(центр)Пролог (слева)На далёком облачном небосводе гремел гром, змеи подобные молнии извивались в тё...
Стрелки часов скользят по годовым кольцам времени, всё исчезнувшее оставляет осколки памяти. Сквозь ...
(центр)Содержание «坑爹»:\(url=http://wap.7723.cn/lts/view.asp?myid=&text=&idd=189&id=26772)Введение +...
Она всё ещё крепко держалась за меня и подняла голову, глядя на меня. Те глаза, казалось, говорили: ...
«Болит, болит, болит, полегче. Си~~ Уже сказал полегче, а ты всё равно так сильно, садист!» «Кто сад...
<Говоря о том, что не очень доволен концом "Легенды о Линтянь"> Семь дней, казалось, пролетели в мгн...
«Охотник на демонов огня» короткий специальный выпуск ② «Желанный святой сокровищница» часть первая\...
Двадцатый день без тебя, одинокие дни всегда оставляют чувство невозможности отпустить, стоя перед з...
Е Юнь убежала... Эта новость шокировала жителей секты Хуаюнь и слегка разозлила их. Но самым злым че...
(центр)<Кажется, немного быстро> Секта Хуай Юнь. Внезапные сильные колебания возле тайной комнаты вн...
Я серьезно скажу, этот ID был дан мне автором 'Фантома'. Я читал его работы и они мне понравились, е...
Мой телефон сломался. После того как я установил одно ужасное приложение, клавиатура блокируется каж...
Глава пятнадцатая: Царство короля, Союз бессмертных!\\Меч прорезал поверхность над головой Ли, Ли по...
Все восемь профессий выходят на сцену, анализируем, какие виды спорта им подходят на Олимпийских игр...
Мы договаривались, что я вернусь 7 или 8 числа. Но, возможно, я не смогу сдержать слово. Потому что ...
(центр)=======Введение=======(слева)\На первый взгляд обычный городок Цици, на самом деле таит в себ...
«Вы, ублюдки! Ненормальные! Неужели вы не собираетесь спасти меня, господина! Быстрее спасайте меня!...
«Так что вы, в конце концов, хотите?!» — спросила «Кун Чэнь», намеренно тянув время, потому что она ...
Эта церковь хранит слишком много воспоминаний о Ци. Когда мы с Ци встретились впервые? Ах да, это бы...
Ушедшая красота подобна шепоту опавших листьев на ветру.\Пожелтевшая, бледная, грустная.\В этом мире...