうどフォーラムで面白い投稿を見つけました。「易経 AI 占いを実際にゲームとして使用している人もいる」というもので、大笑いしてしまいました。しかし、よく考えてみると、これは私たちの独立したパーティーの論調に非常に当てはまります。

気づきましたか?現在、ゲームをプレイするには、インターネットに接続し、チームを結成し、お金を稼ぐ必要があります。静かに財産を築きたいだけです。このゲームは良いです。 WeChat でログインし、携...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 19 ビュー

推奨される遠征モバイル ゲーム: 昼休みに急いでテーブルに行かないでください。同僚を誘って一緒に塔に登って宝箱を探すほうが本格的です。

毎日地下鉄で通勤し、昼休みに血液を補充する出稼ぎ労働者として、私はついに同僚と「魚をリンク」できるモバイル ゲーム、「遠征モバイル ゲーム」を見つけました。これは、起動したら 2 時間プレイする必...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 39 ビュー

実はエミュレータを使って『ミラクルガンナー』をプレイすると、あの頃のGBAピンボールの熱さが甦りました! 🎮

私が学生だった夜、ベッドに隠れて GBA の「ピンボール」をプレイし、次のマップに隠されたイースターエッグを見るためだけに次から次へとレベルをプレイしたことを今でも覚えています。その後、PSPの『...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 75 ビュー

ブラザーズ!今日は最近プレイしたタワーディフェンスの名作、キングダムディフェンス4のアムウェイに来なければなりません! ! 🤩

まずは私が「不人気」だと思う理由からお話します。前作の評判は非常に良かったのですが、私の周りの友人はこのシリーズをプレイしたことがない人が多かったです。彼らはクリプトンゴールドのカードを引くゲーム...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 69 ビュー

絵のスタイルも改善でき、財布も改善できる - 「唐代の煙と雨」フィルターなしのレビュー

古いルールは、最初に自分の身元を明らかにすることです。ゲームレビュアーは、単なる悪い評価や不当な自慢ではなく、客観的な評価を重視します。私は最近数日間「ゲス館エンターテイメントカレッジゾーン」に座...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 42 ビュー

福利厚生イベント「歌って踊るビッグヘッド」開催決定!あなたのマジックヘッドを披露して限定ギフトを獲得しましょう!

7 フォーラムの皆さん、こんにちは!私はあなたの古い友人、Qitan の編集者です~今日は、超リラックスできて超マジカルなカジュアル ゲーム「Sing and Dance Big Head」をお届...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 16 ビュー

マジック ロープ ヒーローの推奨: 昼休みにスパイダーマンとして同僚と遊びましょう。このゲームは予想以上に良いです!

夕食直後、私はワークステーションに向かって倒れ込み、携帯電話をスクロールしていました。隣のテーブルのシャオ・リーが突然やって来て、一緒にプレイできる新しいゲームはないか尋ねました。何気なくクリック...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 14 ビュー

「天天三国志」というゲームは、熱心なシングルプレイヤーファンである私を本当に幸せにしてくれました。スタンドアロン ゲームとオンライン ゲームの違いについて話しましょう

今日は何もすることがなく、アプリケーションマーケットを眺めていました。 「まいにち三国志」のページに「アイドルを入れて、可愛くて、面白く」と書いてあったのを見た。もともとスワイプして消したいと思っ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 19 ビュー

最近ずっと「ゲスエンタテインメントカレッジゾーン」にどっぷり浸かっていたのですが、今日はどうしてもチャンスを掴まずにはいられませんでした。私が見つけた新しい小さなゲーム「Punch the Screw, I'm a Thief」を友達に勧めます。

自慢するつもりはありませんが、このゲームの名前はダサく聞こえますが、プレイすると本当に素晴らしいです。正直に言うと、私は Symbian 時代に N73 で『Snake』と『City Skyscr...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 35 ビュー

ジェリービーンズを破壊する戦いをお勧めします: 家族の皆さん、誰にもわかりません!実際、私はこのくだらないゲームを一日中プレイしていました 😂

ちょうど「Guess Entertainment Zone」を閲覧していて、「Jelly Bean Destroy Battle」は面白かったかどうか尋ねている人を見かけました。そのまま滑り込んで...

