Потерянный континент Краткое содержание: История повествует о простом юноше по имени Цзинь, который...
Не зря это божественное оружие. Е Юнь смотрел на рану на груди, из которой хлестала кровь и которая ...
Взгляд командира Отряда Ада был полон злобного намерения, когда он смотрел на Е Юн, ясно давая понят...
--«Линь Фэн, ты же можешь не бояться, теперь моя сила в несколько раз больше, чем была раньше», — ск...
Сторопившись доесть, я кое-как привел вещи в порядок и вышел из дома. Идя по школьной дорожке, я каж...
За пределами города Вантянь\солдаты Цихнянь полностью потеряли сознание, кто бы мог подумать, что эт...
Когда я вернулся в Димару-сё, уже была ночь. Перед квартирой я невольно замедлил шаг. Ведь это должн...
Майо Хироки Пол: мужской Возраст: 17 Класс: 2 курс старшей школы Рост: 175 см День рождения: 16...
Сегодня я встал с постели, и было очень торопливо. Смутно вспоминаю, кажется, что потерял что-то оче...
Стоя на цыпочках и глядя в небо, оно все так же высоко и чисто, невесомые пики, среди бесконечного м...
В последнее время дел много, поэтому прикрепляю файл напрямую. Извините.
«Ну что ж! Всё кончено!» Золотой клинок мелькнул, сопровождаемый резким сужением зрачков, волосы лет...
Падающий с неба огненный дождь опадал вместе с багровыми цветами маннити, юноша на холодной земле па...
PS: Я вернулся, дни без мобильного телефона… трагедия~ Всем интересно, по мне скучали~\ «...
Давайте расскажем о силах различных рас: у людей наибольшая сила у династии Цветочных слов, которая ...
«Сестра, подожди меня!» С криком у озера появился молодой человек, тяжело дыша и остановившийся рядо...
Рыцарь\ Рыцарь является символом добродетели, они всегда поддерживают дух «смирения, честности, мил...
«Трус есть трус, он только и способен на такое! Если сказать, что демоны осмелятся прийти, мы застав...
«Ублюдок!» — как только дядя Нино вошёл, раздался оглушающий крик, от которого дядя Нино споткнулся ...
===Предисловие===\\Неизведанный мир всегда так привлекателен, словно всемирное тяготение Земли. Мы, ...