兄弟姉妹の皆さん、魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、捕まえて大切にしてください。今日、上司が会議中である間、私はこっそり「I Slip Fast」という新しいゲームをダウンロードしました。元々...
みなさん、こんにちは。今日は不朽のジャンルであるシューティング ゲームについて話したいと思います。私と同じような友人はたくさんいると思います。仕事や勉強が終わった後は、ゲームを開いて激しい銃撃戦を...
皆さんこんにちは、私は初心者です。 「Ancient Warfare」を数日間プレイしたところですが、今日は私が遭遇した落とし穴について話さずにはいられません。本当に、何も分からない初心者なので、...
兄弟、私は最近お宝ゲームを発掘しました。それは「キングス オブ NBA」です。最初は普通のバスケットボールのモバイル ゲームだと思っていましたが、プレイしてみるととても面白いことがわかりました 😍...
ゲームをオフにしたばかりで、目が少し痛いですが、頭はまださっきの戦いに浸っています。元々は寝る前に少しだけプレイしたかったのですが、見上げるともう真っ暗でした。おそらく私は夜遅くまでゲームをするの...
「Becoming an Immortal」というゲームについて話します。最初は普通の不死者のMMOだと思っていましたが、プレイしてみるとすぐにハマってしまいました。三日三晩プレイしました。今回は...
結論から先に言いますと、トレンドを盲目的に追いかけず、見た目が華やかなキャラクターを選びましょう。このゲームでは、星の評価は単なる基礎であり、才能とスキルの組み合わせが真の核心です。私は5つの異な...
最近、友達がゲームを買ってくれました。最初は戦いと殺しのゲームだと思っていましたが、テキストベースの放置ゲームであるとは予想していませんでした。私のようなカジュアルプレイヤーには最適です! 🥰 こ...
正直、今アプリストアを開くと、画面は二次元のカード描画と自動戦闘でいっぱいです。純粋に操作に頼ったフライトシューティングゲームを見つけるのは本当に難しいです。 『Air Crisis』というゲーム...
当時はスマホもなかったし、PSすら贅沢品でした。ファミコンはクラスで一番のイケメンだった。 今日フォーラムを閲覧していて、この「ドローン ロボット」を見つけて、すぐに泣き出しました。これは、私たち...
正直に言うと、一年中シングルプレイヤーの穴から抜け出せていない私にとって、このゲームは最初に見たときに良い印象を持ちました。なぜ?なぜなら、昔のパズル ゲームをプレイしたときの感覚を思い出させるか...
上司がちょうど私の後ろを通り過ぎていきました。情報を調べるふりをして、実はこっそりダウンロードボタンをクリックしてしまいました。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、家族みんなで捕まえて大切にして...
ゲームはピアノで行われます。このアイデアはとても特別です!中に入ると、さまざまな色とりどりのボールがキーの上で飛び跳ねているのを見つけました。写真はとてもかわいかったです~でもどこをクリックすれば...
最近本当にボーッとしています。日中は仕事をして、夜遅くまで起きています。週末はやっと早く寝たいのですが、また『デーモンハンター』にハマってしまいます。なんというか、このゲームは……極論すれば普通な...
当時はスマートフォンなどありませんでした。放課後、大勢の少年たちがレンガをトラックとしてコンクリートの床にしゃがみました。四輪駆動車が音を立てて、みんなで走り去っていきました。 「龍の頭と鳳凰の尾...
今夜は「ちょっと遊ぶ」だけの予定だったのですが、結局また徹夜してしまいました。 😅 「Seer Star Wars」というゲームがこれほど夜更かしに適しているとは誰が想像したでしょうか...元々は...
初めてこのゲームを見たときの私の最初の反応は、「不死者を育成し、スキンをクリプトン金と交換する別の雌豚農場」でした。結局のところ、この種の無駄な反撃計画は、国内のモバイルゲームによってほとんど台無...
正直に言うと、最初にこのゲームタイトルを見たときは拒否反応を示しました。三国志をテーマにしたゲームをやりすぎて、ハゲるまで人を殺すリズムだと常々感じていました。でも、夜中にダウンロードして見てみよ...
魚を捕まえるのは簡単ではないと労働者たちはため息をついた。仕事中、目が見えなくなるまで画面を見つめるので、密かに息抜きできるちょっとしたゲームを探したいのですが、やめられないゲームは怖いです。結局...
サーバー立ち上げ当日、オフラインAFKで貯めたリソースがレベル180に達し、本線クリアまでさらに3日かかりました。今日は実測データをまとめてみました。このゲームはカジュアルに見えますが、スピードを...