ゴリラはどの線が嫌いですか?\ 答えは一つだけ?||(返信)平行線、電場線、磁場線。完全に暇つぶしです、補足歓迎!(/返信)
1、まず、亡くなった方の死因は額の傷であり、昨夜の打撃音は犯人が被害者の髪をつかんで壁にぶつけた音だったと考えられます。\ 次に、犯人は『私』が隣室で騒いでいるのを見て、構わず続け、後に『私』がドア...
男と女が海上でカヤックに乗っているとき、サメに遭遇した。サメが彼らからわずか10メートルの距離にいるとき、男は焦って女を海に押し入れ、ナイフを抜いて女に向けながら言った。「生きられるのは一人だけだ!」...
ある日、ある屠殺場で豚が行方不明になった。警察は捜査対象を2人の屠殺場の従業員に絞った。2人の家にはそれぞれ豚が2頭いた。警察が二人に尋ねたところ、\甲は答えた:「その日は病気でした。母が証言してくれ...
雰囲気を盛り上げるために、推理問題を出します。問題を聞いてください:ある学生が失踪しました。父親は警察に助けを求めました。警官が彼の家に来て調査を行った後、あるものを探すように命じましたが、見つかりま...
答えを書く場合は、解答の考え方も付け加えるべきです。さもなければ、50万元というのはあまりにも簡単すぎますし、また推測である可能性もあります\採用を希望します\
通行人Aは二人の男性が手をつないで映画館に入っていくのを見た。\家に帰って通行人Aは通行人Bに言った:“今日、二人の男性が手をつないで映画館に入るのを見たんだ。”\通行人B:“21世紀ではそれは珍しく...
1、担任担任班主任の謝春茂と徐浩(アニメを当ててください)\2、なぜステーキは風邪をひくのですか?\3、もし地面に五元紙幣と十元紙幣が落ちていたら、どちらを拾いますか?\\\各問題二十万
1.どうやって身の回りで最もよくある固体を使って電線をショートさせることができますか? 2.なぜ巨大な温度計が避雷針として使えるのですか? 3.光を反射する物体が何もない場合、私は他の人が見えず、他の...
張起靈\戯子\刺客@るビ 愚公\聖臨老三が老四に模範を示す\碎心@涙目無垢\&&\誅仙伝説の迷子\棍\未完成の歌。\玉碎@李莫愁が貧道に恋する\柒域@浅吟低唱\血^~^夜\剣魂→_→専丨をぬの\聖臨@...
甲の家には魚が1匹いて、乙の家には猫が1匹います。猫は乙の家の魚を食べたいので、乙の家の魚を追いかけます。そして乙の家の魚は甲の家のエビを食べたいです。猫はエビを守ろうとするので、彼らはエビから15メ...
質問:井戸の深さは16メートルあります。カエルが井戸に落ちました。このカエルは一度に2メートル跳べますが、井戸の壁が滑るため1メートル下がってしまいます。5回跳ぶごとに力尽きて休むと、3メートル下に落...
バイクに乗っている人が北京の交通警察に止められ、警察が罰金を取る時、警察は「罰金50だ!」と言いました。その人は「私のおじいさんが誰か知ってるか?おじいさんを罰するなら、逆にあなたが私に50払わなきゃ...
ああ、毎日推理問題が出る。もう何の問題が出るのか分からなくなった…\問題を聞いてください:\マイクの家には猫とネズミが一匹ずついます。猫はラ・マイク、ネズミはリトル・マイクといいます。\ある日、リトル...
\\記念推理グループの誕生。推理問題は以下の通りです:\甲と乙は同時に牢に入れられ、甲は言った:「私は物を盗んで捕まった。あなたはどうなの?」乙は言った:「私は海岸で魚を爆弾で捕まえただけなのに、捕ま...
推理グループに参加したいと思っている学生は、今すぐ申し込みを開始できます。推理グループの申請はすでに通っており、身分については近いうちに得られる予定です。\推理グループに参加するための要件:\1. 固...
ある泥棒が塀を越えて農家の家に入りました。農家の犬はすぐに泥棒の前に走り出て吠えました。 泥棒は主人に見つかるのを恐れて、こっそりこの犬に数言話しかけました。すると犬はもう吠えませんでした。 あなたは...
元々はvでの心中構想として、一期あたり1万、週ごとの賞10万、月ごとの賞50万、四半期ごとの賞100万、年末賞500万の予定でした…\しかし、兄貴のコイン改革や個人的な理由を考慮して、報酬を変更しまし...
件名の通り、推理グループは長期的に広告スポンサーを募集しています。何か言いたいことがあれば、グループリーダーに連絡してください(個人のプライバシーや恨み・争いに関わることは除きます)。発表は一期の推理...
昔々、小さな山村があり、村には10軒の家が住んでいました。そのうち5軒は他の5軒を敵視していました。彼らは甲と乙という二つのグループに分かれていました。小さな山村の中で静かな戦争は決して止むことがあり...