1.なぜ蚕の赤ちゃんはお金持ちなのですか? 2.なぜ小さな白ウサギはシマウマと結婚しないのですか? 3.サルはどんな糸が好きではないのですか? 4.チョコレートとトマトが喧嘩したら、なぜチョコレートが...
Teacher nanaの次の話。誰か持ってる?持っている人は内緒で教えて
みんなで当ててみよう!どうせ暇だし。 1、農夫は牛を10頭飼っているのに、なぜ角は19本しかないの? 2、ぽっちゃり女子が病気のとき、最も恐れているのは、見舞いに来た人が何を言うこと? 3...
RT…
GBAエミュレーター、5310用(JAR)を探しています
今後不定期に投稿します。アメリカ現政府は三権分立で、大統領が行政権を掌握し、議会が立法権を掌握し、最高裁判所が司法権を掌握しています。この政治体系はフランスのモンテスキューが最初に提唱しました。
「108」大予想、正格でも、邪悪でも、感傷的でも、卑猥でもあり得る!
私はGBAエミュレーターをダウンロードしたのですが、使い方がわかりません。誰か教えてくれませんか?
これは何話ですか:ニコ・ロビンが海上列車に乗り、CP7に続き、サンジは一人で駅に向かいました…
ジョブズはどうやって死んだのか?今やジョブズの魔法のオーラがなければ、虚栄と華やかなiPhoneはいつまで生き残れるだろうか?
最近『三国演義』を何度か見て、この言葉に出会いましたが、意味がわかりません。
歌詞:海岸沿いを走り、私たちの島を探す。答えが欲しいなら私にメッセージしてね。
何が食べられますか?何が食べられませんか?地球にはどんな動物がいますか?世界にはどんな地名がありますか?…………完全に答えられるのは人間以外でしょう!
天空の星はどのように形成され、なぜある日は多く、ある日は少ないのですか?
へへ、簡単すぎない簡単な問題を出すね:亀とウサギが競争して、豚が審判をすると、誰が勝つ?o∩_∩o簡単でしょ!
あなたが言う、私が答える
この方法で告白できることを当ててみよう:携帯電話のキーボードで“一度に5424349642662”と入力するとどうなるでしょうか
1、(D)二進法では、1+1=?(10ではない) 2、(E)『百年の孤独』の作者は誰ですか? 3、(C)j2meは何をするものですか? 4、(A)オランウータンが最も嫌いな線は何ですか? 5、(S)ど...
『西遊記』と『還珠格格』にはどんな共通点がありますか?
1、6人の主君を挙げなさい。 2、神呂蒙のスキルの範囲について簡単に説明しなさい。 3、神曹操のスキル「帰心中」の中の「山は高きを厭わず、海は深きを厭わず、周公吐脯」の次の句は何ですか? 4、ゲーム中...