“Устанавливается соединение…” Совсем не так, как ожидалось: нет создания персонажа, нет выбора профе...
«Сынок, сегодня в 16:30 игра откроется» «Отец, откуда вы это знаете? Даже официальные источники то...
«Папа, я вернулся». Услышав возвращение сына, отец выключил газ на кухне, повернулся к сыну и сказал...
Когда остатки почвы, прилипшие к кристаллам, постепенно удалялись, вся комната наполнилась темно-син...
15 февраля. Сегодня снова ясная и хорошая погода. Хотя немного холодно. Однако я в этом холодном вет...
Раньше были знаки. Знаки, которые предвещали этот момент, хотя я делал вид, что их не замечаю, они д...
«С самого начала ты мне не нравился», — сказала она мне это. В тот день он неожиданно сказал, что хо...
Этот роман не написан мной, а является заимствованным из игры «Memories Off – С этого момента». Этот...
"Ты уже наелся? Пора идти!" Сказал я командным языком, и мой старший брат лениво ответил: "Что ты на...
Соляное озеро. Вода в реке бурлит, водяной туман заслоняет небо и солнце. Великолепный роскошный кор...
При поддержке Оуян Хая и Тан Тай Мьемина, Сюань Янь и Ми Сюэ вскоре обручились! Значение помолвки Сю...
Я снял мою "кровавую" одежду и медленно подошёл к ванне… "Фу… Так устал… Интересно, что стало с этим...
(привет)\\Вы участвовали в последнем оригинальном мероприятии, посвященном роману? Не выиграли приз?...
Сквозь туманы и облака, Сюань Янь и Оу Ян Ми Сюэ подошли к главному залу.\ Перед ними возвышалась бе...
В это время Сюанъянь, хотя ещё был подростком, выглядел чрезвычайно привлекательно! В сочетании с бе...
Задание 1\\(1) Qingcheng@annini@风町@觞 : Обновленная глава: 3 раздела\\(2) Плохо : Обновлены главы: 3 ...
Скорость — это не просто слова! Мы с старшим и третьим братом по очереди водили и спали, и наконец п...
PS: Завтра возвращаюсь в школу, послезавтра начинается учеба, так что в ближайшие два дня не смогу п...
Меня зовут Лю Ман, я бродяга в одном небольшом городе в Китае, ношу белый костюм, на улице все зовут...
Когда люди из клана Даньтай готовились уходить, произошло неожиданное событие……\ С небес прорезали н...