1…ゲームの名前にはまさか国の名前や図形が入っている\2…ゲームの名前は女性的なのに主人公は男性\3…ゲームの主人公は二郎神の私生児ではないかと疑われている\4…ゲームの名前に十二支のひとつが入ってい...
返信を投稿する | リストを更新 ----- [44階]... いい人なら悪い人はいない。シルバーボーイ 2012-2-17 1:12:07 [43階] 清城は良い人だ。清城@Only 愛してる 2...
アマランタは柳の揺り椅子に座り、刺繍の作品を膝に置き、オレリーノ・ホセをじっと見つめていた。彼は頬と顎にせっけん泡を塗り、ベルトの上で剃刀をこすっていた。人生で初めて顔を剃るのだ。淡い産毛をひとつのひ...
Pascalで次のプログラムを作ってください:3つの整数を入力し、大きい順に出力する。プログラミングできる友達なら、簡単ですよね
2012年6月15日、ノキアは世界規模で1万人の人員削減と16億ユーロの支出削減を発表し、さらに経営陣の刷新も発表した。このニュースが出るや否や、ノキアの株価は15.77%急落した。\ノキア社の最近行...
今朝、昨夜の投稿をちょっと見てみた…本当にこういう夜型の人たちには感服する…多くの人が1時や2時にまだ返信しているし、夜更かししているこういう人たちは皆『鉄』という姓かもしれない、たぶん鉄人の子孫だろ...
昨日の夜中にこれを遊んでもまだ物足りなかったので、人が多い時にちょっと遊んでみた。\1.スマホオンラインゲームで一番ひどいのは何?\2.スマホオンラインゲームで一番お金がかからないのは何?\3.人が最...
誰がタイトルを名前として使って100元の通話料を送れるか、コインを引く!
1、CP9のブルーノは水の七都でどの職業をしていましたか? 2、マゼランの必殺技の名前は何ですか? 3、2年後、ルフィが武装色の覇気を使うとき、その色は何色ですか? 4、ログタウンで武器屋の店主がゾロ...
統一B級当ててみよう No.1:ある家族が賃貸の部屋を探しに行きました。家族は三人、夫婦二人と5歳の子供一人です。彼らは賃貸の広告を見つけると、急いで向かいました。部屋はとても良かったのですが、家主は...
????第3章:試合開始 ????午後1時30分、rAnや凸凸など5人がネットカフェの自分たちの個室に入り、ウォーミングアップを始めた。個室からは絶えず「カッパ、カッパ」という音が聞こえ、もし通りかか...
(hellos)\★1.小刚が図書館で本を読み終わって出たあと、タクシーに乗った。しかし、彼はあまりにも疲れていたため、すぐにタクシー内で寝てしまった。目が覚めたとき、自分はまだ車内にいたが、運転手は...
みんなが暇そうだから、面白くて簡単な話題を出そう。\1.ペット6の最初に出たバグは何ですか?(シラミ版)\2.ペット6の付加サービスはいつ開始されましたか?\3.ペット6で最初の3体のペットの中でどれ...
ある夜遅く、ロンドンのあるアパートで立て続けに3件の刑事事件が発生した。1件は殺人事件で、4階に住む下院議員が拳銃で撃たれて死亡した。1件は窃盗事件で、2階に住む名画コレクターの所蔵する16世紀の油絵...
ゲーム当てクイズ:\1、人が塔にいる!マルシア万歳!\これは何のゲームですか?\2、行動を開始!ターゲットが貫通されていません!\これは何のゲームですか?\3、暴風峡谷へようこそ!\これは何のゲームで...
1.六歳の小明はいつも家の目覚まし時計を壊すのが好きです。なぜママは時計を修理できないパパに修理させるのでしょうか?末璇KO 2.何であらゆる謎を解けますか? 3.見た目が同じ兄弟が同時に入隊試験を受...
\1:すみません、今天私は何色の下着を穿いていますか? 答え:白、薄くて透けている\\2:スリリング、黒馬と小基はどんな関係ですか? 答え:ゲイ友\\3:いつもオンラインじゃなく、あまりしゃべらず、口...
1、光速は真空中で1秒間にどれくらい進むか?\2、光速は空気中でおよそどれくらいの速度か?\3、アルタイル(牵牛星)とベガ(織女星)の距離は何光年か?\4、光の三原色は何か?\5、昇華とは何か?\6、...
1:小毛は歌が上手なのに、なぜいつも一位になれないの?小賤ko\2:9回目の結婚、都市の名前を当てて?砉嗳(ID:10955)ko\3.質問:黒猫と白猫が面接に行ったら、どちらが成功する?小賤ko\4...