以下の2つの選択肢から選んでください:\1.[この内容を閲覧するには200元会員コインが必要です、]\2.ひどい…私…買っちゃった!ルールは次の通りです:1.最大賞金は10000プラス負けた人の賭金2...
(某某の同級生が百度で答えを検索したので、今日の問題は百度で検索されたものではありません。)\A、B、C、Dは四人の実の兄弟です。Aは強盗、Bは刺客、Cは商人、Dは路上で物乞いをする乞食です。\Aは四...
(グループリーダーの支援ありがとう〜>_
ある日、一人の老婦人が川辺で新しく買ったブーツと帽子を洗っていた。馬に乗った通行人が、彼女が気づかないうちに彼女の新しいブーツを履き、自分の古いブーツを置いて馬に乗り去った。婦人は役所に訴え、地元の役...
A署長は夜に巡回していて、動物サークルの門の前で警備員が死んでいるのを見た。その後、誰かが飛び出してきて、その人は言った:「怖すぎる、さっきキリンが鳴いたと思ったら、警備員が死んでいた!」\A警官はし...
郊外の道路で、バイクに乗っていた人が転倒してけがをし、車の後ろに横たわっていた。この事件に関わる二人の若者がそれぞれ自分の言い分を述べていた。\ 若者Aは言った:「Bがいたずらすぎて、バイクに乗ってい...
あるバスケットボールの試合で、A組の甲チームと乙チームが重要な試合を行っている。甲チームにとっては、乙チームに6点差で勝たなければグループリーグを突破できない。残り時間はわずか6秒で、甲チームはまだ2...
(以前フォーラムで推理の話題を見たことがあるので、私もいくつか問題を出してみます。うーん、ちょっと貧乏なので、正解しても50万会員コインだけです。)\ある家族が都市に引っ越すことに決め、家を探しに行き...
時刻: 1997 年 1 月 5 日の朝\\天気: 曇り\\今日は少し怖いです。地球上に残っているのは私だけでしょうか?忘れて、もう考えないで、朝すぐに仕事に行きました。もう9時だというのに空はまだ灰...
今起きていますか? \\ 質問は以下の 4 つです。質問を読んだらすぐに答えてください。ゆっくり考えないでください! \\ 本当に素面かどうか確認してください\\\\ 質問 1: \\ あなたはレース...
トマトとバナナが映画を作ったら、どちらがヒットする?\\一つの心の値段はいくら?\正解者には1億元の賞
テールはある会社の上級職員で、一昨日、彼は亡くなりました。その日、テールは仕事から帰宅し、ちょうど妻にドアを開けてもらおうとしていました。突然、彼はかすれた声で叫びました:「あ~」妻は急いでドアを開け...
簡単でしょう、前の二話を見れば全部わかります\時間を止める自在の術の名前は何ですか?\体内に特殊な宝物があるトーチの名前は何ですか?\ヒロインが火霧戦士としてのフルネームは何ですか?\強力な徒は何と呼...
誰の回答が一番下品かを見て、それが勝ちだ〜 ==== 1.男と女が一夜を共に過ごした、何もしていない!信じますか?なぜですか?\2.図書館で本に夢中になっているとき、向かいの異性があなたの足を三回蹴っ...
百度は禁止です! 1.GTA3とバイスシティ、サンアンドレアスの関係を簡単に述べてください。 2.サンアンドレアスの主人公の英語名と中国語名を教えてください。 3.nuttertoolsはどの作品のも...
ある村があり、村の人々はみんな漁で生計を立てていました。しかしある日、水の中に怪物が現れました。その怪物は六つの目と一対の翼を持っていたため、人々はそれを『六つ目の飛び魚』と呼びました。村の人々はみん...
背中が曲がった老人と足を引きずる若者が、見知らぬ場所にやって来た。向こうから中年の男性が歩いてきた。中年の男性は友好的に挨拶をし、若者に尋ねた。「この老人はあなたのお父さんですか?」若者は断固として答...
前回正解者:冷眸执笔画无瞳、玉碎※【私は悪役】 今期の問題: 1、「妖精、妖精、早くおじいちゃんを返して!」はどの国産アニメの名セリフですか? 2、牡丹花城・千年の都と呼ばれる都市はどこですか?また...
ちょっとスコアを予測してみます。ガリアの雄鶏は今日地の利を得ています。つまり、ドイツは気候や環境の影響でドイツチームの選手7人がインフルエンザの症状を示し、フランスチームがこれにより勝利するということ...
==ゲーム内容==\ゲームには昼、黄昏、夜の3つのモードがあり、それぞれ異なる恐怖体験をもたらします。\ゲームの最終目的は10個のベビーミルクシェイクを集めることですが、収集中には4種類の恐ろしい顔を...