画風にこだわる二次元オタクの私は元々「三国志」の三文字を拒絶していたのですが…結局どれも筋金入りのおじさんの顔(눈_눈)という印象です。でも、公式サイトの縦絵を偶然見て、その場で「awsl」って言...
気づきましたか?現在、ゲームをプレイするには、インターネットに接続し、チームを結成し、お金を稼ぐ必要があります。静かに財産を築きたいだけです。このゲームは良いです。 WeChat でログインし、携...
毎日地下鉄で通勤し、昼休みに血液を補充する出稼ぎ労働者として、私はついに同僚と「魚をリンク」できるモバイル ゲーム、「遠征モバイル ゲーム」を見つけました。これは、起動したら 2 時間プレイする必...
私が学生だった夜、ベッドに隠れて GBA の「ピンボール」をプレイし、次のマップに隠されたイースターエッグを見るためだけに次から次へとレベルをプレイしたことを今でも覚えています。その後、PSPの『...
まずは私が「不人気」だと思う理由からお話します。前作の評判は非常に良かったのですが、私の周りの友人はこのシリーズをプレイしたことがない人が多かったです。彼らはクリプトンゴールドのカードを引くゲーム...
古いルールは、最初に自分の身元を明らかにすることです。ゲームレビュアーは、単なる悪い評価や不当な自慢ではなく、客観的な評価を重視します。私は最近数日間「ゲス館エンターテイメントカレッジゾーン」に座...
7 フォーラムの皆さん、こんにちは!私はあなたの古い友人、Qitan の編集者です~今日は、超リラックスできて超マジカルなカジュアル ゲーム「Sing and Dance Big Head」をお届...
夕食直後、私はワークステーションに向かって倒れ込み、携帯電話をスクロールしていました。隣のテーブルのシャオ・リーが突然やって来て、一緒にプレイできる新しいゲームはないか尋ねました。何気なくクリック...
今日は何もすることがなく、アプリケーションマーケットを眺めていました。 「まいにち三国志」のページに「アイドルを入れて、可愛くて、面白く」と書いてあったのを見た。もともとスワイプして消したいと思っ...
自慢するつもりはありませんが、このゲームの名前はダサく聞こえますが、プレイすると本当に素晴らしいです。正直に言うと、私は Symbian 時代に N73 で『Snake』と『City Skyscr...
ちょうど「Guess Entertainment Zone」を閲覧していて、「Jelly Bean Destroy Battle」は面白かったかどうか尋ねている人を見かけました。そのまま滑り込んで...
最初に言っておきますが、私がこの罠に陥ったのは、単に縦型グラフィックスと戦闘システムのせいでしょうか?それは何ですか?食べられるでしょうか?妻に迎えに来てもらってもいいですか?できません。しかし、...
実際、市場には空戦をテーマにしたモバイル ゲームはほんのわずかしかありません。 『サンダーファイター』は古臭いけど弾幕に偏っていて、『エースコンバット』は特殊効果は派手だけど浮遊感がある。横から比...
ゲームに入った初日、自由大陸を見て戸惑いました。どこにでも道があってどこでも歩けたので走り回りました。その結果、うっかり高レベルモンスターエリアに逃げ込んでしまい、大鶏のようなモンスターに追いかけ...
GBA を使って横スクロールでレベルをクリアしていた夜のことを今でも覚えています。 1 つのレベルで十数回死ぬこともありましたが、それでもやめられませんでした。今では「夢の西遊記」が携帯電話でも見...
こちらは「おもちゃの飛行機の戦場」です。名前を見た時は何かかっこいい格ゲーかと思ったのですが、入ってみると…うーん、なんというか、時代感のある画面ですね🤣 ボタン配置や配色が、子供の頃に遊んだちょ...
新しい DLC の薬剤師を終えたばかりで、興奮がまだ残っているうちに、すぐに Night Owl 姉妹とチャットするようになりました。本当に、このゲームは私たちのような深夜のパーティーに最適です。...
テキスト: 家族の皆さん、誰が知っていますか?上級二次元オタクの私がゲームに参加する際のルールはただ一つ、「縦絵は正義」です!声優は信念だ!プロットが命だ!戦闘システムについては?それは何ですか?...
正直に言うと、『Key of Time』というゲームを見たときはしばらく唖然としました。ゲーム自体が素晴らしいからというわけではありませんが、この名前は、何年も前、携帯電話がまだ抵抗膜スクリーンを...
兄弟たち、お久しぶりです!今週、編集者は「Guess Entertainment College Zone」で、人々が若い頃の情熱を取り戻すのに役立つゲーム、「Famous Sand City」を...