『简介』:\Это фэнтезийный роман о культивации с очень масштабным миром, а главный герой Цинь Юй — третий...
Вчерашний дождь не прекращался до самого рассвета. А я всю ночь не сомкнул глаз. Хотя я и был задет,...
(img)http://3g.baidu.com/s&word=%E7%BA%BD%E7%BA%A6%E5%87%BA%E7%8E%B0+%E6%9C%AB%E6%97%A5+%E5%9C%BA%E6...
(в центре) (привет) По преданию, над девятью небесами живут боги, и среди богов они почитаются как Г...
1039 год… На небольшой планете одной звездной системы… «Капитан, смотри, что я нашёл?» Среднего во...
За стенами Вантянь-чэн\“Молодой господин Сюаньян, лорд Цисянь с армией прибыл,” — почтительно сказал...
Город Вантянь\Сюань Янь и остальные прибыли в город Вантянь. По плану Сюань Яня, они должны были сра...
Постепенно белый свет исчез, но Сюань Янь всё ещё гордо стоял в пустоте, в белой мантии, с белыми дл...
Маленький мальчик увидел девочку, которая сидела под орхидеей, и с интересом спросил: «Эй, что ты де...
Юноши всегда переживают моменты одиночества и грусти, холодный свет падает вниз, а лицо, бледное как...
«Шицзе... не подходи сюда... Я... я убью тебя!» Нервный лоб Инь покрылся потом. «Хахахаха, я солгал ...
1092 год… Третья по величине в мире игровая компания TONS объявила о прекращении разработки и исслед...
Глава вторая: Неизвестная тайна! Волны ночи! Зима ещё не закончилась, ночью город B был окутан сере...
Глава первая (продолжение)\\Ся Тян и Юээр были в недоумении, Юээр посмотрела на письмо и сказала: „Э...
На тропинке за пределами мира Даньтай Сюаньцзе……………… «Сюаньян, куда мы идем?» — спросила Оuyang Михс...
PS: Телефону негде заряжаться! Последний заряд, вчера кодил два часа, в конце выложу главу~ Остально...
Глава первая (Часть 1) Маленькое испытание руки, пропавшая девушка!!\\“Меня зовут Сюэ Цзычэнь, я уче...
NO, 1 Первое место: мастер-бандит @Аошан Обновление: 15 глав, разделяя первое место с "Если ты в по...
Классный руководитель только что сказал нам, что мы в третьем классе старшей школы, и школа не разре...
Дождь в городе Цзинсуо всё усиливался и не собирался прекращаться, в беседке парка… «Сяо На, держ...