8. Когда мне было пятнадцать или шестнадцать лет, я влюбился в маленькую ученицу, у которой были дли...
Очень хороший средний рассказ, я его перепечатал, модератор, не забудь добавить в избранное. «Реальн...
Эпизод 16: Танец Фантомного Огня, Воскресший?! «Знаешь, почему мы заранее замаскировались в бандитов...
2012.8.24 Сегодня еще идет дождь, но он кажется гораздо тише, как будто возлюбленный что-то говорит ...
Глава вторая, временное уничтожение мятежников\Армия Альянса уже прибыла в Миру, но не атаковала сра...
暗流二 я всегда обновлял в виде продолжения поста, поэтому всем, кто следит, просто смотрите 暗流二, я не ...
Глава 19. Злобное сердце предка человечества "Разрушь печать злобного сердца, бог воцарится!" Снова...
Глава 18 Возвращение Ма Тянлин и Цзинь Шихуэй быстро уладили свои дела, а Куанг Тяньёу получил увед...
На самом деле Подтечка 1 и Подтечка 2 связаны причинно-следственной связью, дорогие читатели, сможет...
2012.8.23 Это была бурная ночь, наш герой Ян Ло бежал по редкой людской тропинке, шепча себе: «Нет, ...
Две тени, одна синяя и одна красная, мчались по зелённой долине. «Впереди — восточный конец долины...
Глава 17 Пробуждение После удара молотком судья сказал: «Заседание объявляется открытым.» Адвокат ...
«Откуда мне знать?!» Линь Чжицье был крайне нетерпелив, казалось, что он собирается разозлиться, но ...
В половине одиннадцатого вечера я зашёл в ванную, снял одежду и начал настраивать температуру воды, ...
Утренний воздух застрял в красивой и волшебной долине, мягкие солнечные лучи пробиваются сквозь плот...
Глава 16. Прорыв из кокона "Суд начинается!" — раздался торжественный сигнал. В центре за высоким ...
PS: Спасибо всем за поддержку, здесь я сначала извиняюсь, из-за проблем с телефоном роман пришлось б...
Глава 15. Наступление. На следующий день два человека пришли в детективное агентство «Драконий рык...
Глава 14 Кризис Янь Юэ с тяжелым сердцем вернулась в цветочный магазин. Куан Тянъя подбежал и спроси...