何百ものモバイル ゲームをレビューしてきたベテランとして、私はもともとこの種の「プロット + ゲーム」の組み合わせに抵抗がありました。結局のところ、市場には古代の革ケースを備えたスキン変更ゲームが...
兄弟たち、KPL と LPL を見すぎると手がかゆくなりませんか?今日は競技エリアでおしゃべりする代わりに、エンターテイメントエリアに来て、みんなに面白い新しいゲームを紹介します。何も考えずにカー...
正直に言うと、最近ではこの古いプラットフォームでゲームを作る意欲のあるメーカーは多くありません。 Symbian 時代からプレイしてきた私のような古いプレイヤーにとって、新しいゲームが店頭に並んで...
毎日仕事に行って敵のように Excel に直面しているとき、そして仕事から降りたら、ただ携帯電話をスクロールしたいとき。チームの構築、日々の注意、リソースを獲得するための目覚まし時計のセットが必要...
小学校に上がると、1か月貯めた朝食代を持ってゲーム店に駆け込み、ガラスのカウンターの前で長い時間を過ごし、ついには『聖闘士星矢 黄金十二宮』の海賊版イエローカードを買ったのを今でも覚えています。上...
ベッドに隠れてGBA画面の薄明かりの下でワガン兄弟を指揮していた日々を今でも覚えています。当時はガイドもなかったので、試行錯誤を繰り返しましたが、3日間同じレベルに留まっても疲れませんでした。今、...
7 フォーラムの皆さん、こんにちは!編集者さん、また良いニュースを届けに来ました~ 今日は超エキサイティングな横スクロールアクションコンバットゲーム『レベルアルティメットチャレンジ』を紹介します!...
フォーラムで多くの人からの推奨事項を読んだ後、ダウンロードしました。ゲームをやめれば強くなれるし、エネルギーやクリプトンを使う必要はない、とのこと。私のような障害者でゲーム初心者には最適です。実際...
もともとクリックして見ていたんですが、オープニングアニメーションの妖精のシーンに魂を奪われました! !広大な雲海、きらめくパビリオン、どのコマも新海誠映画のワンシーンを切り取ったかのような景色! ...
みなさん、こんにちは!私はモバイル ゲームの初心者で、友人に「Chivalry」をプレイするよう誘われました。このような格闘技オンラインゲームをプレイしたことがなかったので、とても興奮して忙しかっ...
結論から始めましょう。このゲームは無料で、アプリ内購入はなく、純粋にあなたの脳に基づいています。仏教徒のプレイヤーは気軽な娯楽として利用でき、本格的なプレイヤーは最適解を見つけ出し、さまざまな遊び...
言っておきますが、最初に海賊の宝箱が現れた瞬間に、物事は単純ではないことがわかりました🤔 ワールドコンパスと遭難記録を持って、スーザンじいさんは再びヒロインになるためにロストテリトリーに行かなけれ...
まだワークステーションで一生懸命働いている親愛なる友人の皆さん、あなたのパートナーが再び到着しました🤚 今日の午後、上司がビジネスについて話し合うために外出したので、私はすぐにコンピューターをフォ...
結論から先に話しておくと、初代をプレイしたことのある人にとっては、第2世代は昔の雰囲気はそのままに、新しいトリックがたくさん追加されているだけです。同プラットフォームの『Fire Line Ass...
正直、このゲームの名前を見たときは一瞬唖然としました。 Symbian時代からずっとプレイしてきたおっさんなので、Snake、テトリス、Java版RPGも経験済み。最近、モバイルゲームは確かにます...
まず私の状況について話させてください。私は某一級都市に住んでいますが、毎日の往復通勤時間は2時間近くになります。地下鉄の信号はまだ良いときと悪いときがあります。大手メーカーのMMOをプレイしている...
まず結論から話しましょう。このゲームは驚異的なヒット作ではありませんが、ニッチな戦争チェス界での評判を安定させる能力は「昔ながらの誠実さ」という言葉にかかっています。自慢や悪口はやめて、別の次元で...
まず背景を説明させてください。私たちの会社には1時間半の昼休みがあります。夕食後、魚を釣るには通常 40 ~ 50 分かかります。以前は、誰もが短いビデオを見ているか、うつぶせで寝ていました。先週...
I originally wanted to go to work today, but ended up opening the game to gain physical strength. ...
Brothers, I saw that "Persona: Phantom of the Night" has another cross-over version, and I even pu...