1、地球上の「2つの神秘的な地点」を言ってください\ \\2、1日は一体どれくらい長いのでしょうか?\\正解した人には1億、詳しく答えた人には+idひとつ!\今回の報酬は前回分と一緒に支払われます〜
前回の正解者「玉砕@虚無@零の小菜」 \\今回:質問「人」はどうすれば死なないか?\\ 賢い人はバカをバカと言うなら、バカは賢い人を何と言うか? 各問題の報酬は1億…
現任命:\1、碎心@涙目ぼんやり\2、張起霊\を推理グループ副リーダーに任命。\メンバーが積極的に投稿し、共に推理グループを繁栄させることを希望する\\七壇推理グループ\9月9日宣
ジミーは見た目がおとぼけな子供で、みんな彼の知能に問題があると思っていました。そこで、近所の人が実験をしました。10元と5元のお金を地面に投げたところ、ジミーはすぐに5元の方を拾いました。このことはど...
みんな、言ってください、こんなにたくさんのコインはどう使うのですか?
まあ、今日はちょうど投稿しようとしていたところです。友達に誘われてカラオケに行ってきました。時間を見つけて投稿で説明します。明日また補足します。それでは、また。
MDの軍事訓練は本当に時間がなくて、今後推理問題の更新が遅くなるかもしれません。ご理解ください…
すみません、軍事訓練が始まって、今日は忙しくてご飯も食べられませんでした。今日から入学まで、私は暇がないと思うので、今後は一日に一問だけ投稿することにします!今日は忙しすぎて書く時間がありませんでした...
今日は一度にたくさんのNDSゲームとPSPゲームをダウンロードして、学期が始まったらゆっくり遊ぶ!!
ある日、寺の住職が七人の和尚を裏庭に連れて行きました。まず六人の和尚に円を作らせ、残りの一人の和尚にその円の中に立たせ、円を作った和尚たちの向かい側の視線をそれぞれ遮らせました。次に彼ら全員に座らせて...
楊易は友人とキャンプをしているときに、山崖から落ちて亡くなった。汪警官は現場に来て、同行した数人に事情を尋ねた。小明、小離、彼女、小白である。小明:さっき私たちはここでキャンプすることを相談しました。...
王陽は自分のアパートで首つりで死んでいるのが発見されたが、現場には自殺の兆候はなかった。司法解剖で死亡時刻は夜の10時ごろと判断された。そこで汪警官は事件発生の1時間前の監視映像を調べたところ、王陽の...
想像力テスト\ある殺し屋が豪華な別荘に潜入し、別荘に住む手腕のある社交界の花を暗殺する目的を持っていた。\殺し屋は静かに社交界の花の部屋のドアに近づき、鍵穴から彼女が電話をしているのを見た。殺し屋は、...
あるアクロバティックなスカイダイビングのショーで、50人の出演者が空から飛び降り、美しい模様を作りました。しかし、人々はその模様に何かが欠けていることに気付きました……まもなく、天から一人の人が落ちて...
1. 一味の悪党がスーパーマーケットを強盗しました。ブタ頭が捜査を開始した後、そのうちの一人を逮捕しました。ブタ頭がどんなに尋ねても、手がかりは得られませんでした。ブタ頭が犯人を捜索していたところ、犯...
その木はチェスの囲碁… 推理はせずに、ちょっと特別な当てクイズや対聯に挑戦してみて、誰も遊ばないだろうね? へへ ☆ 騎乗して奇妙な山を駆け、馬で山道の険しい道を踏む! 1e 正解。 特に二つ目の方、...
\\王陽先生が自宅の別荘で死亡しているのが発見されました。死亡時、彼は茶几の上にうつ伏せになっており、左手に半開きの速効救心丸を握り、右手は水で濡れており、床には水の入ったコップが転がっていました。鑑...
74882 3584 【 】\29637 【 】 335\74826 【 】 【 】\これら三つの式はすべて同じ規則です...
答えが長すぎるため、私は投稿の形で送ります\\この問題の標準的な答えは:1番目の海賊は3番に宝石1個、4番または5番に宝石2個を分け、自分は97個の宝石を独り占めします。すなわち、分配案は(97,0,...
どうして返信できないの?どの権限が足りないの???