После того как Бин Цзе использовал "Ледяное запечатывающее поле", Бин Тянь также применил духовное у...
За пределами города Вантянь\Три старика смотрели на город Вантянь, все они были в синих одеждах, с г...
Глава 13. Карма желаний События между Кан Тяньей и семьей Мартин привлекли внимание окружающих, и л...
Имя: Ние Жу Возраст: 21 День рождения: 30 июня (Рак) Профессия: Маг Рост: 181 см Вес: 76 кг Внешние ...
«Мастер, мастер... подождите... подождите, пожалуйста...» Автобус маршрута номер 8 только тронулся и...
«Эй, сестра, уважай предков!» — Тибейас был так зол, что прыгал от ярости, затем сложил руки и покло...
В верховьях озера Тысяч Слёз по обоим берегам тянется цепь гор. На самой северной вершине, горе Каза...
Когда трое подоспели к озеру Тысячи Слёз, там уже собралось немало эльфов. Одни были в страхе, други...
«Тибериус», — король эльфов выпрямился, — «Как король эльфов, я, возможно, не имею права наставлять ...
Роскошный наряд, золотые кудри, лицо, способное покорить любую страну. Король эльфов смотрел на воше...
Роман на 2032 год? В полдень, когда я вышел из глубин сознания, я обнаружил, что могу полностью кон...
Глава 12: Даже маленькие духи бывают сентиментальны Когда Куан Тяньъя увидел, что второй молодой го...
1. После того как она предложила расстаться, через несколько дней он сожалел об этом и начал искать ...
Хотя он заранее предполагал, что сила Сюаньяня улучшится, в этот момент, услышав, что Сюанъянь дости...
Глава 11. Встреча с Чжугэ Ляном Здесь заявляю: Ма Тяньлинь возвращает прежнее имя «Куанг Тянья». У...
(привет)\\===Последняя глава==\\\\\\[Введение] Наступает ночь, и мальчик бежит во тьме. Даже если на...
Глава 9. Битва Красавица своим внезапным испугом ошеломила всех, кроме нескольких человек: Куанг Тя...
Возможно, устав от бескрайнего неба, юноша стоял на земле под сводом небес с отсутствующим взглядом....
Глава 10. Цветочный демон В тот момент, когда эти люди только дрались, Акен тоже успел подоспеть. Ку...
Глава 8 Сумасшедший аукцион На аукционе. Молодой аукционист плевался во все стороны и непрерывно кр...