このファンタジースターレストランの運営には、実は対戦ゲームの魂が隠されているのでしょうか?

結論から始めましょう。これが単なるカジュアルな料理ゲームだと思うなら、あなたはそれを過小評価しているかもしれません。 KPLとLPLを一年中観察している私が、初めて『ファンタジースターレストラン』...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 18 ビュー

おすすめのXiaonin Girlfriend Simulator: みなさんこんにちは、おなじみの編集者です〜今日も特典をご紹介します! ☀️

私の友人の皆さんは、忙しい生活の外に足を休めるための暖かい港があることを想像したことがありますか?編集者は最近、超癒しの恋愛シミュレーション モバイル ゲームを発見しました。フォーラム内のすべての...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 17 ビュー

3分くらいのラウンドでしょうか?ふざけるのはやめて、これらのアイデアはトム キャット ウィルダネス パーティー用に保管してください

結論から先に言いますと、このゲームはカジュアルそうに見えますが、実は1ゲームあたりの効果時間は2分強です。リソースリフレッシュポイントとスキル組み合わせの利益カーブを先に理解した方が着実に勝率を高...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 17 ビュー

今週のおすすめ人気ゲーム:「Guns for All 2.0」で善戦しましょう!

こんにちは、私はあなたの古い友人である Qitan の編集者です。人気のゲームを毎週おすすめする時間です。今週は、リリースされたばかりの新しいシューティング ゲーム「Guns for All 2....

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 21 ビュー

フィンガーチップ フィッシングの推奨: 1 つのゲーム カートリッジで夏休み全体を過ごせると覚えていますが、今では携帯電話にいくつかのゲームがインストールされていますが、どれを開けばよいのかわかりません。

Hey, I just found this "Fingertip Fishing" in the app store.私はそれをクリックして、『Good Guys』を覗いてみました。 The g...

「Escape Room: Challenge」というゲームについて話しましょう。最近、小さなサークルで急に人気が出てきましたが、長くは続かないというのが私の判断です。 😅

まずは絵について話しましょう。このゲームの雰囲気は実際にはかなり威圧的です。たった一つの黄色い秘密の部屋と、蛍光灯のブーンという音が相まって、実に圧迫感を感じさせます。しかし問題は、そのビジュアル...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 27 ビュー

「手動駐車場 2」は、私の昔のハンディコントロールの青春時代を思い出させます! 🚗💨

布団に隠れてこっそりPSPを開いて『湾岸』をプレイしていた日々を今でも覚えています。当時は今ほど精巧な3Dモデリングはありませんでした。画面はモザイクだらけでしたが、ハンドルを握る感触はとてもリア...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 29 ビュー

娘のおすすめ: いや、先生、このゲームって二次元のおっさんの私でも本当に幸せになれるんですか? ! 🧐

最初に明確にしておきますが、私は通常、声優シェフ、グラフィック コントロール、プロット パーティーなどのアニメ IP を原作としたゲームのみをプレイします。戦闘システムとは何ですか?食事としても食...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 34 ビュー

Apex Driftの最近のバージョンアップデートがレース環境に与える影響について話しましょう

ランク戦でピーク ドリフト ゲームを 12 回以上連続してプレイしました。まだ体調が良いうちに、この一連のアップデートについて皆さんとチャットするためにフォーラムに来ました。 今回のバージョンアッ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 27 ビュー

おすすめ脱出ゲームシリーズ7:インカの古代都市:「この画風は食べ物に使えるの?ごめんなさい、本当に使えるんです」 - フェイスコントロールプレイヤーの雑念

兄弟たち、私はカードを見せます、私は二次元の絵画スタイルの純粋な奴隷です。私が「業界の天井」と言われた某RPGに初めて関わったとき、プロモーション写真に写る銀髪赤目の巫女妹がウザすぎたからでした。...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 23 ビュー

家族の中で誰が理解してくれますか?今日は、不人気すぎて見逃しそうになったアムウェイのお宝ゲーム「剣と剣の妖精」を紹介します! 😭

まず最初に言っておきますが、このゲームには実際にはプロモーションはありません。アプリストアを閲覧しているときに初めて発見しました。最初は別のスキンチェンジ妖精かと思っていましたが、プレイしてみると...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 13 ビュー

会社員の方に朗報です!通勤途中、「ミニアーミー」に頼って生きてます🚇

みなさん、こんにちは。私はあなたの古い友人であり、モバイル ゲーム プレーヤーです。今日は、作業に軽く 3 時間かかるような重いモバイル ゲームについて話すつもりはありません。私も毎日地下鉄に乗り...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 19 ビュー

ドット弾幕RPG『Wairy Story』古参プレイヤーの本音を語ろう

自慢ではありませんが、Symbian 時代からボタン マシンをいじり続けてきた老人として、私は最近の多くのモバイル ゲームには実際のところあまり熱意を持っていません。しかし2日前、特集コーナーで『...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 24 ビュー

推奨欧州戦争 5: Empire: ゲーム フォーラムの指揮官の皆さん、こんにちは!私はQitanの編集者です。今日は大きなボーナスを持ってここに来ました! 🎉

European War 5: Empire は、数え切れないほどの戦略愛好家を魅了してきたこの古典的なゲームで、誰にでも特別な特典が提供されます。今回はフリーゲームとして超ハイクオリティなだけで...

Sandbox Mini World を 3 日間プレイしたばかりなので、初心者の落とし穴について日記を共有したいと思います 🥲

初めてゲームに入ったときは完全に戸惑いました。周りにブロックがあり、何をしたらいいのかわかりませんでした。他の人が投稿したスクリーンショットを見ると、どれも美しい小さな家や大きな城でした。入った瞬...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 29 ビュー

私の考えるモバイルゲームのスコア基準について、「墓泥棒OL」を例にお話します。

特別エリアで多くの人がこのゲームをプレイする価値があるかどうか尋ねているのを見かけました。たまたま新作ゲーム「Tomb Robber OL」がパブリックベータ中なので、それを使って個人的な採点基準...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 31 ビュー

推奨されるチェス: 自慢したり批判したりしないでください。最近では、落ち着いて携帯電話でチェスのゲームをプレイする時間があまりありません。

昨日フォルダーを探して古いゲームを見つけました。それは Dobit によって作成されたチェスであることが判明しました。正直に言うと、かなり感慨深いです。 Symbian 時代に、Java バージョ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 31 ビュー

スーパー ドライビングの推奨: 私がバスを運転していたとき、路上でこれほど洗練されたゲームはなかったのを覚えています。

今日フォーラムを見ていたら「Super Driving」というゲームを見つけたので、早速試してみました。幸せなのは今の選手たちだと思いますか、それとも当時の選手たちだと思いますか?当時ドライブゲー...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 19 ビュー

野菜切りマニアにおすすめ: 夢中になれるカジュアル ゲームをじっくり見てみましょう。最後のゲームはメリットがいっぱいです。 🍳

仕事で疲れたときは、いつもリラックスできるストレス解消ゲームを見つけて、空き時間にリラックスしたいと思っています。編集者、最近お宝カジュアル ゲームをたくさん見つけたんですが、遊べば遊ぶほどハマっ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 46 ビュー

残業犬たちの地下鉄の救世主!私はこのアムウェイの波「New Bad Guys」をきっと食べるつもりです😭

兄弟たち、誰が知っていますか!毎日、退社して会社を出ると真っ暗で、1時間の通勤時間は携帯電話を頼りに息を整えています。大規模MMOが大好きだったのですが、どうなったのでしょうか?ダンジョンをクリア...