簡単でしょう!はは、誰が正しかったかな?
豪華なバーの中で、中年の女性がバーカウンターのそばの椅子に座り、焦って待っていた。彼女の目は動かずに、カウンターの天井にある時計の時間をじっと見つめている。突然、彼女は狂ったように携帯電話を取り出し、...
同じ大きさの1元人民元硬貨が5枚あります。2枚ずつ接触させるには、どう配置すればいいですか?
来道オリジナルのパスワード解読問題だ!\wziliutihcihzeixeix\ヒント:これは一重の暗号化だけで、とても簡単だ。賞金は1千万円だ!え、少ないと思う?仕方ない、カラカラのお財布は限られて...
李警察は甲、乙、丙、丁の四人の友人と一緒に食事をしていた。彼は気まぐれで、怖い話をした。話が終わると、次のように見えた:\甲は笑顔で、顔の表情が左右対称;\乙は眉を上げて寄せている;\丙は無意識に目を...
4=3\24=8\125=4\1331=?\1083=?\2023=?\4761=?\前のより難しいかもしれません。筆算が必要かもしれません。私は10時過ぎに答えを取りに来ます。最初に正解した人に1億...
2438=3\8868=7\2986=4\次に6083=?\5217=?\7902=?\2380=?\最初に正解したのは自分で五千万を配ろう、私のお金はあまりない
懸賞金の最高額は1,000万元までしか出せません、\管理者に1億元に変更してほしいです、\送金の上限は1億元ですが、制限金額を10億元に変更してほしいです。\ありがとうございます
greencao@sexinsexおしおき☆こそどろ娘.avi\それが何か知っている人は誰ですか、おおよそ同じ意味で大丈夫です。。\ヒント:とても長い作品
[続く投稿] 6. 冬の夜は天気がとても寒くて、人が外に出たくない。警官訓練生が通りを歩いていると、遠くで女性の叫び声が聞こえた。「誰かが強盗してる!」”。影が遠くへ逃げていった。見習いの警官はすぐに...
1.1日の夜、探偵は通報電話を受け、ある民家の地下室で男性の遺体が発見されたことを知った。死因は窒息で、被害者は生前に睡眠薬を服用していた。李探偵はすぐに現場に駆けつけ、数人の容疑者から供述を取り調べ...
一、問題はできるだけオリジナルであること。\二、毎回の質問はできるだけ5問以内にすること。\三、推理問題は同じタイミングでまとめて出さないこと。同じ人が推理投稿をしたら、別の人は少し待つか、その投稿の...
ある省の町に、親切でユーモアのある先生がいて、みんな彼の講義を聞くのが好きでした。しかし、彼の妻はとても厳しかったのです。ある日、彼が講義をしていると、突然妻が雷のような声で先生を叱りに飛び込んできま...
第一問:ペンギンの肉 ある男性科学者は回想して言いました:彼と友人は南極に調査に行きましたが、途中で雪盲になり、何も見えなくなりました。だから彼らは南極をさまよい、最後には生のペンギンを食べて命をつな...
私たちの推理チームの解答に積極的に参加するメンバーには、毎週報酬を提供します:\三等(3名):報酬2億\二等(2名):報酬1つのID+3億\一等(1名):良いID+4億\\続きは次回~随時更新
この度、7つのフォーラムの発展と推理愛好家からの疑問提起を目的として【7つのフォーラム推理グループ】を設立いたしました。このグループはゲスエンターテイメントカレッジエリアに拠点を置いていることに注意し...
「言って当ててみよう」版の活性化をより良く推進するために、現在多数の推理グループメンバーを募集しています。\ 詳細は \ をご覧ください。\ 加入したメンバーには会員コイン報酬、会員ID報酬、会員バ...
1足す1はいくつ この問題は本当に難しい
1、クモは昆虫ですか?上古の大神ko\2、ミツバチは刺した後に死にますか?同じ1の質問\3、ジャガイモが発芽しても食べられますか?邪苍ko(現実)\4、ジャガイモが緑になるのはなぜですか?\5、冬瓜に...
アメリカ合衆国カリフォルニア州オークランド。ある午後、地元の警察官2人の助けを借りて、シコル刑事と助手のデントン嬢は、森道の真ん中でミニチュアサブマシンガンを密輸するトラックを阻止した。激しい戦いの末...