いいやつだ、特別エリアに入るとすぐに、チャン・ウェイがライフに電話をかけているのが見えた...ああ、違う、「画面をなめることができる最近のモバイルゲームは何ですか?」と尋ねている人を見ました。それは、私が最近ハマっている『ウルトラマンと戦う超人』ですね! 👽

最初に言っておきますが、私がこの罠に陥ったのは、単に縦型グラフィックスと戦闘システムのせいでしょうか?それは何ですか?食べられるでしょうか?妻に迎えに来てもらってもいいですか?できません。しかし、...

War Eagle Xiongfeng というゲームについて公平な言葉を言わせてください🔍

実際、市場には空戦をテーマにしたモバイル ゲームはほんのわずかしかありません。 『サンダーファイター』は古臭いけど弾幕に偏っていて、『エースコンバット』は特殊効果は派手だけど浮遊感がある。横から比...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 13 ビュー

私は Isekai Online をプレイしてまだ 3 日ですが、すでに何度か泣きました 😂 私が経験した落とし穴を、同じく初めてプレイする友達と共有しましょう。私の真似しないでください!

ゲームに入った初日、自由大陸を見て戸惑いました。どこにでも道があってどこでも歩けたので走り回りました。その結果、うっかり高レベルモンスターエリアに逃げ込んでしまい、大鶏のようなモンスターに追いかけ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 15 ビュー

青春が帰ってきた! 「Dream Westward Journey」の再リリースのこの波を受けて、ベテランプレイヤーは一言言わなければなりません🎮

GBA を使って横スクロールでレベルをクリアしていた夜のことを今でも覚えています。 1 つのレベルで十数回死ぬこともありましたが、それでもやめられませんでした。今では「夢の西遊記」が携帯電話でも見...

おすすめのおもちゃ飛行機戦場:シスターズ!来ます、来ます! !今日は本当に面白くて楽しいゲームについてお話したいと思いますが、その前にインターフェイスについて文句を言いたいと思います。 !ははははは

こちらは「おもちゃの飛行機の戦場」です。名前を見た時は何かかっこいい格ゲーかと思ったのですが、入ってみると…うーん、なんというか、時代感のある画面ですね🤣 ボタン配置や配色が、子供の頃に遊んだちょ...

午前3時30分、満月の夜にもう一度「満月の夜」を開いた...なぜこの名前はこんなに紛らわしい😂

新しい DLC の薬剤師を終えたばかりで、興奮がまだ残っているうちに、すぐに Night Owl 姉妹とチャットするようになりました。本当に、このゲームは私たちのような深夜のパーティーに最適です。...

お勧めのモンスター バトルフィールド: グラフィックは画面をなめるほど素晴らしいですが、ゲームプレイは携帯電話を壊すほどひどいです - この男に出会うまでは

テキスト: 家族の皆さん、誰が知っていますか?上級二次元オタクの私がゲームに参加する際のルールはただ一つ、「縦絵は正義」です!声優は信念だ!プロットが命だ!戦闘システムについては?それは何ですか?...

私たちの記憶に残るヨーロッパとアメリカの古典的な RPG について語り、「Key of Time」が私たちに何をもたらすかを見てみましょう

正直に言うと、『Key of Time』というゲームを見たときはしばらく唖然としました。ゲーム自体が素晴らしいからというわけではありませんが、この名前は、何年も前、携帯電話がまだ抵抗膜スクリーンを...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 24 ビュー

今週のおすすめ人気ゲームは「名門サンドシティ」について編集者が語ります🔥

兄弟たち、お久しぶりです!今週、編集者は「Guess Entertainment College Zone」で、人々が若い頃の情熱を取り戻すのに役立つゲーム、「Famous Sand City」を...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 21 ビュー