おすすめペルソナ:ファントム オブ ザ ナイト:P5XとP3Rの連動?この感動的な収穫の波には満点を付けますが、一銭も払いません😅

Brothers, I saw that "Persona: Phantom of the Night" has another cross-over version, and I even pu...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 17 ビュー

Galaxy Racing をお勧めします: 親愛なる皆さん、それは間違いなくこの Azhai です!毎日のモバイルゲームが終わったので、ここに投稿します。

最近買い物に行きたくてうずうずしていたら「Galaxy Racing」というものを見つけました。おっと、紹介文を見てください、バンパーカー戦争ですか?カラフル? HD 3D? 『フォー・ドライバー...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 22 ビュー

推奨される古代の魂: 皆さんこんにちは、Qitan の編集者が再びここに来ました! 🙌

今日は私が最近注目しているダーク系アクションゲーム『Ancient Soul』についてお話したいと思います。そういえば、このゲームにはかなりの背景があるんです。 『ソウルブレイド』シリーズの続編で...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 19 ビュー

おすすめの新しい Douluo Dalu (無料版 10% オフ): 職場の釣りパーティーは大興奮です!私は通勤中にこのモバイル ゲームを 3 日連続でプレイしています。

退役軍人の皆さん、また来ました。毎日朝のラッシュアワーに地下鉄に押し込まれ、昼休みの間しか机に座ることができない勤勉な会社員である彼には、クリプトンを多く使用するゲームをプレイする時間が実際にはあ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 21 ビュー

今週のおすすめ人気ゲーム: 「リバティーシティ プロジェクト」が都会のヒーローになるのを待っています!

親愛なる友人の皆さん、今週も人気のゲームを毎週お勧めする時間です。今回は編集部がとっても楽しいカジュアルアクションゲーム『リバティシティ プロジェクト』を紹介します。 このゲームといえば、最大の見...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 26 ビュー

推奨: 困難な時代の終わり: 通勤の楽しみは、あなたの命を救うこのゲームに完全にかかっています 😭

勤勉なサラリーマンとして、毎日最も贅沢な時間は、地下鉄に乗っている 30 分と、昼休みに会社でしゃがんで魚を捕まえる 20 分間です。私はこれまでに多くの戦略ゲームをプレイしてきました。ゲームは最...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 22 ビュー

『ロストランド2』レビュー:冷や飯が美味しいけど、やっぱり棘を摘みたくなる

最初に結論からお話ししましょう。8.5/10、特にアクションやパズルが好きだけどお金には執着したくないプレイヤーにとって、プレイする価値はあります。 グラフィックに関しては9を付けます。無意味な特...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 27 ビュー

おすすめのサバイバルハンター:結論から言いますと、頭を使わずにプレイしたい場合はアサルトハンターを選択してください。操作と認識を練習したい場合は、ゴースト ハンターを選択してください。民間プレイヤーは決してヘビーガンナーに触れてはなりません。

3 つのキャラクターすべてを慎重にテストしましたが、全体的にはアサルターが最高でした。この役割はオールラウンドな中距離および短距離シューターとして位置付けられます。単発ダメージは最高ではありません...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 20 ビュー

タワーディフェンスの西遊記をお勧めします: 最初に名前を見たとき、このゲームを拒否しました...西遊記の IP を悪用しようとしている別の人物? 👀

しかし、実際にはそれについて何かがあります。 まずはタワーディフェンスのゲームプレイ自体について話しましょう。現在市場に出ているタワーディフェンスゲームの10本のうち8本では防衛タワーの建設にお金...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 28 ビュー

かわいい猫の話?この名前が出た瞬間に私のDNAが動きました🐾

布団に隠れてこっそりPSPを開いて『薄桜鬼』をプレイしていた日々を今でも覚えています。当時は携帯電話のシミュレーション事業はありませんでした。携帯端末で動くハンサムな男性を見たら、それは未来のテク...

おすすめアンカーポイント登場:絵はとても良いので全部許せますが、ゲーム性は…うーん、血圧が上がります! 😤

まず最初に断っておきますが、このオタクは生粋の絵描き+声優コントです。戦闘システムは自動化することができ、一掃することも、一掃することもでき、プロットをジャンプすることもできます(おい)。 So ...

おすすめのオールスター フットボール: 今週末何をプレイするか迷っていますか?編集者がアレンジさせていただきます! ⚽️

最近、私たちの地域に潜っていたところ、多くの人がフットボールの試合について話していることに気づきました。偶然ですが、編集者は最近、ユニークなスタイルで肝臓を守りやすいサッカー モバイル ゲーム「オ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 25 ビュー

おすすめのミラー ストーリー (0.05% オフ: The Phantom Reignited): ミラー ストーリーを 3 日間プレイしていますが、始め方を皆さんに聞きたいです🥺

私はこの種のカードモバイルゲームをプレイしたことがない初心者です。昨日、特別エリアでこの Phantom Reignited の 0.05% 割引版を勧めている人を見かけました。おとぎ話の登場人物...

お昼休みに「Infinite Fighting」を開いたら、また隣の職場のLao Wangがやって来ました😂

私たち会社員に最も欠けているものは時間だと言えます。昼休みは1時間しかありません。元気を取り戻すためにゲームをしたいのですが、午後に居眠りするのが怖いです。以前、初心者向けの 30 分チュートリア...

姉妹! !最近、「Emoji Matching」というとってもかわいいマッチングゲームを発見しました🥰

もともと私はマッチ3ゲームやカジュアルなパズルゲームが特に好きな人間です。殺し合い系のゲームは本当に一秒でも遊べないので、このゲームを見た時は目が輝きました!絵文字は主人公を排除するために使用され...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 24 ビュー

新しいバージョンの「北梁闘剣士」には、かわいいペット、乗り物、ファッションなど、特典が無限にあります!

みなさん、こんにちは。Qitan の編集者がまた良いニュースをお届けします 🎉 この度、新バージョン「北梁闘剣士」が堂々のデビューを果たしました。編集者が早速皆さんにゲームを回っていただきましたが...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 18 ビュー

Tomb Raider OL の競争環境について話しましょう。このバージョンのバランスはちょっと面白いです。

最近、フォーラムでトゥームレイダー OL について話す友達が増えてきて、私も参加するようになりました。正直に言うと、最初にピットに引きずり込まれたときは、純粋な PVE アドベンチャー ゲームだと...

隣のモバイルゲームに水しぶきもかけずに648クリプトン使ってしまった。腹が立って携帯落としそうになりました😤 そこで懐かしいバージョンの「夢のケーキ屋さん」を見つけて、すぐに美味しかったです!

ご存知ないでしょうが、いわゆる「ビジネス シミュレーション」ゲームの中には、壊れた店舗から始まり、その後、ダイヤモンドを買うためにお金を補充するように求めるクレイジーなポップアップが表示されるもの...

世界の王たちによる推奨: 当時はゲームの価格が 8 GB だったと思いますが、1 年はプレイできました。ゲームの価格は 80 GB なので、10 分間プレイした後に削除したいと考えています。

兄弟、App Store で「Kings of the Worlds」というゲームを見つけました。名前を見たとき、へー、面白いですね。もう一度イントロダクションを見たとき、東洋的な不死性、美しい ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 19 ビュー

ポケット栽培の推奨: ゲームがどんどん大きくなるにつれて、幸福感がどんどん減っていくのはなぜですか?このゲームは私を昔に戻します

そういえば当時はまだスマホもなかったですよね。私は赤と白のマシンの前にしゃがんで、午後中ずっとコントラをプレイすることができました。 8ビットのグラフィックはとても美しかったです。その後、コンピュ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 16 ビュー